|
Текущее время: 26 июн 2025, 22:36
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Mikhail Steinberg
|
 Re: Passerelle des Arts
[ QUOTE ] Не согласен. Без темы серии не будет, будут отдельные карточки, кои сделать может любой. Даже начинающий, т.к. во многом это дело случая. А вот сделать серию, да еще приличную может только мастер. А как делать серию, не придумав темы?
[/QUOTE]
Я не хотел бы начинать спор, кроме того я не знаю с кем говорю. Дайте пожалуиста ваше имя, ссылку на страничку и тому подобное, тогда возможно будет легче говорить (если вообще есть охота говорить).
|
19 апр 2006, 23:20 |
|
 |
Григорий Коновалов
|
Сразу заморочившись какой-то одной темой можно пропустить массу интересных сюжетов, просто не заметив их.
|
20 апр 2006, 08:03 |
|
 |
Padme_Amidala
|
И это утверждение верно. Но когда в голове крутится несколько тем, то глаз помимо твоего желания находит сюжеты, которые сами по себе м/б и не заинтересовали бы, но в рамках серии очень даже интересны. А на другие сюжеты не по теме, тоже можно отвлекаться. Т.к. по теме все равно поводов будет немного, но намного больше, если заранее знаешь - что искать! Пример, снимаешь серию "Колокола России" и вдруг видишь девочку, поедающую шоколадный колокольчик или с шариком в виде колокольчика. Пусть в этом нет ничего особенного, но с теми фотографиями она будет сочетаться даже очень...
|
20 апр 2006, 09:30 |
|
 |
Padme_Amidala
|
Цитата: Я не хотел бы начинать спор, кроме того я не знаю с кем говорю. Дайте пожалуиста ваше имя, ссылку на страничку и тому подобное, тогда возможно будет легче говорить (если вообще есть охота говорить).
Конечно с вами мне очень хочется говорить. Здесь есть информация о Падме http://www.natalieportman.com  )
|
20 апр 2006, 09:36 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
Не понял с адресом. Ну ладно, дело ваше. Удачи.
|
20 апр 2006, 14:05 |
|
 |
Григорий Коновалов
|
Сайт посвящен актрисе, исполнявшей роль Падме Амидалы во 2 и 3 эпизодах звездных войн.
|
21 апр 2006, 07:27 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
А кто эта Падме Амидалa? Натали Портман в смысле? Я не знаю, я звездные войны не смотрел. Я знаю другое- что не вижу смысла прятаться за никами и псевдонимами, на всех сайтах я всегда один и тот же Mikhail Steinberg, и мои фотографии доступны всем kто хочет посмотреть, кто я и что я.
|
21 апр 2006, 17:19 |
|
 |
Григорий Коновалов
|
Цитата: А кто эта Падме Амидалa? Натали Портман в смысле? Я не знаю, я звездные войны не смотрел.
Натали Портман - актриса (она еще, если ничего не путаю, в Леоне играла девочку главную героиню). Падме - персонаж из фильма. Какое все это отношение имеет к фотографии вообще и к сайту в частности... понятия не имею 
|
21 апр 2006, 17:27 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
Да я знаю кто Натали. Она много играла, и в хороших фильмах тоже. Например в "Closer". Тоже не знаю какое отношение к фото имеет ;-)
|
21 апр 2006, 17:44 |
|
|