|
Текущее время: 29 июн 2025, 18:41
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Фотовыставка на Большой Никитской
Автор |
Сообщение |
Григорий Коновалов
|
 Re: Горский, Вы мне омерзительны.
Ал, да не ведись ты на эту херь. Я уже давно месседжи Горского иначе как поход в цирк не воспринимаю.
|
18 апр 2006, 07:21 |
|
 |
Павел Горский
|
 Re: Витала, не прикидывайтесть
Цитата: Если бы проект "Леночька Булочкина" подразумевал издвательства над "несведущими", то скорее всего можно инкриминировать ето и ко всем, использующим ник-неймы в интернете.
Нет. В Инете много клонов, но не все используют их для издевательств над другими. Ножом можно резать хлеб, а можно человека. Т.е. суть не в наличии клона, а в том, как его использовать. Цитата: если маньяк будет засыпать меня "частной перепиской", содержащей прямые физические угрозы в мой адрес, я не только ее опубликую, но и в полицию понесу.
В полицию нести можно и, иногда, даже нужно. А зачем публиковать? Попутно интересный вопрос: почему некий "маньяк" угрожал не Вам, не мне, а Гинзбургу? Может Виктор повел себя бесчестно? Цитата: прихвостнем вы меня уже назвали
Я Вас не называл и даже в виду не имел. Хотите верьте, хотите нет.
Прихвостни во главе с вожаком затравили Людмилу Тибилову.
Может Вам наплевать на нее, Вы ее, скорее всего не знали.
Но многие называли ее совестью Лайна. Другие "старики" не
ушли совсем, но стали редко заходить. Все по той же причине.
Вам это не кажется мерзким? Возможно потому, что лично к Вас не травили.
Если Вы действительно хотите разобраться в ситуации, достаточно поднять все комментарии Гинзбурга, касающиеся его идейных противников. Если Вы считаете себя порядочным человеком, то просто будете вынуждены признать, что такое поведение недостойно мужчины. Я сам угрожающих писем слать бы не стал, но понимаю того, кто это сделал.
|
18 апр 2006, 09:31 |
|
 |
Павел Горский
|
 Спасибо, Григорий
До Чаплина и Никулина мне никогда не дотянуться. Но чертовски приятно.
|
18 апр 2006, 09:33 |
|
 |
Павел Горский
|
 Госпожа Сологубенко
Я принимаю Ваше отношение ко мне. Но давайте все же отличать слова от дел (реальных фактов). Мы наговорили много слов, я в том числе. А вот факты: 1. Часть "стариков" стала реже появляться, мотивируя это невыносимой обстановкой, созданной известными людьми. 2. Людмила Тибилова ушла совсем. 3. Администрация лишала кое-кого регистрации. Можно как угодно относиться к моим СЛОВАМ. Но против фактов, извините, не попрешь.
|
18 апр 2006, 09:59 |
|
 |
Vitala
|
 Re: Витала, не прикидывайтесть
Нет. В Инете много клонов, но не все используют их для издевательств над другими. Ножом можно резать хлеб, а можно человека. Т.е. суть не в наличии клона, а в том, как его использовать.
----------------------------------------------------------- "Дункан Айдахо" в свое время использовался как альтернативный ник именно для целей критики, и звучала она безапелляционно и высокомерно. У меня он тоже побывал с етими своими поучениями, которых мне сто лет не надо. И ничего, жива.
----------------------------------------------------------
В полицию нести можно и, иногда, даже нужно. А зачем публиковать? Попутно интересный вопрос: почему некий "маньяк" угрожал не Вам, не мне, а Гинзбургу? Может Виктор повел себя бесчестно? -----------------------------------------------------------
Почему маньяк письма шлет, ето, скорее, вопрос к клиническому психологу, а не ко мне. Может, у него была прабабушка по фамилии Гинзбург, в чепчик которой он любил переодеваться по ночам, мне откуда знать. Виктор себя бесчестно не вел никогда, а я знаю его больше и лучше вашего. Так что ваше "вдруг он повел себя непорядочно" равноценно "вдруг у вас комплекс творческой неполноценности".- гипотетически не оправданно, и приводить ето как довод - не правомочно. ----------------------------------------------------------
Прихвостни во главе с вожаком затравили Людмилу Тибилову. Может Вам наплевать на нее, Вы ее, скорее всего не знали. Но многие называли ее совестью Лайна. Другие "старики" не ушли совсем, но стали редко заходить. Все по той же причине. Вам это не кажется мерзким? Возможно потому, что лично к Вас не травили. Если Вы действительно хотите разобраться в ситуации, достаточно поднять все комментарии Гинзбурга, касающиеся его идейных противников. Если Вы считаете себя порядочным человеком, то просто будете вынуждены признать, что такое поведение недостойно мужчины. Я сам угрожающих писем слать бы не стал, но понимаю того, кто это сделал. ------------------------------------------------------------
Людмилу я знала по ее комментариям, мне вообще-то безразлично - здесь она или нет. Но людям, которым она небезразлична, стоило бы задуматься - не повлияли ли они на ее уход (и уход "старичков"). Атмосфера не одной стороной делается - склоки и грызня - это плод совместного творчества - ваща же последняя провокация "послушаем , что скажет "другой лагерь" - в етой ветке. Ролов, предлагающий снимать лапшу с ушей под моими и Гинзбурга работами, и тд. Видите ли, я утверждаю, что с вашей (обобщенной со всеми остальными) стороны имеет место быть некая болезненная реакция на творчество, несхожее с вашим, и от етого - все беды и начались на лайне. Поетому сами попытайтесь разобраться, дорога ли вам действительно атмосфера на лайне. Мне же кажется, что вы ей упиваетесь, - такой, какая она есть сейчас.
Меня не травили? ХАХАХАХА Вы посмотрите свои же комментарии,Ролова, Карташева, М.Геллера, и других, под моими фотографиями. Травля, многоуважаемый Павел, не из-за того, что кто-то травит. А из-за того, что кто-то затравливается. Если я не болезненно, а с присущим мне юмором реагировала на паталогический интерес ваших соратников-"старичков" к моим работам, то ето всего лишь говорит об уравновешенной психической моей организации, не более. Воспринимать ето как травлю я отказалась, вот она и прекратилась. И если вновь возникнет - точно так же и затихнет. Все в голове, Павел, и плохая идея - валить с больной на здоровую...
|
18 апр 2006, 12:06 |
|
 |
Павел Горский
|
 Продолжаем нормальный диалог
Цитата: "Дункан Айдахо" в свое время использовался как альтернативный ник именно для целей критики
Согласен. И его иногда "заносило". Но он никогда не переходил границ порядочности. Не пытался унизить собеседника. Цитата: Виктор себя бесчестно не вел никогда, а я знаю его больше и лучше вашего
Вы не можете лучше меня знать его отношение ко мне. И то, как он вел себя по отношеню ко мне. Было все: и бесчесные действия и хамство. Верю, что по отношению к Вам он этого не допускал. Цитата: Атмосфера не одной стороной делается - склоки и грызня - это плод совместного творчества
Не согласен. Есть 2 человека. Когда драка началась - деруться действительно всегда двое. Но драку мог затеять один из них. Цитата: я утверждаю, что с вашей (обобщенной со всеми остальными) стороны имеет место быть некая болезненная реакция на творчество, несхожее с вашим, и от етого - все беды и начались на лайне.
Заблуждение. Этот вопрос уже подробно обсуждался перед тем, как Админ лишил регистрации наиболее одиозных личностей. Реакция была не на критику (она всегда приветствуется), а на ФОРМУ, в которую эта критика была облечена. Проще говоря - было откровенное хамство с одной стороны. Поэтому Админ (который стоит над схваткой) удалил именно виновников. Цитата: Поетому сами попытайтесь разобраться, дорога ли вам действительно атмосфера на лайне.
Это Вы мне?  )))) Вспомните, кто придумал и опубликовал "Манифест толерантности на Лайне"!!!! И я честно пытался его выполнить. Не ходил на карточки зачинщиков, не трогал их. И что? Они не приняли предложение и продолжали (и продолжают!) вести себя по хамски. Не нужно валить с больной головы на здоровую! Мои работы много и жестко критиковали. И Геллер, и BAZ, и другие. За 4 года на Лайне я наполучал огромное число образно говоря пинков и затрещин. Но никто из критиков не пытался УНИЗИТЬ мое человеческое достоинство. И ТАКОЙ атмосферой я упивался и буду упиваться. А когда пришли трамваные хамы, то нормальная реакция пассажиров - удалить их из трамвая или заставить вести себя в рамках. Цитата: Вы посмотрите свои же комментарии,Ролова, Карташева, М.Геллера, и других, под моими фотографиями. Травля, многоуважаемый Павел, не из-за того, что кто-то травит. А из-за того, что кто-то затравливается.
Поразительный аргумент! Да, я помню свои комментарии под Вашими работами. И читал комментарии упомянутых Вами людей. Да, они не были комплиментарными. Но они не были и хамскими. Никто над Вами не издевался, не переходил на личности. В свое время я пытался выжать из Гинзбурга хоть какой-то содержательный комментарий. С огромный трудом он родил 1 абзац! 99% его комментариев - просто флуд без содержания. Причем, с постоянным и непременным переходом на личности. А дальше еще интереснее. Он дает команду своим соратникам накрутить ему рейтинг комментатора. И они послушно нажимают "плюсики" рядом со всем флудом, который он разводит обычно. Это уже даже не стыдно. Это противно. (Кто сомневается - проверьте. Поднимите ВСЕ комментарии за последние полгода и посчитайте число содержательных). То же самое проделайте с другими лидерами рейтинга комментаторов. Результат поразит любого.
|
18 апр 2006, 12:45 |
|
 |
G. Sunday
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 18:57 Сообщений: 357 Откуда: Мухосранскъ
|
 Re: Продолжаем нормальный диалог
Цитата: В свое время я пытался выжать из Гинзбурга хоть какой-то содержательный комментарий. С огромный трудом он родил 1 абзац! 99% его комментариев - просто флуд без содержания... Он дает команду своим соратникам накрутить ему рейтинг комментатора. И они послушно нажимают "плюсики" рядом со всем флудом, который он разводит обычно.
непорядок  надо поправлять.
|
18 апр 2006, 13:09 |
|
 |
Victor G.
|
 Re: хорошая речь, Паша. Убедительная
[ QUOTE ] Прихвостни во главе с вожаком затравили Людмилу Тибилову. Может Вам наплевать на нее, Вы ее, скорее всего не знали. Но многие называли ее совестью Лайна.
[/QUOTE]
Паша, валите всё на меня, только "совесть Лайна" мне не шейте, пощадите. Поднимите лучше мои бессодержательные комментарии, их действительно подавляющее большинство. Один правда был содержательный, я в нем советовал Вам купить какую-нибудь книжку с картинками, но Вы похоже этот дружеский совет проигнорировали. По состоянию дел на Ваш последний д.р., судя по Вашему девственно чистому письменному столу, Вы по-прежнему смотрите только какой-то справочник и альбом лучших произведений фотолайна. И пишите, пишите, пишите, мне очень нравится Вас читать.
|
18 апр 2006, 14:26 |
|
 |
Vitala
|
 Re: Продолжаем нормальный диалог
Согласен. И его иногда "заносило". Но он никогда не переходил границ порядочности. Не пытался унизить собеседника. - без комментариев. Если вы считаете, что обвинения в шарлатанстве и лжи - ето нормальный уровень общения, то я вас искренне ..не понимаю. Когда драка началась - деруться действительно всегда двое. Но драку мог затеять один из них. - Ага, и я знаю, кто ето был. Вы не можете лучше меня знать его отношение ко мне. И то, как он вел себя по отношеню ко мне. Было все: и бесчесные действия и хамство. Верю, что по отношению к Вам он этого не допускал. - бесчестные действия? Хамство? - Примеры, пожалуйста. Реакция была не на критику (она всегда приветствуется), а на ФОРМУ, в которую эта критика была облечена. Проще говоря - было откровенное хамство с одной стороны. Поэтому Админ (который стоит над схваткой) удалил именно виновников - Админ несколько предвзят, и вы ето прекрасно знаете. Я не считаю, что родственные связи, фотографические симпатии или принцип "по старшинству" должны решать, кого удалять за "неправомочные" действия, но ето личное дело админа, его сайт, ему и решать, а я - или мирюсь или ухожу. Пока мирюсь, - сайт уж очень нравится. Знаете, трамвайному хамству нужно возмущаться когда оно есть, то есть - когда говорят о модели, что у нее "глаз вытек" или кое-что растет у кого-то из одного места, и похожие сентенции, (могу еще примеры привести) - что является для меня хамством самого площадного пошиба. Я от вас не слышала ни одного примера хамства, которое вы упоминаете сплошь и рядом, поетому позволю себе усомниться в адекватности вашего восприятия. Да, я помню свои комментарии под Вашими работами. И читал комментарии упомянутых Вами людей. Да, они не были комплиментарными. Но они не были и хамскими. Никто над Вами не издевался, не переходил на личности. - В таком случае - будьте добры вспомнить вот ето - "Брак. 3.Ладно, не брак - отстой  Жаль, оценку 2 упразднили" (ц)Горский "Про выражение "меня от нее прет". Охотно верю! Были люди, которых перло от абстрактных "картин", намалеванных хвостами ослов, к которым привязывали кисти. Это мы уже проходили."(ц) Горский "Миша, знаешь, дело ведь действительно не в этом снимке. Дело в ассоциативном пускателе. Им может быть эта карточка, им может быть использованный тетрапак, им может быть любой предмет, на который обязательно найдутся "реагенты" - кто реагирует. Вспомни, например, о том, как надувают хряков-рекордистов, чтобы заполучить ихний геноматериал. Всегда найдутся любители на ЛЮБУЮ продукцию. " (ц) Ролов "Витала, Вы пытаетесь "продать" работу, в которой нет ни крупицы ничего. Пустота. То, что Вы делаете, называется "суп из топора". В рамку плоскости кадра каждый волен напридумывать что угодно. Эдак любой "чайник" (см. Геллера) мазанёт по кадру и с умным лицом будет учить Новой Фотографии." (ц) Ролов нет сил больше искать, первое попавшееся привела. Тут и "издевательства", и "переход на личности", и все что хотите - так как вы бы ето назвали, очутись бы ети комментарии под вашими снимками. Но я прохожу как-то мимо, не заостряя внимания, т.к. мне незачем абсолютно принимать всерьез такие пассы. Комментарии вам оставленные, не более издевательские или уничижающие. Просто поставьте все в пропорции, ради бога. Вы обижены, ето понятно, но не нужно делать из себя великомученика и слезно жаловаться на издевательства всем подряд, когда как ваши оппоненты не меньше вашего отбиваются от вас же. Собственно, ето завершает начатую мной дискуссию, - по поводу высказывания Михаила и его возмущения поведением Леночки, тогда как он сам несколько недель ранее поступил ТОЧНО ТАК ЖЕ. Кстати - он не ответил, что считаю молчаливым признанием его неправоты.
|
18 апр 2006, 14:44 |
|
 |
Григорий Коновалов
|
 Да не за что
хотя у меня все больше с дрессированным тюленем, а не с Никулиным и Чаплиным, ассоциации возникают.
|
18 апр 2006, 14:49 |
|
|