|
Текущее время: 18 июл 2025, 15:39
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Временно зарегистрированные
Автор |
Сообщение |
Mikhail Steinberg
|
 Re: Про \"Машину времени\"
Я бы осмелился предположить что Моцарт- еще большая попса, используя такую логику. Но я тоже не силен в музыке.
|
07 апр 2006, 16:38 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Моцарт - гений, а Макаревич просто симпатичный человек, не более  .
|
07 апр 2006, 22:13 |
|
 |
Илья Карташев
|
 Вы зря спорите, друзья.
Да просто приставка "поп-" означает не более, чем часть слова "популярный". Например, поп-музыка = популярная музыка. Слово "попса" - это слэнг, уничижительное обобщающее определение, равно применяемое ко всем видам произведений, примерно как "совок" ко всем нам. Придумано всё это словоблудие людьми недобрыми и бесталанными для оправдания собственной художественной беспомощности.
|
07 апр 2006, 22:26 |
|
 |
Павел Горский
|
 А мы и не спорим
так, погутарили трошки 
|
07 апр 2006, 23:20 |
|
 |
Victor G.
|
 Re: Вы зря спорите, друзья.
Илья, а те, кто употребляют это слово, тоже бесталанны и злы? Я вот, например, не позволяю себе употреблять такие страшные слова.
|
10 апр 2006, 17:18 |
|
 |
Илья Карташев
|
[ QUOTE ] Илья, а те, кто употребляют это слово, тоже бесталанны и злы? Я вот, например, не позволяю себе употреблять такие страшные слова.
[/QUOTE]
Нет. Тот, кто это слово употребляет, может не быть злым и бесталанным, и наоборот тоже всё может быть. А Вы если хотите употреблять - употребляйте, можете не употреблять - не употребляйте. Про Вас и так всем всё ясно и без всякой попсы. За иронией можно скрывать злобность лишь временно. Вы неискренний человек или хотите таким казаться. Я Вас опасаюсь, если честно.
|
10 апр 2006, 22:48 |
|
 |
Victor G.
|
[ QUOTE ] [ QUOTE ] Илья, а те, кто употребляют это слово, тоже бесталанны и злы? Я вот, например, не позволяю себе употреблять такие страшные слова.
[/QUOTE]
Нет. Тот, кто это слово употребляет, может не быть злым и бесталанным, и наоборот тоже всё может быть. А Вы если хотите употреблять - употребляйте, можете не употреблять - не употребляйте. Про Вас и так всем всё ясно и без всякой попсы. За иронией можно скрывать злобность лишь временно. Вы неискренний человек или хотите таким казаться. Я Вас опасаюсь, если честно.
[/QUOTE]
ну про меня то, понятное дело, Вам (или всем вам) всё ясно, я ж про ненавистников попсы спрашивал, строго в рамках дискуссии заметьте.
|
10 апр 2006, 23:29 |
|
 |
ViktorD
|
 прочитал
"Все мы хотим быть Моцартами, но и Сальери тоже был талантливым музыкантом. Только с плохим пиаром". Индийский кинорежисер. 10 лет отроду.
|
11 апр 2006, 00:05 |
|
 |
Yelesin
|
[ QUOTE ] [ QUOTE ] Илья, а те, кто употребляют это слово, тоже бесталанны и злы? Я вот, например, не позволяю себе употреблять такие страшные слова.
[/QUOTE]
[/QUOTE]
и беспринципный, что совсем страшна.
|
11 апр 2006, 07:45 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
Цитата: Моцарт - гений, а Макаревич просто симпатичный человек, не более  . Так симпатичный или с дурным вкусом? А мне вот и Моцарт понравился- в фильме "Амадеус" то есть. Тока он тоже с дурным вкусом там был, за что его Сальери и не полюбил :-))
|
12 апр 2006, 04:45 |
|
|