PhotoLine
Текущее время: 18 июл 2025, 14:38

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
 Предложение Роботу 
Автор Сообщение
Сообщение Не видел Вашего постинга до того,
как послал свой.

Ваша точка зрения, изложенная в этом постинге, для меня не нова: я с ней знаком из ранее состоявшихся обсуждений.

Свою я изложил в постинге выше.

Вас, как специалиста, исследующего "как", я могу понять. Что мне пока еще непонятно: почему Вы до сих пор не заинтресовались вопросом "что из этого выходит на отдельно взятом примере". Это не "зачем" делать, а "что получается из результата моего труда". Чисто человеческое любопытство. Оно, видимо, Вам чуждо.

30 мар 2006, 18:09
Сообщение Re: Это говорит только об одном.
Все, Александр, больше не буду.

30 мар 2006, 19:34
Сообщение Re: Про алгебру и бананы
+1 !

30 мар 2006, 19:37
Сообщение Re: Про задний мост Forda
Jaguar XK? О! Супер!
Вообще у меня любовь к заднеприводным...

30 мар 2006, 19:46
Сообщение Re: Про задний мост Forda
[ QUOTE ]
Jaguar XK? О! Супер!
Вообще у меня любовь к заднеприводным...

[/QUOTE]

Задний привод хорош, но не на русских дорогах, как я их помню. Точнее сказать, Жигулям-то все равно, а мощную машинку подобного плана наверное колесом будет разворачивать на глязи...
Вообще я "веду" легкие "траки" (Ford Ranger, Ford F-150) и машины типа Lincoln LS и Thunderbird (снятый уже с производства) а также мы делаем для Дженерал Моторс задний мост для Saturn Vue.
Для людей влюбленных в машины я работаю в раю. Проблема - что я не один из этих людей :-))

30 мар 2006, 20:05

Сообщение Re: Фетиш и амбиции
Цитата:
Цитата:
Но, ИМХО, на Лайне другая ситуация. Фетишизмом здесь и не пахнет. Подобралась группа людей у которых одновременно как высокие амбиции, так и неумение делать художественные снимки. Для них единственный логический выход - назвать свои снимки истинно художественными, а все остальные объявить "попсой", "снято в лоб", "неинтересно", "все на поверхности", и т.д. в том же духе.

Да все ведь очень просто определяется. Внутри лайна можно как угодно друг друга позиционировать, но есть другое мнение - независимое. Для Интернета это в первую очередь гугловский Page Rank, а для России Яндексовский индекс цитирования. Они показывают авторитетность отдельных страниц. Например у Милицкого и Победимкого PR=4. Для отдельных страниц это очень высокий уровень. Даже очень немногие фотосайты могут им похвастаться. Посмотрите PR у других и увидите много интересного. Уменьшение PR на единицу соответствует примерно десятикратному уменьшению ссылок. Если у кого-то PR5 найдете, то немедленно сообщите, а шестерку я пока только у Брессона видел http://www.artcyclopedia.com/artists/cartier-bresson_henri.html :) :)
На двойки и тройки особо не смотрите - это передается большой вес самого лайна. Если не лень, поройтесь по авторам, может у кого-то еще четверки есть. Вот тут можно индикатор загрузить http://toolbar.google.com/

Гы, а вот у меня тоже оказывается PR=4. Значит ли это, что мои ниреские бескампазиции фотки - не хуже, чем высокохудожественные произведения Милицкого и Победимского, у которых тоже 4?

И еще, вот у П.Горского и М.Геллера PR=3 а у меня PR=4, так пусть они меня разблокируют и внимательно прислушиваются к ценным советам, которые я может быть пожелаю под их фотками оставить.

31 мар 2006, 14:24
Профиль WWW

Сообщение Re: Кстати говоря
Цитата:
Переводить во вторую группу на основании гугловской четверки значительно объективней чем простым голосованием. Дело в том, что он учитывает абсолютно все ссылки и вес ссылающихся. Например наличие фото в альбомах увеличивает вес, а если альбомы тех кто имеет высокий вес, то передаваемый вем еще больше. Пока никто еще ничего более умного не придумал. В общем если кого из первой группы с четверкой нароете, то телеграфируйте :)

телеграфирую:
нада бы пиривисти миня ва втарую группу зпт патамушта у миня гуглавская читвёрка тчк
;)

31 мар 2006, 15:54
Профиль WWW
хехе Клева! А чиго это ты, в шушанскам чтоли?

31 мар 2006, 18:22

Цитата:
хехе Клева! А чиго это ты, в шушанскам чтоли?

та не, вроде на свободе. хотя на работе. но скоро пойду в магазин покупать вотку, чтобы отпраздновать мой предстоящий перевод во вторую группу по объективным критериям гугла

31 мар 2006, 18:28
Профиль WWW
кагда вотку купишъ, выложи соответстующую по случаю гуглперевода картинку . Будем обсуждать резкасть и виднасть.
Экспертав пригласим.

31 мар 2006, 19:01
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.