PhotoLine
Текущее время: 18 июл 2025, 19:27

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
 Предложение Роботу 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Индекс и рейтинг
Цитата:
А с каких это пор считается, что Севада фотографирует?

Дима. У меня нет оценки Севады экспертами, нет рыночной стоимости его снимков. Все, что у меня есть - это его рейтинг на Лайне. Напомню тебе, что Самвел занимает 2-е место (после Efendi). Поскольку цифру можно отнести скорее к живописи, чем к фотографии, то Севада фактически фотограф №1 на ЭТОМ РЕСУРСЕ. Можно сколько угодно кричать "мед", но от этого во рту сладко не станет :)
Давай все же опираться на те факты, которыми мы располагаем, а наши частные мнения оставим при себе. Либо пусть высскажутся эксперты: Геллер, Победимский, Самарин, Фурсов, Розов, Щелкунов, Вараксин, Милицкий.

28 мар 2006, 09:19
Профиль WWW
Сообщение Фигня все эти рейтинги.
Можно сказать только одно, что те кто впереди с большой долей вероятности имеют неплохие фото. Ну а места с погрешностью плюс минус 100 :)

28 мар 2006, 11:49

Сообщение Тогда зачем делать фигню?
Цитата:
места с погрешностью плюс минус 100

Допустим. Тогда Севада все равно оказывается не ниже 2-й сотни, значит умеет снимать.

28 мар 2006, 12:47
Профиль WWW

Ну, если кого-то интересует мое мнение, Севада - хороший человек, но не очень-то фотограф. Наверное он - художник :). Высокий же рейтинг объясняется определенным уклоном во вкусах зрителей на заре существования Лайна.

28 мар 2006, 15:24

Сообщение Спасибо! ---- (-)
-

28 мар 2006, 15:48
Профиль WWW
[ QUOTE ]
Ну, если кого-то интересует мое мнение, Севада - хороший человек, но не очень-то фотограф. Наверное он - художник :). Высокий же рейтинг объясняется определенным уклоном во вкусах зрителей на заре существования Лайна.

[/QUOTE]

Михаил Романович, как вы можете?!
Человек, столь мастерcки владеющий азами фотошопа, не обязан быть хорошим фотографом, да и художником тоже.

28 мар 2006, 21:52

Цитата:
Человек, столь мастерcки владеющий азами фотошопа, не обязан быть хорошим фотографом, да и художником тоже.

Видимо у нас мало кто владеет азами ФШ, раз уже в первые 2 сотни пробиться трудно :)

28 мар 2006, 22:09
Профиль WWW

Сообщение Николай Палькин: Page Rank = 4 (-)
*

29 мар 2006, 14:06
Профиль WWW
Сообщение Re: Предложение Роботу
Бредятина, рейтинг для дэбилов. Зайдите сюда http://www.magnumphotos.com/c/htm/TreePfTop_MAG.aspx?Stat=Menu_Photographers&E=A_29YL53DLU3P&V=Photographers
Google PageRank = 3.
У любого автора с магнума Google PageRank = 2.
Лайн круче, наши Паши круче в 2 раза! Угра, товагрищи!:))

29 мар 2006, 20:36
Сообщение Re: Предложение Роботу
Черт, а ведь это аргумент! как я не догадался...
Ну, Паша, что скажем теперь?

Кстати по поводу Севады я уже одного эксперта (Геллера) услышал, но что-то мне подсказывает что Вараксин тоже ему дифирамбов не споет.
Теория ваш подмочена, Паша и Александр.

Я, кстати сказать, вообще не понимаю как можно сравнивать произведения искусства по рейтинговой систeмe, в принципе. Кто круче, Айвазовский или Дега? Чайковский или Моцарт?

Бред сивой кобылы это все, добирание баллами оценок там где таланта нет. Сколько картинку aншарп маской или хай пассом не обрабатывай, из "Г" пули не выйдет.

29 мар 2006, 20:52
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.