|
Текущее время: 19 июл 2025, 00:45
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Павел Горский
|
 Самокритика на марше!
Цитата: "Ignorance is bliss" - невежество есть благодать.
Самокритика, конечно, полезное дело. Стало быть, Вы еще не потеряны для общества 
|
23 мар 2006, 23:37 |
|
 |
Павел Горский
|
 Re: Давным-давно
Цитата: Я говорила об анонимности по выбору
Это я понял. Но решил рассказать вам откуда все пошло. Что касается анонимности по выбору, то здесь это давно практикуется в форме опубликования своей оценки в тексте комментария.
|
23 мар 2006, 23:40 |
|
 |
Оля
|
В основном это касается все тех же пятерок и, насколько я заметила, практикуется уже в знакомой тусовке. Ну да ладно, как я уже сказала, не важно все это. Это была позиция человека со стороны и только.
|
23 мар 2006, 23:45 |
|
 |
Павел Горский
|
|
23 мар 2006, 23:49 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
 Re: -
"Попахивает предубеждением и какой-то агрессивностью"- не знаю почему вам так показалось.
"ерунда"- это же я вас процитировал с того же самого поста!!!
////А на деле получается так: отправляешь фотографии, ждешь какой-нибудь реакции - недожидаешься и приходишь к мысли, что вообще-то все это такая ерунда и используешь ссылки, чтобы показать фотки друзьям - и все. Может быть отсюда и происходит всеобщая лень, порожденная в свою очередь тоже ленью (равнодушием?)////
Посмотрел ваши фото.
|
23 мар 2006, 23:54 |
|
 |
Оля
|
 Re: -
Слово "ерунда", относилось не к фотографиям, а к оценкам. Может, мне и показалось.
Спасибо за внимание.
|
24 мар 2006, 00:03 |
|
 |
Григорий Коновалов
|
Интересно было бы еще узнать, какова статистика совпадения проставленной оценки, с тем что написали.
|
24 мар 2006, 09:06 |
|
 |
Павел Горский
|
 Этого мы не узнаем
Цитата: Интересно было бы еще узнать, какова статистика совпадения проставленной оценки, с тем что написали.
Да, интересно. Но чисто с психологической точки зрения. Админ, который знает все, как-то сказал, что случаи лицемерия нередки. Но, во-первых, такова человеческая природа. Все мы не ангелы. И, во-вторых, понятия "совесть" и "честь" за время социализма были в России сильно девальвированы. Нужно, говорят, не менее 3-х поколений, чтобы восстановить утраченное.
|
24 мар 2006, 10:32 |
|
 |
Илья Карташев
|
 Я понял кто Вы.
Вам лучше не писать комментарии. Точнее, для Вас лучше не писать. Или так: под Вашими работами. Вы на эти комментарии реагируете так, как будто Вас расстреливают. После вашего мне ответа под теми кошками я вам и буквы ни одной не напишу. Обороняйтесь от кого угодно - Ваше право. Но тогда и от окружающих ничего не ждите. Я теперь буду считать, что Вы на свете всех белее, всех прекрасней и умнее, а комментарии Вам как палка в колесе. Высокая самооценка - это хорошо. Но тогда зачем Вам отзывы?
|
24 мар 2006, 22:39 |
|
 |
Оля
|
 Re: Я понял кто Вы. - Взаимно.
Какую-то ерунду вы говорите. Оборонялась я единожды - это касалось исключительно Вашего незабвенного единственного комментария к одной моей фотографии, на мой взгляд, бессодержательного... Короче, я тогда все сказала, не буду повторяться. Не хотите - не пишите. Ваше право. Не понимаю, зачем вы опять об этом.
|
24 мар 2006, 23:29 |
|
|