PhotoLine
Текущее время: 26 окт 2025, 15:32

Оптическая печать (где???) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: ужас какой...
[ QUOTE ]
скока же тебе лет, Серёжа??? Изображение

[/QUOTE]

Не даждетесь :))))
Фотик взял в руки лет в 10, тогда же и купили УПА-2, фотоувеличитель в чемоданчике :)
А впервые процесс печати наблюдал и не один раз когда мне было 6 лет, у моего товарища отец увлекался фото, и хорошо у них в квартире большущая клодовая была, там мы все и размещались, его отец пожертвовал кладовой, сделал фотолабораторию.
Так что процечч печати для меня начался несколько раньше, чем процесс съемки.

25 фев 2006, 12:22
Вот поэтому Вы так и говорите, что с 6-ти лет рубитесь во всем этом. Вам в этом смысле повезло больше, чем мне.

А у меня ситуация иная: проявлять я сам могу, но думаю что есть люди, которые могут сделать это по крайней мере не хуже, чем я. И я считаю подобное разделение труда нормальным. Вы же четыре года работали именно печатником, а не фотографом-печатником =) Это разные рода деятельности, хотя несомненно связанные.

А насчет печати фоток - у меня ни навыков, ни железа, да и честно говоря и желания в это врубаться нет. Есть же хорошие печатники, которым можно объяснить что ты хочешь и он все сделает хорошо.

Если бы у меня было побольше времени и денег - возможно я бы занялся этим самостоятельно. Но пока ситуация не позволяет.

Вот я как раз тут и решил поинтересоваться о контактах хороших печатников/лабораторий, с которыми можно иметь дело. В основном это касается ч/б.

25 фев 2006, 20:10

Про Самарина уже сказали :), мы вместе учились в МАИ и как и он там со студенчества в лаборатории.
Других просто не знаю, никогда не требовалось. Сам уже лет 8 не печатал :(

25 фев 2006, 21:47
Да, сказали. Но как с ним связаться и пообщаться до сих пор непонятно, потому что в наше время без магических укв и цифр никуда.

28 фев 2006, 01:14

Сообщение сложности-то в чем?
Все магические буквы и цифры в прямом доступе. На ФотоЛайне есть автор Валерий Самарин. Заходите на его страницу http://www.photoline.ru/author/2267 . Смотрите его почту и шлёте письмо.
Только сдается мне, что не надо Вам это. А так, просто поговорить.

28 фев 2006, 07:21
Профиль WWW
Сообщение Re: сложности-то в чем?
Спасибо за ссылку.

28 фев 2006, 20:18