|
Текущее время: 27 июн 2025, 02:27
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Виктор Малышко и его 'Калейдоскопы' на сайте ХЭ
Автор |
Сообщение |
ХЭ
|
 Виктор Малышко и его \'Калейдоскопы\' на сайте ХЭ
Друзья, приглашаю всех посетить экспозицию 'Калейдоскопы' (Виктор Малышко): http://photo-element.ru/pics/expo/kaleidoscope/ Выставка сопровождается обстоятельной статьёй автора о технике сьёмки таких калейдоскопов: http://photo-element.ru/ps/kaleidoscope/kaleidoscope.html
|
09 фев 2006, 08:20 |
|
 |
Михаил Кондров
|
 не более чем
геометричные композиции. некие опыты с мультиэкспозицией. скорее для учебника по фотографии, заданий на применение мульти. Возможно, у фотографа Виктора Малышко есть другие фотографии. тогда это уже неудачный отбор для экспозиции.
"обстоятельная статья" предполагает полное отстуствие минимальных знаний по фотографии у читающих.
может быть, надо было ознакомиться с критикой по известной серии Андрея Чежина с тем, чтобы хоть немного серьезнее выглядеть? а так получился винегрет: ни о технике, ни об искусстве.
посмотрел две Ваши представленные на Фотолайне выставки (включая эту). впечатления никакие.
|
09 фев 2006, 08:56 |
|
 |
ХЭ
|
 хочу уточнить
Простите, Михаил, чтобы не впасть в заблуждение, хочу уточнить: кроме тех свадебных фоток, что представлены на Вашем сайте, вы больше ничем не блещете? Или я что-то упустил?
|
09 фев 2006, 12:59 |
|
 |
Catrish
|
 Re: Виктор Малышко и его \'Калейдоскопы\' на сайте ХЭ
Пригласите лучше на фотогалерею А.Стринадко, вот что мне понравилось! http://photo-element.ru/pics/expo/strinadko/
|
09 фев 2006, 13:23 |
|
 |
Koff master
|
 Re: хочу уточнить
Михаил очень даже блещет, только вот фотки свои часто удаляет зы С его мнением в общем согласен, по технике всё достаточно очевидно, хотя применение 8мм найдено весьма интересное.
|
09 фев 2006, 17:14 |
|
 |
Виктор Малышко
|
 Re: не более чем
[ QUOTE ] Возможно, у фотографа Виктора Малышко есть другие фотографии.
[/QUOTE] Я этого тоже не исключаю.
[ QUOTE ] "обстоятельная статья" предполагает полное отстуствие минимальных знаний по фотографии у читающих.
[/QUOTE] Статья адресована широкой аудитории, Вы правы.
[ QUOTE ] может быть, надо было ознакомиться с критикой по известной серии Андрея Чежина с тем, чтобы хоть немного серьезнее выглядеть?
[/QUOTE] Буду признателен за ссылки. Кроме анонсов выставки ничего не нашёл, когда искал. [ QUOTE ] а так получился винегрет: ни о технике, ни об искусстве.
[/QUOTE] В точку. Мысль была такая.
|
09 фев 2006, 19:40 |
|
 |
BAZ
|
 Re: Виктор Малышко и его \'Калейдоскопы\' на сайте ХЭ
Декоративно. Найдет, возможно, применение в какой-нибудь рекламе, оформлении интерьера и т.п. Но на третьем имидже заскучал - мертвая симметрия, четность, предсказуемость... А что, эта линза больше ни на что другое не годится?
|
09 фев 2006, 21:32 |
|
 |
Михаил Кондров
|
 хе-хе
что, слабо аргументированно ответить? вообще-то на Лайне не принято на личности переходить. но, раз уж Вы начали, то почему бы и нет? Вы сами, уважаемый, ни фотографировать не умеете, ни критические материалы по искусству подготавливать, ни подборки фотографий делать. зато очень эффектно хамите. уважаемый, вам очень и очень далеко до того уровня, который Вы хотите из себя изобразить  но щёки надувать получается вполне. только если над собой не работать - читать книги, критические статьи, научные издания. много чего, того что вы не делаете. если и дальше не будете делать - щёки сдуваться будут очень часто 
|
09 фев 2006, 21:42 |
|
 |
Михаил Кондров
|
 Виктор, Вы где живете?
Если в Питере, то Чежин свои фото там часто ставит. Мне вот повезло - попал на его выставку в Москве (это было года два назад, наверное). А вообще - действительно хотелось бы посмотреть и другие Ваши фотографии - подборка неудачная и порядок следования фотографий плохо читается. Напрасно Вы согласились ставить картинки у ХЭ. Впрочем, это Ваше решение. Ссылок на чежинскую серию в данный момент дать не могу. Попробую посмотреть в сети. Но она анонсировалась в Фото и Видео. Сам Андрей Чежин достаточно подробно рассказывал на выставке свою технику - так же как и Вы не делал секрета из того, как все получено. Где еще можно Ваши карточки посмотреть?
|
09 фев 2006, 21:52 |
|
 |
Виктор Малышко
|
 Re: Виктор, Вы где живете?
Я москвич. [ QUOTE ] Где еще можно Ваши карточки посмотреть? [/QUOTE] http://www.photographer.ru/galleries/gallery.htm?id=113Но там в два раза скучнее, так как вместо 10 снимков увидите 20.
|
09 фев 2006, 22:09 |
|
|