PhotoLine
Текущее время: 27 июн 2025, 02:27

Виктор Малышко и его 'Калейдоскопы' на сайте ХЭ 
Автор Сообщение
Сообщение Виктор Малышко и его \'Калейдоскопы\' на сайте ХЭ
Друзья, приглашаю всех посетить экспозицию 'Калейдоскопы' (Виктор Малышко):
http://photo-element.ru/pics/expo/kaleidoscope/

Выставка сопровождается обстоятельной статьёй автора о технике сьёмки таких калейдоскопов:
http://photo-element.ru/ps/kaleidoscope/kaleidoscope.html

09 фев 2006, 08:20

Сообщение не более чем
геометричные композиции. некие опыты с мультиэкспозицией. скорее для учебника по фотографии, заданий на применение мульти. Возможно, у фотографа Виктора Малышко есть другие фотографии. тогда это уже неудачный отбор для экспозиции.

"обстоятельная статья" предполагает полное отстуствие минимальных знаний по фотографии у читающих.
может быть, надо было ознакомиться с критикой по известной серии Андрея Чежина с тем, чтобы хоть немного серьезнее выглядеть? а так получился винегрет: ни о технике, ни об искусстве.

посмотрел две Ваши представленные на Фотолайне выставки (включая эту). впечатления никакие.

09 фев 2006, 08:56
Профиль WWW
Сообщение хочу уточнить
Простите, Михаил, чтобы не впасть в заблуждение, хочу уточнить: кроме тех свадебных фоток, что представлены на Вашем сайте, вы больше ничем не блещете? Или я что-то упустил?

09 фев 2006, 12:59

Сообщение Re: Виктор Малышко и его \'Калейдоскопы\' на сайте ХЭ
Пригласите лучше на фотогалерею А.Стринадко, вот что мне понравилось!
http://photo-element.ru/pics/expo/strinadko/

09 фев 2006, 13:23

Сообщение Re: хочу уточнить
Михаил очень даже блещет, только вот фотки свои часто удаляет :(

зы С его мнением в общем согласен, по технике всё достаточно очевидно, хотя применение 8мм найдено весьма интересное.

09 фев 2006, 17:14

Сообщение Re: не более чем
[ QUOTE ]
Возможно, у фотографа Виктора Малышко есть другие фотографии.

[/QUOTE]
Я этого тоже не исключаю.

[ QUOTE ]
"обстоятельная статья" предполагает полное отстуствие минимальных знаний по фотографии у читающих.

[/QUOTE]
Статья адресована широкой аудитории, Вы правы.

[ QUOTE ]
может быть, надо было ознакомиться с критикой по известной серии Андрея Чежина с тем, чтобы хоть немного серьезнее выглядеть?

[/QUOTE]
Буду признателен за ссылки. Кроме анонсов выставки ничего не нашёл, когда искал.
[ QUOTE ]
а так получился винегрет: ни о технике, ни об искусстве.

[/QUOTE]
В точку. Мысль была такая.

09 фев 2006, 19:40

Сообщение Re: Виктор Малышко и его \'Калейдоскопы\' на сайте ХЭ
Декоративно. Найдет, возможно, применение в какой-нибудь рекламе, оформлении интерьера и т.п. Но на третьем имидже заскучал - мертвая симметрия, четность, предсказуемость... А что, эта линза больше ни на что другое не годится?

09 фев 2006, 21:32

Сообщение хе-хе
что, слабо аргументированно ответить?

вообще-то на Лайне не принято на личности переходить. но, раз уж Вы начали, то почему бы и нет? Вы сами, уважаемый, ни фотографировать не умеете, ни критические материалы по искусству подготавливать, ни подборки фотографий делать. зато очень эффектно хамите.

уважаемый, вам очень и очень далеко до того уровня, который Вы хотите из себя изобразить :p но щёки надувать получается вполне. только если над собой не работать - читать книги, критические статьи, научные издания. много чего, того что вы не делаете. если и дальше не будете делать - щёки сдуваться будут очень часто :p

09 фев 2006, 21:42
Профиль WWW

Сообщение Виктор, Вы где живете?
Если в Питере, то Чежин свои фото там часто ставит. Мне вот повезло - попал на его выставку в Москве (это было года два назад, наверное).
А вообще - действительно хотелось бы посмотреть и другие Ваши фотографии - подборка неудачная и порядок следования фотографий плохо читается. Напрасно Вы согласились ставить картинки у ХЭ. Впрочем, это Ваше решение.
Ссылок на чежинскую серию в данный момент дать не могу. Попробую посмотреть в сети. Но она анонсировалась в Фото и Видео. Сам Андрей Чежин достаточно подробно рассказывал на выставке свою технику - так же как и Вы не делал секрета из того, как все получено.
Где еще можно Ваши карточки посмотреть?

09 фев 2006, 21:52
Профиль WWW

Сообщение Re: Виктор, Вы где живете?
Я москвич.
[ QUOTE ]
Где еще можно Ваши карточки посмотреть?

[/QUOTE]
http://www.photographer.ru/galleries/gallery.htm?id=113
Но там в два раза скучнее, так как вместо 10 снимков увидите 20.

09 фев 2006, 22:09