PhotoLine
Текущее время: 18 июл 2025, 15:46

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 Предложение по антирейтингу комментаторов 
Автор Сообщение
Сообщение Re: Добавление
Дык под доносом подписались. Или нет?

30 янв 2006, 21:21

Донос - тайное сообщение о неизвестном. Я же явно (а не тайно) подписал требование прекратить хулиганство на Лайне, о котором знают все. Видимо, Вы считаете, что любой человек, требующий наведения порядка - стукач. Это - ошибка, связанная, возможно, с юношеским максимализмом и легкомыслием.
Кстати, мой вопрос был обращен не к Вам.

30 янв 2006, 21:30
Я такого не говорил и не скажу, потому что это полная чушь. Ты как раз честно сказал и сделал. Можно это не одобрять, но это открытая позиция.
Павел, похоже, вносит предложение узаконить стукачество, вот этого я не понимаю и такого не хочу.

30 янв 2006, 21:40

Я не могу согласиться с таким предположением, потому что знаю ПГ. Ни секунды не сомневаюсь в его порядочности.

30 янв 2006, 21:42
Цитата:
Видимо, Вы считаете, что любой человек, требующий наведения порядка - стукач. Это - ошибка, связанная, возможно, с юношеским максимализмом и легкомыслием.

Вот только не надо ла-ла. Сведение личных счетов и наведения порядка (кстати, ссылку на "беспорядок" вы так и не дали) суть две разные вещи.

P.S. С образом мудрого старца вы явно не справляетесь. Низачот. Придумайте другой имидж.

30 янв 2006, 21:47

Сообщение Михаилу Воскресенскому про термины
Цитата:
Павел, похоже, вносит предложение узаконить стукачество, вот этого я не понимаю и такого не хочу.

Михаил. Я не знаю вашего возраста. Поэтому не могу догадаться, знаете ли Вы истинное значение слова "стукач"? Большинство употребляющих его здесь понятия не имеют о его подлинном значении.

Что касается заявления в Администрацию по поводу ситуации на Лайне. 1) По правилам список подписантов не разглашается. 2) Такое письмо есть аналог ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ в суд со стороны потерпевших. В этих же терминах, "преступники" разумеется называют его иначе. И это абсолютно понятно - а как им иначе защищать свое право на хулиганство?

30 янв 2006, 21:50
Профиль WWW

Сообщение Re: Михаилу Воскресенскому про термины
Цитата:

Что касается заявления в Администрацию по поводу ситуации на Лайне.... 2) Такое письмо есть аналог ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ в суд со стороны потерпевших.

Павел, почитайте АПК для ликбеза, или ГПК. Там черным по белому написано: КОПИЯ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ НАПРАВЛЯЕТСЯ ОТВЕТЧИКУ.

Без купюр и не анонимно - это уже мой комментарий к норме права.

О каких Вы аналогиях, ау?

Кстати, ответчик вправе предъявить отзыв на иск. Или встречный иск. Хотите ввести правила, аналогичные гражданскому процессу - обращайтесь, проконсультирую.

30 янв 2006, 21:56
Профиль ICQ WWW

Сообщение А что тебе остается?
Цитата:
Спасибо. Посмеялся

Не стОит благодарности. Что тебе остается? Снимать ты перестал - не потянул. Был на Лайне в хвосте рейтинга. В Форумах ничего предложить не смог. Осталось только заниматься пустым флеймом, да жалкими подколками, которые давно всем надоели? Помнишь, как называется мужчина, который уже ничего позитивного не может? :)

30 янв 2006, 21:58
Профиль WWW

Сообщение эх, Павел, Павел..
Боюсь, что 20% людей, знающих Вас в сети(а то и много больше) считают Вас человеком, совершающим неэтичные поступки, как бы Вы не прикрывались правилами. Повод задуматься над такой статистикой? Я еще из обществоведения в школе помню, что закон и мораль пересекаются, но не полностью, то, что не преследуется по закону иногда осуждается человеской моралью.

30 янв 2006, 22:01

Сообщение Стоп! Считайте, что Я Вас забанил здесь. (-)
-

30 янв 2006, 22:02
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.