|
Текущее время: 18 июл 2025, 13:02
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Предложение по антирейтингу комментаторов
Автор |
Сообщение |
Павел Горский
|
 И опять нарушение правил (-)
-
|
29 янв 2006, 17:55 |
|
 |
G. Sunday
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 18:57 Сообщений: 357 Откуда: Мухосранскъ
|
 предложение по дополнительной пиктограмме
гы, в набор пиктограмм нужно добавить пиктограмму "стук-стук", специально для членов "десятки"
|
29 янв 2006, 18:10 |
|
 |
Михаил Воскресенский
|
 Re: предложение по дополнительной пиктограмме
Джордж, Паша, да будет вам! Стыдно же.
|
29 янв 2006, 18:27 |
|
 |
G. Sunday
|
Цитата: Джордж, Паша, да будет вам! Стыдно же.
хм, мне не стыдно. Стукачам из "десятки" должно быть стыдно, но у них, понятно, другое мнение на этот счет
|
29 янв 2006, 20:04 |
|
 |
VictorG
|
какой ужас, нашёл я наконец этих пресловутых лучших комментаторов, так я тоже натрепался в первую десятку, кошмар.
|
30 янв 2006, 01:37 |
|
 |
G. Sunday
|
 (-)
Цитата: какой ужас, нашёл я наконец этих пресловутых лучших комментаторов, так я тоже натрепался в первую десятку, кошмар.
Грубое нарушение правил
|
30 янв 2006, 01:41 |
|
 |
VictorG
|
 Re: (-)
ага, хожу по лезвию бритвы Цитата: Цитата: какой ужас, нашёл я наконец этих пресловутых лучших комментаторов, так я тоже натрепался в первую десятку, кошмар.
Грубое нарушение правил
|
30 янв 2006, 02:36 |
|
 |
Носов
|
 Re: Предложение по антирейтингу комментаторов
довольно-таки бесполезная функция ("лучшие/нелучшие комментаторы"), как и вышеуказанное замечание/новшество...
|
30 янв 2006, 10:15 |
|
 |
AnyaD
|
Цитата: Сейчас алгоритм такой: "В антирейтинг попадают те, у кого количество отрицательных комментариев превышает количество положительных, поэтому в нем могут отсутствовать авторы , у которых наряду с большим количеством отрицательных комментариев есть и комментарии, отмеченные плюсиком. В то же время в нем может оказаться автор, у которого был написан всего один комментарий, отмеченный минусом." Я предлагаю вести рейтинги независимо друг от друга. Т.е. один и тот же автор может занимать некоторое место в Рейтинге и одновременно некоторое место в Антирейтинге. Мне такая система представляется более справедливой. Простой пример. У автора 100 комментов, отмеченных кнопкой "+" и 99 - отмеченных кнопкой "-". По действующей системе в Антирейтинг он уже не попадает. Думаю, мало кто сочтет это справедливым. У каждого человека есть достоинства и недостатки. Пусть будет видны и те и другие. Не стОит скрывать недостатки И точно такой же антирейтинг авторов создать - по количеству полученных ими честных троек и двоек (в отличие от сладких подхалимажных пятерок и четверок). И будет всем щастье тут же, не выходя из дома. Павел, может, в целях усовершенствования фотлайна книжки почитаете лучше фотографические? И нам тут изложите. Пользы больше было б и Вам, и окружающим
|
30 янв 2006, 13:56 |
|
 |
Павел Горский
|
Цитата: И точно такой же антирейтинг авторов создать - по количеству полученных ими честных троек и двоек (в отличие от сладких подхалимажных пятерок и четверок).
Шутка старовата Цитата: Павел, может, в целях усовершенствования фотлайна книжки почитаете лучше фотографические? И нам тут изложите. Пользы больше было б и Вам, и окружающим
1) переходить на личности нельзя. 2) Я сам решаю, что мне лучше делать.
|
30 янв 2006, 14:12 |
|
|