|
Текущее время: 30 июн 2025, 02:37
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Mikhail Steinberg
|
 Re: Друзьям
Цитата: Цитата: Настоящим выражаю глубочайшее уважение и искреннее восхищение активной жизненной позицией своим друзьям Геллеру, Жильцову, Ролову, Ткаченко, Красоткину, Горскому, Палькину, Протасовой, Кондрову, Наточиной, Павлову, Капранову, Котовскому, Бобруйко, Милицкому, Цыпнятову, Ахадову, Максимову, Левакову, Брудно, Дунаеву, Дещенко, Жердевой, Митронову, Белову, Мартину, Хельвасу, Звиру. -------
Что-то мрачно как-то...Панихиду напомнило... Просто вы чужой на этом празднике жизни. Покупайте цифровой Кенон, ведро меда и незаметно присоединяйтесь :-)))
|
24 янв 2006, 00:47 |
|
 |
G. Sunday
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 18:57 Сообщений: 357 Откуда: Мухосранскъ
|
Цитата: Цитата: Настоящим выражаю глубочайшее уважение и искреннее восхищение активной жизненной позицией своим друзьям Геллеру, Жильцову, Ролову, Ткаченко, Красоткину, Горскому, Палькину, Протасовой, Кондрову, Наточиной, Павлову, Капранову, Котовскому, Бобруйко, Милицкому, Цыпнятову, Ахадову, Максимову, Левакову, Брудно, Дунаеву, Дещенко, Жердевой, Митронову, Белову, Мартину, Хельвасу, Звиру. -------
Что-то мрачно как-то...Панихиду напомнило... а мне детство напомнило, радио, в аэропорту его встречали громыко, суслов, долгих, капитонов, мазуров ... и другие официальные лица
|
24 янв 2006, 01:07 |
|
 |
BAZ
|
А чего произошло-то? Я хоть и не в списке, но любопытство одолевает...
|
26 янв 2006, 20:37 |
|
 |
Илья Карташев
|
Ничего особенного. Это отголосок последних событий на сайте.
|
26 янв 2006, 22:15 |
|
 |
Shtativ
|
А я думал тренинг. Обычно после него люди начинают благодарить всех, кто для них важен и когда-то в чем-то помог.
|
27 янв 2006, 11:48 |
|
 |
Илья Карташев
|
 Я не совсем понимаю.
Что такое "тренинг" и почему после этой процедуры люди начинают всех благодарить? Теряюсь в догадках. Чумака и Кашпировского грешным делом припомнил. :-)
Кстати, это ведь далеко не полный список людей, которых я считаю своими друзьями или кто для меня важен - перечисленные выше фамилии тщательно отобраны по одному объединяющему признаку.
|
27 янв 2006, 21:23 |
|
 |
ViktorD
|
 Спасибо! (-)
|
27 янв 2006, 22:34 |
|
 |
Vera Bobrouiko
|
 Re: Я не совсем понимаю.
критерий -активная жизненная позиция? 
|
28 янв 2006, 01:20 |
|
 |
Shtativ
|
 Re: Я не совсем понимаю.
Не уверен, что это будет кому-то интересно, но всё же поясню. Когда-то у нас в стране тренингом являлась единственная система, помогающая переосознанию себя, личностному росту и работе в команде ("Life Spring", "Шаг в Будущее", "Открытый Форум" и так далее - принцип один и тот же). Стоило дорого, но эффективно. Сейчас тренингами называют любой семинар, что обесценило само понятие. И вот когда человек заканчивает (проходит) такой тренинг, то он начинает по другому относится к близким людям и знакомым. Больше ценить их. А также благодарить их за что-то хорошее, что они для него когда-то сделали. А раньше он считал, что этого делать не обязательно (позвонить и сказать "спасибо" или написать письмо с благодарностью). Раньше он считал это неважным.
|
28 янв 2006, 19:20 |
|
 |
Илья Карташев
|
 Теперь более-менее ясно. :-)
Вчера после твоих слов "психотерапевтов" вспоминал, а сегодня социальную рекламу. Помнишь "Позвоните родителям"? Считай, что я позвонил. 
|
28 янв 2006, 21:09 |
|
|