|
Текущее время: 19 июл 2025, 00:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Vera Bobrouiko
|
 Re: Нормально?
ещё как. за себя и за хозяина. я лично с двумями (или четырьмями?) как-то выпивала.
|
19 янв 2006, 14:30 |
|
 |
Витя
|
 ой страху то натирпелась!..(-)
-
|
19 янв 2006, 14:58 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
 Re: Нарушаются правила!
Цитата: Мне вот, если честно, все шушенцы гораздо интереснее в живом виде, чем в убитом. Зачем нарываться, зачем в тридцатый раз доказывать человеку то, что он понять не сможет? Кому от этого польза, а? Вы чтоли правда ожидаете, что админ удалит фоту Ролова? Или думаете, что кто-то не видит двойных стандартов (из тех, кто видеть способен)? Или может быть, прозреет кто-то из тех, кто неспособен? Зачем, Миш?
Конечно не думал, но кто-то, кто не до конца еще очумел, может быть задумается. Ведь к этому идет, Геллер просто неважный организатор, с Роловым-провокатором вместе. Человек, привыкший работать с людьми, на поднявшейся мутной волне мог запросто удалить человек 10 с сайта, не поморщившись. Я тогда уйду тоже, даже если меня "помилуют", о лодочках мне неинтересно общаться. Режим взаимного облизывания не для меня.
|
19 янв 2006, 17:44 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
Цитата: Не...Миш, все там нормально, иначе лайн превратится в болото и зарастет ряской.
Ты Саша там все правильно сказал, в живом общении люди ведут себя по другому, чем в интернетной игре. Но может именно в игре они - тe кто они есть на самом деле?
|
19 янв 2006, 17:47 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
Интересное дело происходит. Теперь Людмилу Тибилову иконизируют? Посвящают ей фотографии, песни, стихи. Ее имя- символ борьбы с серыми силами зла. Под эту марку со многими можно поквитаться за то что фотографировать хорошо не получается.
Кстати, кто нибудь знает ее правильный мейл адрес? Я ей письмо накатал, а адреса работающего нет.
|
19 янв 2006, 18:02 |
|
 |
Vera Bobrouiko
|
Да никто не задумается, все давно определились со стороной баррикад. А такое провоцирующее поведение только облегчает дело удаления, типа, вот видите, они неисправимы, и сердца у них нет. Мне кажется, если всё ниже некоторой черты, лучше уйти самому, не добиваться, пока выгонят по какому-нибудь одиозному поводу. Если всё ещё выше некоторой черты, лучше вести себя прилично, вне зависимости от поведения оппонентов.
|
19 янв 2006, 18:07 |
|
 |
Krakozavr
|
Цитата: Да никто не задумается, все давно определились со стороной баррикад. А такое провоцирующее поведение только облегчает дело удаления, типа, вот видите, они неисправимы, и сердца у них нет.
Вера, я изо всех сил пытался разглядеть баррикады. Хе-хе  ) Наверное я очень толстокижий. Нетути баррикад, нетути. Есть некий цирк, в котором половина клоуны, половина зрители, половина дурные медведи - и при том нихрена не понятно, кто всерьез, а кто прикалывается. Цитата: Мне кажется, если всё ниже некоторой черты, лучше уйти самому, не добиваться, пока выгонят по какому-нибудь одиозному поводу. Если всё ещё выше некоторой черты, лучше вести себя прилично, вне зависимости от поведения оппонентов.
Тут уже не ниже-выше. тут уже "за", глубокая клиника. единственное, что можно решать - нормально это или нет. В дурдоме толже люди живут, и ничего. даже некие социальные отношения выстраивают. Мне весь этот балаган очень историю с Толпиным напоминает. Не ожидал, что маразм бывает возвратным :-||| Моё резюме: свободного, непредвзятого, искреннего общения на лайне, видимо, в обозримом времени не будет. и обсуждения фотографий не будет. а обсуждения персон малоинтересны. И очень обидно, что причиной этому стал лайновский творческий рост. пока коммюнити подкидывало друг другу темы горизонтов и рамок, можно было общаться на одном языке. но когда народ начал искать что-то серьезное и всерьез, - оказалось, что разговаривать не о чем. Т.е. вроде и есть о чем, да только разговоры такие затрагивают интимное, а это страшно. вот свести тему на сам дурак и снимать не умеешь - и глядишь, авторитет сохранен, неумение мыслить никому не видно, раз не умеют - то и не понимают и все их пинки в мою сторону есть вражья акция, а я царь горы как и было. и гора бывает только одна. остальные срыть. Брыдко, господа. Нет более сайта фотокритики. а если нет - так и на?
|
19 янв 2006, 19:00 |
|
 |
Vera Bobrouiko
|
 )) очень симпатично хочется занести в блок для буйных пирожков
|
19 янв 2006, 20:21 |
|
 |