PhotoLine
Текущее время: 18 июл 2025, 20:47

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
 Осколки девичьих сердец. 
Автор Сообщение

Сообщение ты же не Витя Пляскин,
который говорит, чтобы потом обдумать что он сказал. так что сказала то, что думала. именно это я и услышал.

13 янв 2006, 23:02
Профиль WWW
Сообщение Re: Витя Пляскин не так прост, как кажется
Цитата:
который говорит, чтобы потом обдумать что он сказал. так что сказала то, что думала. именно это я и услышал.

ну не упрощай же меня, пожалуйста.
Миша, помещала о "самых классных", понимая, что остальных отметаю. честно говорила.

твоя реакция была слишком прямолинейна. и немножко кокетлива. но я-то тут серьезно.
---
Миш, не обижайся. это мое личное мнение и никому оно особо не интересно.
похоже что все о чем мы с девченками стараемся, почти никого не интересует. как очередная лайновская заморочка принимается. очень жалко. мы ведь серьезно. никто из нас четверых просто так не форумничаем. вообще редки здесь.
просто не знаем, что еще делать. а изменить что-то хотим.

мы серьезно. хоть, возможно, это и выглядит по-детски.

13 янв 2006, 23:18
Сообщение да, Люда Тибилова старается, как может :)
Цитата:
Алл, на лайне был период, когда было легко и весело. ну ты помнишь. то, что сейчас происходит - это расплата за недолгое веселье.

посмотри по сторонам. один из модераторов уже устал подавать пример: отрекал с десяток комментов, предлагающих подрезать что-нибудь слева-справа-снизу-сверху. это называется конструктивная критика.

Да, Вадим. О том времени сама жуть как скучаю-жалею. Знаешь. И не вернуть. Мне тут тоже временами особенно тошно.
Фоты сносила, мэйлы АП писала, уходить пробовала. Победимский меня не убивает. Не понимаю, зачем я ему. А неубитая возвращаюсь. Из-за ребят, что зовут, да и сказать чего не удерживаюсь - характер не тот, чтоб смолчать.

13 янв 2006, 23:48

Сообщение Зачем вы, девушки, красивых любите?
Цитата:
Вы забанили Вадика М., Олега Е., Мишу Ш. и этим разбили наши сердца. Взамен предлагаем себя в наложницы. И Вашей власти будет решать, как с нами поступить...

Нет, дорогие бабочки, не жёны вы январистов, нет.

Вместо того, чтобы отправиться вслед за своими милыми возлюбленными в Сибирь, в Шушенское и скрасить там (здесь) своей женской лаской и нежностью тяготы и лишения проклятущей жизни чахоточных каторжан, вы предлагаете себя в наложницы Админу. Ну не блядство ли, в самом деле?

Женщины! Вступайте в клуб одиноких сердец сержанта Пеппера!

13 янв 2006, 23:56

Сообщение Да чтоб тебе пусто было!
Ты и матом без ошибок два слова связать не сможешь.

14 янв 2006, 00:06

Сообщение Re: Да чтоб тебе пусто было!
Вот-вот: лучше молчи - за умного сойдёшь.

14 янв 2006, 00:13
Сообщение Re: Зачем вы, девушки, красивых любите?
"Отредактировано Илья Карташев (13/01/2006 21:58) "

вот мне интересно, что ж Вы такое отредактировали

14 янв 2006, 00:14
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.