PhotoLine
Текущее время: 21 июл 2025, 12:16

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 Прошу разъяснить 
Автор Сообщение
Сообщение Re: в правилах ни слова
Цитата:
Если кто-то нарушил правила, то пишите жалобу в адрес администрации. Жалоба будет рассмотрена.

http://www.photoline.ru/forumpl/showflat.php?Cat=&Number=16502&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=9&vc=1

07 янв 2006, 23:25
Сообщение Re:
Процитированные правила относятся к разделу "Критика", а не к форуму, где разрешена регистрация всем и администрация не занимается расследованиями кто кому что и от чьего имени написал.

08 янв 2006, 00:09
Сообщение Re:
Иного ответа я от вас и не ожидал.

08 янв 2006, 00:12
Сообщение Re:
А от меня ничего ожидать и не нужно. Внимательно прочитайте правила и соблюдайте их, тогда и проблем не будет. Проблемы начинают возникать тогда, когда сайт из места обсуждения фотографий превращается в место обсуждения личностей. Если пострадает автор, соблюдающий все правила, то виновник будет лишен регистрации. Можете не сомневаться. Если же обиженный сам не соблюдает правила, то пусть обижается сам на себя. Правила элементарные - обсуждаются только фотографии и не пишутся не относящиеся к ним комментарии, превращающие фотосайт в чат.

08 янв 2006, 00:42
Сообщение Re:
Цитата:
А от меня ничего ожидать и не нужно. Внимательно прочитайте правила и соблюдайте их, тогда и проблем не будет. Проблемы начинают возникать тогда, когда сайт из места обсуждения фотографий превращается в место обсуждения личностей. Если пострадает автор, соблюдающий все правила, то виновник будет лишен регистрации. Можете не сомневаться. Если же обиженный сам не соблюдает правила, то пусть обижается сам на себя. Правила элементарные - обсуждаются только фотографии и не пишутся не относящиеся к ним комментарии, превращающие фотосайт в чат.

Интересно то что в той ветке я никого не обсуждал, не провоцировал и по признанию самого организатора ветки Паши писал только по теме. Я не думаю даже что вы можете найти примеры моего несобюдения правил или грубости вообще, их нет.

Я не щитаю что на форуме следует только писать "клево", "хорошо" или "какой плагин применяли?", а по философии фотографии я тут едвали не чемпион обсуждений, я щитаю что это напрямую относится к фотосайту. В "балах" не участвую- не щитаю что они относятся к фотосайту.

То что я вам не нравлюсь- это не беда, вы не первый на этом свете. Плохо что вы соблюдаете свои же собственные правила выборочно, и меняете их по ходу игры. Напоминает мне родное отечество 70-х годов. Ну да и это не беда. Должно пройти 40 лет, а проишло от силы 5-10. Подождем.

08 янв 2006, 00:58
Сообщение Повторяю еще раз.
Правила относятся к разделу "критика" и зарегистрированным в нем авторам.
Что касается форума, то он с самого начала задумывался как место где те кому не в терпеж могут облегчиться. Кто скрывается за именами настоящими или вымышленными администрация не знает и знать не хочет. С форума удаляются откровенные хамы, использующие нецензурную лексику и лица, которых не устраивает администрация сайта.
Любой посетитель форума должен понимать, что Штейнберг может оказаться Геллером, а Горский Глушенковым и понимать где он находится.

08 янв 2006, 01:11
Сообщение Re: Повторяю еще раз.
Цитата:
Что касается форума, то он с самого начала задумывался как место где те кому не в терпеж могут облегчиться. Кто скрывается за именами настоящими или вымышленными администрация не знает и знать не хочет. С форума удаляются откровенные хамы, использующие нецензурную лексику и лица, которых не устраивает администрация сайта.
Любой посетитель форума должен понимать, что Штейнберг может оказаться Геллером, а Горский Глушенковым и понимать где он находится.

Точно. я как про рейтинг начну читать, сразу на Гинзбурга с Глушенком думаю, а если цитатами человек сыпет вместо своих слов- это конечно Алла замаскировалась под Елесина. В корень смотрите, спасибо за ответ.

08 янв 2006, 19:17
Сообщение Re: хм, админ. поскольку лексику не употребляю..,
Цитата:
... С форума удаляются откровенные хамы, использующие нецензурную лексику и лица, которых не устраивает администрация сайта...

получается, что мое лицо Вас устраивает. наверное, дело в том, что я конопатая. угадала?

08 янв 2006, 23:38

Сообщение Re: хм, админ. поскольку вино не употребляю..,
Цитата:
наверное ... я конопатая.

Нечего на админа пенять, коли рожа крива.

08 янв 2006, 23:55

Сообщение Re: Повторяю еще раз.
Цитата:
Штейнберг может оказаться Геллером, а Горский Глушенковым и понимать где он находится.

Вобще говоря - это опасная особенность (или "фитча", если угодно). Стороннему наблюдателю, мало знакомому с контингентом, практически невозможно разобраться, какого Горского он читает - настоящего или поддельного. Тем самым Горскому можно легко нанести ОЩУТИМЫЙ урон. Я отдаю себе отчет в том, что для определенного контингента общение в Инете - не более, чем игра. Т.е. для них слова Интернет и репутация не пересекаются. Однако я утверждаю, что так думают далеко не все. Для многих, в том числе и для меня, Инет место для серьезных обсуждений и понятие репутации - не пустой звук. Поэтому, я предложил бы защитить эту категорию пользователей. ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ДРУГАЯ УПОМЯНУТАЯ КАТЕГОРИЯ НЕ НУЖДАЕТСЯ В ЗАЩИТЕ.

09 янв 2006, 00:01
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.