PhotoLine
Текущее время: 24 июн 2025, 23:51

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
 Читаем Гройса (№1) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Статистика говорит обратное
Цитата:
У меня любовь к Scorpions закончилась с выпускным вечером в школе

Ты еще хороший случай :)
У некоторых в это время заканчивается любовь к Пушкину. Или она вообще не начинается, как и любовь к Чайковскому или Паганини :)

04 янв 2006, 18:35
Профиль WWW

Сообщение Re: Есть что обсуждать
[ QUOTE ]
Поэтому, я как-то больше ценю собственное мыщление того или иного человека, оппонента.
С уважением, Зиновий.

[/QUOTE]

Извините, Зиновий, но заниматься историей авангарда, не прибегая к конкретным программным документам той эпохи, я не в состоянии. Поэтому, выхожу из беседы.
Может быть, Вам лучше сменить собеседника: поговорить, например, со Steinberg'ом? Он так же, как и Вы не читал ни Гройса, ни "Синего всадника", зато всё прекрасно чуйствует кишками; он - умный и талантливый господин.
Желаю счастья.

04 янв 2006, 18:42
Цитата:
Цитата:
У меня любовь к Scorpions закончилась с выпускным вечером в школе

Ты еще хороший случай :)
У некоторых в это время заканчивается любовь к Пушкину. Или она вообще не начинается, как и любовь к Чайковскому или Паганини :)

Павел, а кто по рейтингу выше стоит- Чайковский или Паганини? И у кого больше анонимных двоек?

04 янв 2006, 18:42
Сообщение Re: Есть что обсуждать
Цитата:
Цитата:
Поэтому, я как-то больше ценю собственное мыщление того или иного человека, оппонента.
С уважением, Зиновий.

Извините, Зиновий, но заниматься историей авангарда, не прибегая к конкретным программным документам той эпохи, я не в состоянии. Поэтому, выхожу из беседы.
Может быть, Вам лучше сменить собеседника: поговорить, например, со Steinberg'ом? Он так же, как и Вы не читал ни Гройса, ни "Синего всадника", зато всё прекрасно чуйствует кишками; он - умный и талантливый господин.
Желаю счастья.

Юра, предлагаю вам искреннюю мужскую дружбу. Я хорошо чувствую кишками, вы знаете много теории, наш союз будет прекрасен.

04 янв 2006, 18:47

Сообщение Re: нуу
Цитата:
Цитата:
Вадим, я смотрю, вы всегда все отрицаете, говорите негативно, деструктивно. Если убрать шелуху, то получается, что Павел Горский сказал: "Гройс пишет, что ...", а вы в ответ: "ты, Павел - дурак". Можно, конечно, поплевывать свысока и тешиться сладким чувством собственного превосходства за счет "опускания" оппонента. А можно было бы "возвыситься" самому. Если не слабо.

Вить, а Вы сами как считаете? "Павел - дурак" или "Павел - не дурак"? Расскажите...

тут типичный В.Ж. Кто-то говорит "точка зрения Павла - дурацкая", а В.Ж. слышит "Павел - дурак".

04 янв 2006, 20:34
Профиль WWW

Просто не понимаю смысла говорить о рейтингах, когда существует манипулирование ими. Тогда уж логичнее говорить, скажем, о новых методах манипулирования :-)

04 янв 2006, 20:57
Сообщение Re: нуу
жорж, да все жильцов правильно слышит. провоцирует как обычно.

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вадим, я смотрю, вы всегда все отрицаете, говорите негативно, деструктивно. Если убрать шелуху, то получается, что Павел Горский сказал: "Гройс пишет, что ...", а вы в ответ: "ты, Павел - дурак". Можно, конечно, поплевывать свысока и тешиться сладким чувством собственного превосходства за счет "опускания" оппонента. А можно было бы "возвыситься" самому. Если не слабо.

Вить, а Вы сами как считаете? "Павел - дурак" или "Павел - не дурак"? Расскажите...

тут типичный В.Ж. Кто-то говорит "точка зрения Павла - дурацкая", а В.Ж. слышит "Павел - дурак".

04 янв 2006, 21:10
здрасте я ваша тетя. а чем по вашему павел занимается, как минимум, последние пол года? фотолайн - это фотоискусство, а в искусстве самое главное - это рейтинг, а рейтинг у павла можно посмотреть в таблице. теперь вот пытается убедить, что дурной вкус - это на самом деле очень даже хороший, а все остальное заговор голых королей.

Цитата:
Просто не понимаю смысла говорить о рейтингах, когда существует манипулирование ими. Тогда уж логичнее говорить, скажем, о новых методах манипулирования :-)

04 янв 2006, 21:11
Александр, я уверен, ваши политические взгляды мешают вам наслаждаться хорошей музыкой.

кстати, ДДТ - это блатные песни в рок обработке, Кино в свои лучшие годы ваще играть не умели, в худшие косили под ласковый май, ну а в серединке - под Cure. а Башлачев, конечно, личность непростая.

не хочется, конечно, всю российскую рок-попсу нафиг посылать, но, если честно, все это вторично и непрофессионально. хотя, есть довольно самобытные явления, например, Вежливый Отказ. а вот в нетрадиционном джазе есть что-то свое, замечательное и эдакое (трио Ганелина, трио Волкова и т.д.)

04 янв 2006, 21:47

Дорогой, Вадик! ДДТ и Башлачев как раз и формируют мои убеждения. Ясное дело, что музыканты, окончившие консерваторию могут сыграть лучше, но дело не в этом. Просто с некоторых пор мне совсем не безразлично то, О ЧЕМ ПОЮТ. Кстати меня совершенно не торкает элитарность да и профессионализм я тоже не могу оценить, так как сам - не профессиональный музыкант. А навешивать ярлыки типа "блатные песни в рок обработке" - это, извините, каждый могет. :)

04 янв 2006, 22:58
Профиль ICQ WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.