PhotoLine
Текущее время: 10 ноя 2025, 14:58

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.
 Читаем Гройса (№1) 
Автор Сообщение
Сообщение Re: Есть что обсуждать
Цитата:
Цитата:
я раньше спрашивал, а вы мне не ответили: вам это пресловутое фото нравится самому-то, или вы за правду просто?

Извините, видимо пропустил. О каком снимке шла речь?

Об этом чуде розочкой и слезками.

30 дек 2005, 20:21

Цитата:
Фотолайн – грандиозная машина возгонки тщеславия, а не школа фотоискусства. Фотография в интернете не существует

Бездоказательно. С таким же успехом Вы можете утверждать, что я кушаю на завтрак маленьких детей :)

30 дек 2005, 20:22
Профиль WWW

Сообщение О чем Вы, дядя Сидор? (с)
Цитата:
Простите, что влез в разговор о Рейтингах и Тусовках.

Не стОит. Тем более, что здесь обсуждаются не рейтинги и тусовки, а идеи Гройса.

30 дек 2005, 20:25
Профиль WWW

Сообщение Куда это Вас понесло? :)
Цитата:
строя из себя этакого принца в изгнании...,

Прошу не переходить на личности!

Цитата:
В этом смысле Паша Горский наверное прав- здесь идет игра никакого отношения к фотографии не имеющая, с рейтингом, очками, "полезными комментариями" и люди пришли в нее поиграть

Полная чушь. Я никогда такого не мог сказать, поскольку ТАК НЕ СЧИТАЮ. Люди здесь занимаются именно фотографией, как бы не думали об этом местные снобы. Люди реально учатся. Рейтинг - это не более чем инструмент оценки уровня снимка и/или автора о чем я писал уже множество раз. Элемент игры? Он есть в любом общении нормальных людей. В любой компании рассказывают анекдоты, флиртуют, устраивают розыгрыши, ссорятся, мирятся и т.д., и т.п.

30 дек 2005, 20:32
Профиль WWW

Цитата:
Об этом чуде розочкой и слезками

Забыл напроч :( Заработался. Киньте мылом ссылочку, плз., вспомню и отвечу.

30 дек 2005, 20:34
Профиль WWW

[ QUOTE ]
Любитель фотографии-мое звание. А ваше? Критик фотографии? Не думаю, скорее любитель критики фотографии. Так честнее.

[/QUOTE]

Очень приятно, любитель фотографии!
Вы - удивительный человек: сами задаете (мне) вопрос, сами на него отвечаете и даже знаете, что "честнее" всего. Вы самодостаточны? Я не буду мешать вашей самобеседе :)

30 дек 2005, 21:01
Цитата:
Цитата:
Любитель фотографии-мое звание. А ваше? Критик фотографии? Не думаю, скорее любитель критики фотографии. Так честнее.

Очень приятно, любитель фотографии!
Вы - замечательный персонаж: сами задаете (мне) вопрос, сами на него отвечаете и даже знаете, что "честнее" всего. Вы самодостаточны? Я не буду мешать вашей самобеседе :)

Самодостаточные люди на форумы не ходят. Вы это знаете не хуже чем я.

30 дек 2005, 21:39
Сообщение Re: Куда это Вас понесло? :)
Цитата:
Цитата:
строя из себя этакого принца в изгнании...,

Прошу не переходить на личности!

Цитата:
В этом смысле Паша Горский наверное прав- здесь идет игра никакого отношения к фотографии не имеющая, с рейтингом, очками, "полезными комментариями" и люди пришли в нее поиграть

Полная чушь. Я никогда такого не мог сказать, поскольку ТАК НЕ СЧИТАЮ. Люди здесь занимаются именно фотографией, как бы не думали об этом местные снобы. Люди реально учатся. Рейтинг - это не более чем инструмент оценки уровня снимка и/или автора о чем я писал уже множество раз. Элемент игры? Он есть в любом общении нормальных людей. В любой компании рассказывают анекдоты, флиртуют, устраивают розыгрыши, ссорятся, мирятся и т.д., и т.п.

Ну это вам так кажется, в этом смысле я с Юрой полностью согласен. Клуб он и есть клуб, к фото отношение весьма опосредствованное. Просто надо отчет в этом отдавать, себе в первую очередь.

30 дек 2005, 21:51

[ QUOTE ]
[ QUOTE ]
Фотолайн – грандиозная машина возгонки тщеславия, а не школа фотоискусства. Фотография в интернете не существует

[/QUOTE]Бездоказательно. С таким же успехом Вы можете утверждать, что я кушаю на завтрак маленьких детей :)

[/QUOTE]

Со временем Вам будет представлено 7 доказательств. :)

31 дек 2005, 10:06

Сообщение Давайте разбираться
Цитата:
Ну это вам так кажется, в этом смысле я с Юрой полностью согласен. Клуб он и есть клуб, к фото отношение весьма опосредствованное. Просто надо отчет в этом отдавать, себе в первую очередь.

Пока по этому вопросу мы просто обменялись мнениями. Никаких аргументов стороны друг-другу не представили :)
Если у Вас есть время и желание продолжить эту тему, то прошу определить Ваше понимание того, что означает "ЗАНИМАТЬСЯ ФОТОГРАФИЕЙ".
А пока - с наступающим! Побольше фоторадостей в новом году!

31 дек 2005, 21:08
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.