PhotoLine
Текущее время: 23 июн 2025, 10:22

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 Позвольте задать вопрос.... 
Автор Сообщение
Сообщение Re: Просто, но не до такой степени
Цитата:
Цитата:
Иногда просто не хочется читать несколько страниц мыслеизлияния в ответ на свой комментарий

Выделю слово СВОЙ.
НМВ, если ты дал комментарий, то вежливость требует отслеживать все ответы, какими бы "мыслеизливательными" они не казались. Или извиниться, мол - нет времени, и проч.

Я о том и говорю. Если нет времени или желания отслеживать, то не проще ли просто ничего не писать.

19 дек 2005, 16:09
Сообщение Re: Позвольте задать вопрос....
Цитата:
это, Миш, потому что у тебя картинки замечательные ;) ларчик-то просто открывался...

Мне мама в детстве выколола глазки
Чтоб я в шкафу варенья не нашел.
Теперь я не пишу и не читаю сказки,
Зато я нюхаю и слышу хорошо
:-)))

19 дек 2005, 18:09
Говорите как дервиш, приятно слышать. Полностью согласен.

19 дек 2005, 23:13
Сообщение Re: Ничего удивительного
[ QUOTE ]
Наконец, экономист Марк Горовенко и Ваш покорный слуга разработали целую систему, призванную регулировать эти процессы:
http://photomount.narod.ru/photosighteconomy.html

[/QUOTE]

пошел, почитал, паразил вот этот пассаж:

<<Любая экономическая (псевдоэкономическая) система должна быть основана на подобии денежного обращения>>

Павел, дайте, пожалуйста, ваш почтовый адрес. вышлю вам приличный учебник по экономике.

19 дек 2005, 23:48
[ QUOTE ]
Однако, Александр Победимский - убежденный противник любого ПРИНУЖДЕНИЯ, в какой бы форме оно не выражалось.

[/QUOTE]

за эту замечательную шутку отдельное вам спасибо.

19 дек 2005, 23:50
ой мама, этот праздник жизни просто не заканчивается. какая у вас чудесная табличка:

Значение градации Балл
------------------------
Шедевр 10
... ...
Брак 1

19 дек 2005, 23:53
а если серьезно, Павел, просто потрясает воображение ваше патологическое стремление

(а) все подровнять под среднестатистическое ("из денег, заработанных вами путем оценивания и комментирования снимка, будет изъята часть, пропорциональная отклонению вашей оценки от средней оценки шкалы").
(б) продаться подороже ("Особо следует остановиться на наиболее заслуженных авторах, так сказать, корифеях сайта. Завоевать такой статус нелегко и он должен давать, выражаясь экономическим языком, свои дивиденды").

не надоело играться в искусства и науки? может, пофотаете просто так, для удовольствия?

20 дек 2005, 00:02

Сообщение Про мысли: думать меньше, но лучше.
Павел, я уже третьи сутки не могу подобрать слов, чтобы ответить автору вот под этой работой: http://www.photoline.ru/cgi-bin/cr/photo.pl?ind=1134811840

Я в глубокой, в глубочайшей растерянности.

20 дек 2005, 00:46

Сообщение Не вижу, чем я мог бы помочь (-)
-

20 дек 2005, 10:13
Профиль WWW
Точнее, как суфий:-)

20 дек 2005, 11:47
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.