|
Текущее время: 24 июн 2025, 17:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Пособие по определению места в рейтинге
Автор |
Сообщение |
Михаил Кондров
|
 Нет-нет-нет!!!
Так не пойдет, Паша. Что же ты на попятную пошел? Рейтинг и только рейтинг делает фотографа. Ты меня почти убедил. Теперь я это почти точно знаю. К тому же я тоже хочу снимать лучше Безрукова и Култышкина. Хотя бы по рейтингу.
|
13 ноя 2005, 15:33 |
|
 |
opyel
|
 О!
...
|
13 ноя 2005, 16:37 |
|
 |
Михаил Архипов
|
 Re: Снимает не камера, а фотограф (-)
Ничего подобного. У всех дорогих камер есть автоматический режим "Шедевр" в пользовательских функциях. Но он доступен только есть камера определит, что общая стоимость присоединенной оптики и аксессуаров превышает заданную. Какую именно - производители скрывают. Причем камера проверяет, что оптика - родная, а не какой-то там Тамрон.
|
13 ноя 2005, 20:59 |
|
 |
Михаил Архипов
|
 Хм
Я на лайне с момента основания, а первый раз узнал, что, оказывается, есть какой-то глобальный рейтинг только вчера, прочтя эту ветку. Я лично карточки смотрю все подряд.
|
13 ноя 2005, 21:03 |
|
 |
Михаил Архипов
|
 От чего зависит рейтинг
Еще со времен, когда лайна не было, а был только фотосайт, известно, что рейтинг зависит от степени восхищения карточками сотоварищей, даже очень плохими. Верно и обратное - критика вызывает немедленное понижение рейтинга карточек, поскольку обиженные через одного посещают страничку критика и аккуратно прибавляют по троечке каждой карточке (или по чугунчику на сигхте) - на Фотосайте такие разборки, помнится были году в 2000-м, закачаешься...
|
13 ноя 2005, 21:08 |
|
 |
Павел Горский
|
 Приятно иметь дело с профи :)
А я Вас чуть было за новичка не принял. Стало быть, Вы должны быть в курсе, что фактически описанная Вами потайная функция не работает, т.к. разработчики забыли включить в нее учет инфляции и амортизации. А когда опомнились - не нашли ничего лучше, чем отключить ее. Вот такая грустная история...
|
13 ноя 2005, 21:24 |
|
 |
Павел Горский
|
 Это все от неанонимности оценок на Сигхте (-)
-
|
13 ноя 2005, 21:26 |
|
 |
Михаил Архипов
|
 Re: Это все от неанонимности оценок на Сигхте (-)
А оценку ставить необязательно. Достаточно усомниться в богоизбранности в комментариях.
|
13 ноя 2005, 21:29 |
|
 |
Михаил Архипов
|
 Re: Пособие по определению места в рейтинге
Заметьте, что половина авторов из первой страницы не присылала фото с 2003 года.
|
13 ноя 2005, 21:31 |
|
 |
Михаил Архипов
|
 Главное в рейтинге - номер места!
Вот у меня он, оказывается, круглый - 800! Класс, люблю восьмерки :-)
|
13 ноя 2005, 21:33 |
|
|