|
Текущее время: 09 ноя 2025, 23:41
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Сергей Милицкий
|
 Re: Володя,
А ты как хотел 
|
| 08 ноя 2005, 16:40 |
|
 |
|
Павел Горский
|
 Александр Мурзинов - Вы не поняли
Речь шла не об ИНТЕСИВНОСТИ работы, а о ее НАЛИЧИИ или ОТСУТСТВИИ. Вполне осмысленна трактовка, при которой любитель вообще не совершил работы. Т.е. НИКАКОЙ. Только не думайте, что это мое мнение. Я своего мнения еще не выссказал. Сделаю это при подведении итогов.
|
| 08 ноя 2005, 16:53 |
|
 |
|
Павел Горский
|
 Андрей Романченко - если уж Вы решили написать,
то прочитали бы, хотя бы бегло, все предыдущие сообщения. А то хотели как лучше, а получилось как всегда 
|
| 08 ноя 2005, 16:55 |
|
 |
|
Alexander Murzinov
|
 Re: Александр Мурзинов - Вы не поняли
и я о том же. спина мокрая - работа наличествует. сухая - отсутствует. мне не важно, ваше это мнение или нет. сама постановка вопроса, даже теоретически, в такой плоскости мне кажется, извините, бредом. кстати, Высоцкому некоторые его вещи (например про купола, крытые чистым золотом) приснились. а он просто вскакивал с постели, шлепал босиком к столу и записывал. т.е. просто жал на кнопку. я так понимаю, отлынивал от работы 
|
| 08 ноя 2005, 17:00 |
|
 |
|
А. Нерубаев
|
Цитата: Речь шла не об ИНТЕСИВНОСТИ работы, а о ее НАЛИЧИИ или ОТСУТСТВИИ. Вполне осмысленна трактовка, при которой любитель вообще не совершил работы. Т.е. НИКАКОЙ. Только не думайте, что это мое мнение. Я своего мнения еще не выссказал. Сделаю это при подведении итогов.
Павел,как вы себе представляете...не совершил ни какой работы...но при этом накопил груду материала...в которой закопался эксперт и обнаружил жемчужину...каким это образом по вашему мнению произошло????
|
| 08 ноя 2005, 17:03 |
|
 |
|
Михаил Кондров
|
 :)
Сережа, а ты угадай с двух раз!
|
| 08 ноя 2005, 17:08 |
|
 |
|
Михаил Кондров
|
 виноват!
конечно, ГЕННАДИЙ Бодров!
|
| 08 ноя 2005, 17:10 |
|
 |
|
А. Нерубаев
|
Цитата: и я о том же. спина мокрая - работа наличествует. сухая - отсутствует. мне не важно, ваше это мнение или нет. сама постановка вопроса, даже теоретически, в такой плоскости мне кажется, извините, бредом. кстати, Высоцкому некоторые его вещи (например про купола, крытые чистым золотом) приснились. а он просто вскакивал с постели, шлепал босиком к столу и записывал. т.е. просто жал на кнопку. я так понимаю, отлынивал от работы Александр...вы ещё Павлу про Менделеева напомните:))...спал...проснулся...И таблицу спросонья сделал:)
|
| 08 ноя 2005, 17:15 |
|
 |
|
Alexander Murzinov
|
по делу Менделеева нет свидетельских показаний 
|
| 08 ноя 2005, 17:21 |
|
 |
|
А. Нерубаев
|
Цитата: по делу Менделеева нет свидетельских показаний да и любителем его не назовёшь:)
|
| 08 ноя 2005, 17:23 |
|
|