|
Текущее время: 11 ноя 2025, 23:41
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Про Елену Сергеевну Вентцель и рейтинг ФотоЛайна
| Автор |
Сообщение |
|
Михаил Геллер
|
 Re: Точно не стоит.
Я один раз видел карточки, которые привез из туристской поездки один блистательный репортер, общепризнанный лучший спортивный фотограф России и один из лучших - мира. Так вот. Вполне - семейный альбом. Мы с ним долго веселились по этому поводу 
|
| 26 окт 2005, 20:14 |
|
 |
|
AnyaD
|
 Re: я не ем мяса
Цитата: Моих работ там ПОКА нет. Впрочем, я не слишком амбициозен, так что не исключено, что их там и не будет.
А Павел просто пошутил, разве не ясно?
А это не от Вашей амбициозности зависит. Вот помрете лет через 70, и найдут Ваши работы, и засунут в музей, и не отмажетесь. Если конечно сочтут достаточно интересными для этого. Павел-то пошутил, да и я с шутки начала. А Павел-таки все на серьезные рельсы перевел. Пожурил за шутку, можно сказать, по носу щелкнул гуманитария. Молодец Павел. Умеет народ завести.
|
| 26 окт 2005, 20:14 |
|
 |
|
Михаил Геллер
|
Так это я не о Вашей, а о своей написал. А Ваша - да, лажовая. Но все-таки, чуть получше остальных  .
|
| 26 окт 2005, 20:15 |
|
 |
|
opyel
|
Нет, необходимо над этим вопросом поработать, нужные рычаги попробовать подергать. А как же...такой аргУмент! 
|
|
 |
|
AnyaD
|
Цитата: хрясь!  Аня, а приписка про хвалят-ругают это зачем? Я просто часто такое встречаю, не пойму для чего это пишут? А это мне напоминание. Если меня поругают, чтобы я не сердилась. А если похвалят, чтобы не задирала нос.
|
|
 |
|
Михаил Геллер
|
Когда о твоей профессии неуважительно высказываются профаны, трудно не завестись. Так что я Павла понимаю.
|
| 26 окт 2005, 20:17 |
|
 |
|
opyel
|
там наверное спорт.мероприятий не было
|
| 26 окт 2005, 20:17 |
|
 |
|
AnyaD
|
 Да ну вас, народ
сидим и чушью занимаемся, я уже битый час домой не могу уйти. Пошла я пожалуй. Пообщаюсь с кем-нибудь реальным и по делу.
Пока
|
| 26 окт 2005, 20:18 |
|
 |
|
AnyaD
|
 Где было о профессии?
Цитата: Когда о твоей профессии неуважительно высказываются профаны, трудно не завестись. Так что я Павла понимаю.
Начнем сначала. и где это профаны высказались неуважительно о профессии Павла? До того, как он начал обзываться гуманитариями, все высказывания касались лишь его предложения снять на заказ фотолайна, чтоб ему понравиться. По крайней мере иное ниоткуда не следует.
Кстати, могли бы и нас понять. Когда Павел, профан в фотографии, говорит автору, что фотография никакая (да еще все заглавными буквами), а потом еще и выступает со своими экспертными оценками в доказательство, то тут уж автору тоже трудно не завестись, особенно если он имеет мнение экспертов насчет своей фотографии. Поймите и автора. Речь не только обо мне
|
| 26 окт 2005, 20:20 |
|
 |
|
vadim
|
фуф, ну наконец-то вы признались, что любите у других лажовые фотки. интересно, почему?
а ваша, фиг ее знает, хорошая она или нет. у нас на работе как раз точна такая же открытка висит. отдыхал кто-то, в киоске купил. народу нравится. жаль, снято не вами.
Цитата: Так это я не о Вашей, а о своей написал. А Ваша - да, лажовая. Но все-таки, чуть получше остальных  .
|
| 26 окт 2005, 20:35 |
|
|