|
Текущее время: 23 июн 2025, 21:10
|
Сообщения без ответов | Активные темы
за чем аценевоть фатаграфии?
Автор |
Сообщение |
AnyaD
|
 Re: биригись штотива
Цитата: Аня, дискашн - слова нирускае, пассаж - ниприличнае, а понра - ваще нислова.
Спасибо, многое узнала. Слово "мерси", как понимаю, уже легализовано. И то хорошо
|
25 окт 2005, 22:22 |
|
 |
vadim
|
мерси - слова исконя рускае, хоть классикав па читай.
|
25 окт 2005, 22:25 |
|
 |
AnyaD
|
Цитата: мерси - слова исконя рускае, хоть классикав па читай.
Хорошо, обещаю перечитать и выписать в отдельную тетрадь все случаи употребления слова "мерси", как написанного кириллицей, так и в транслитерации.
|
25 окт 2005, 22:28 |
|
 |
Alexxx
|
 Re: за чем аценевоть фатаграфии?
Может, это не дегенерат, а клон чей-нибудь. Сидит, например, человек с двумя высшими образованиями за компьютером и прикалывается. Кого на Лайне ещё Вадимами зовут? 
|
25 окт 2005, 22:29 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Я думаю, что если человек с двумя высшими образованиями находит удовольствие в том, чтобы прикалываться подобным образом, он тем более - дегенерат.
|
25 окт 2005, 22:30 |
|
 |
vadim
|
атправил дeпломы назад. типерь буду паступать в бабруйский пидагогичиский.
Цитата: Я думаю, что если человек с двумя высшими образованиями находит удовольствие в том, чтобы прикалываться подобным образом, он тем более - дегенерат.
|
25 окт 2005, 22:34 |
|
 |
Shtativ
|
 По поводу \"Мерси\"
В "Толковом словаре живого великорусского языка" Владимира Ивановича Даля этого слова нет. Поэтому меня берут сомнения насчет того, что это исконно русское слово и насчет двух ваших высших образований тоже.
|
26 окт 2005, 08:18 |
|
 |
vadim
|
 Re: По поводу \"Мерси\"
я всегда уважал штативы за их прочность. правда, давно уже перестал ими пользовацца: тяжелые, заразы.
|
26 окт 2005, 08:37 |
|
 |
AnyaD
|
 Re: По поводу в/о
Цитата: В "Толковом словаре живого великорусского языка" Владимира Ивановича Даля этого слова нет. Поэтому меня берут сомнения насчет того, что это исконно русское слово и насчет двух ваших высших образований тоже.
Это мне? А я-то тут при чем? И про кол-во моих В/О тоже вроде никто не заикался тут еще. Пощадили бы уж
|
26 окт 2005, 08:59 |
|
 |
vadim
|
 Re: По поводу в/о
о, блин, времена настали. один раньше паспорта все требовал. теперь дипломы надо предьявлять.
|
26 окт 2005, 09:26 |
|
|