|
Текущее время: 12 ноя 2025, 13:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
vadim
|
 Re: Ну, ты уже совсем опуел...
я против. нельзя на это дело смотреть трезвыми глазами. ты ж подумай, что будет, если народ протрезвеет? Цитата: а я протестую, категорически против того, чтобы народ бухал на лайне. Мне кажется, что если запретить на лайне бухать, то это разрешит массу лайновских проблем.
|
| 14 окт 2005, 01:02 |
|
 |
|
G. Sunday
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 18:57 Сообщений: 357 Откуда: Мухосранскъ
|
 Re: Паша - зачем же так глупо перевирать?
Цитата: Цитата: Ваш рейтинг тут все-таки повыше...
одно из трех: либо Виктор недостоин своего высокого рейтинга, либо рейтинг недостоин его, либо пора уже принять Жорж Санда в клуб. у него фотки гораздо интереснее, чем у многих обладателей длинных рейтингов. гы, я буду первым кого в клуб по голосованию не примут. Хотя я плохо знаю историю этава рисурса, может и не первым. PS. Сами вы Санд.
|
| 14 окт 2005, 01:02 |
|
 |
|
Павел Горский
|
 Достоин
Цитата: Виктор недостоин своего высокого рейтинга
Ошибка. Вместо слово "высокого" нужно писать "низкого", ибо рейтинг Виктора Гинзбурга находится в 7-й или 8-й сотне (лень листать). Разумеется, любой автор достоин своего рейтинга, т.к. зрители ставят оценки совершенно свободно, без какого-то давления.
|
| 14 окт 2005, 16:51 |
|
 |
|
vadim
|
 Re: Достоин
ну это кому как. по мне так 700 - очень высокий рейтинг
|
| 14 окт 2005, 19:16 |
|
 |
|
VictorG
|
 Re: Опять поклеп!!
Цитата: Цитата: Виктор недостоин своего высокого рейтинга
Ошибка. Вместо слово "высокого" нужно писать "низкого", ибо рейтинг Виктора Гинзбурга находится в 7-й или 8-й сотне (лень листать). Разумеется, любой автор достоин своего рейтинга, т.к. зрители ставят оценки совершенно свободно, без какого-то давления. это что же Вы себе позволяете, Павел!!! Я в пятой сотне, а не в седьмой и не в восьмой, и очень горжусь своим рейтингом. Или немедленно извинитесь или быстренько приведите мой рейтинг в соответствие со своим ложным заявлением, если Вы настоящий интеллигент конечно, а не самозванец какой-нибудь.
|
| 14 окт 2005, 19:54 |
|
 |
|
Павел Горский
|
Да ладно! К мелочам придираться - не гусарское это дело 
|
| 14 окт 2005, 19:57 |
|
 |
|
VictorG
|
Цитата: Да ладно! К мелочам придираться - не гусарское это дело я не гусар, Паша. А Вы слишком вольно обращаетесь с фактами для специалиста по рейтингу и экспертным оценкам! Хотя с другой стороны, наверное, это закономерно.
|
| 14 окт 2005, 20:05 |
|
 |
|
opyel
|
Эта камплимент. 7-8 длиннее чем 5, Вить. 
|
| 14 окт 2005, 20:21 |
|
 |
|
Илья Карташев
|
 На святое позарился, контра?!
Цитата: я категорически против того, чтобы народ бухал на лайне
Да за такие речи тебя не просто с Лайна поганой метлой гнать надо, а ещё хуже: лишить воскресной чарки водки сроком как минимум на неделю!
|
| 14 окт 2005, 21:47 |
|
 |
|
Павел Горский
|
457-е место
|
| 14 окт 2005, 22:25 |
|