|
Текущее время: 24 июн 2025, 01:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Методы оценки уровня фотографа
Автор |
Сообщение |
alla
|
 Re: !!!
человек живет в упрощенном до удивительности мире. пытается сложность реальности в эту свою картинку вписать. искренне удивляется неподдаваемости, упругости реальности. не вижу смысла даже пытаться. ведь глотает незаслуженные пятерки от меня за удивительно пустые картинки с гордостью. может тройки хором ему начать ставить вместо пятерок? уж ума не приложу, как фактами убедить.
|
18 сен 2005, 19:30 |
|
 |
G. Sunday
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 18:57 Сообщений: 357 Откуда: Мухосранскъ
|
 Re: Про множество альтернатив
Цитата: позволю себе Вам заметить, что в моей дилетанской для Вас профессии, слово альтернатива определяется единственным образом и совпадает с определением, данным Джоджем. загляните при случае в Вебстер, Павел.
вообще-то да, сейчас повсеместно русский язык искажают, и слово альтернатива некоторые используют как один из нескольких вариантов выбора, хотя правильно, конечно, один из двух. Хотя, будь моя воля, я б таких коверкателей русского языка блокировал, на месяц по крайней мере.
|
18 сен 2005, 19:41 |
|
 |
Павел Горский
|
 Re: Методы оценки уровня фотографа
Цитата: Cильные, но спорные работы тогда надо убирать подальше
Наверное, под словом "спорные" Вы имели в виду работы с большим разбросом оценок. Т.е. рейтинг у нее будет невысок. А откуда Вы взяли, что работа СИЛЬНАЯ? Вам эксперты сказали? За нее заплатили большие деньги? Скорее всего нет. Стало быть работа очевидно спорная. Остальное - не более, чем Ваши измышления.
|
18 сен 2005, 19:45 |
|
 |
vadim
|
пожалуй, помогу тут немного Павлу. В экономике, теории игр есть такое понятие "set of alternatives". не суть, дело определений. его с таким же успехом можно обозвать "set of choices."
Одна из аксиом рациональности - человек всегда может сравнить любые две альтернативы. Павел же уходит в глубины иррационального: человек не может принять решение, потому что у него неупорядочена или противоречива система ценностей.
Он предлагает это починить, руководствуясь неизвестно какими принципами. боюсь, и принципов-то никаких нет.
Цитата: Цитата: позволю себе Вам заметить, что в моей дилетанской для Вас профессии, слово альтернатива определяется единственным образом и совпадает с определением, данным Джоджем. загляните при случае в Вебстер, Павел.
вообще-то да, сейчас повсеместно русский язык искажают, и слово альтернатива некоторые используют как один из нескольких вариантов выбора, хотя правильно, конечно, один из двух. Хотя, будь моя воля, я б таких коверкателей русского языка блокировал, на месяц по крайней мере.
|
18 сен 2005, 19:46 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Профессия "Джорджа" кристально ясна. Он - Ваш клон 
|
18 сен 2005, 19:49 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
 Re: Оставим конкретные имена
Цитата: Цитата: А Ваш вопрос, формально касающийся творческих авторов, реально лежит вне сферы культуры
Увы, Юрий, я тоже хотел бы, чтобы он лежал вне культуры. Но так не получается. В хрестоматии и учебники одних авторов включают, а других не включают. И решают это - эксперты. На аукционах одни авторы стОят дороже других. Се ля ви, как ни печально
Павел, каков уровень Родченко?
И каков уровень Дебабова?
Скажите, как эксперт.
|
18 сен 2005, 19:58 |
|
 |
VictorG
|
 Re: Методы оценки уровня фотографа
признайтесь все-таки, Паша, перед кем Вы хвастаетесь своим рейтингом на лайне? Ведь должна же быть от него какая-то реальная польза, как, например, в продвижении по службе или соблазнении падких на настоящее искусство женщин. Поделитесь, пожалуйста, хотя бы в благодарность за все проставленные мною Вам пятерки.
|
18 сен 2005, 20:30 |
|
 |
alla
|
 песня!
Цитата: Профессия "Джорджа" кристально ясна. Он - Ваш клон Вы мне льстите, Миша. карточки наши с Джорджем хоть сравните. мне так в жизни не снять. да и разницу полов снимающих ощущаете? могу добавить, что среди игроков лайна лично Джорджа знают три человека, включая меня (я знаю его больше двадцати лет).
|
18 сен 2005, 20:46 |
|
 |
Павел Горский
|
 Я не эксперт в фотографии (-)
-
|
18 сен 2005, 20:53 |
|
 |
G. Sunday
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 18:57 Сообщений: 357 Откуда: Мухосранскъ
|
 Re: песня!
Цитата: Цитата: Профессия "Джорджа" кристально ясна. Он - Ваш клон Вы мне льстите, Миша. карточки наши с Джорджем хоть сравните Гы, сказанула. Сравнивать карточки - это то в чем М.Геллер меньше всего силен, кристалльно ясно. А что еще кристалльно ясно, что М.Геллер - клон Егора Шарова, мастера технической подготовки примитивных фотографий к сети.
|
18 сен 2005, 21:11 |
|
|