|
Текущее время: 25 июн 2025, 01:37
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Методы оценки уровня фотографа
Автор |
Сообщение |
Виктор Жильцов
|
 Re: ерундень -- Вовсе нет
Цитата: незаслуженные пятерки существуют - даже под моими карточками встречаются не говоря уже о незаслуженных и заслуженных тройках
Это значит, что чужое мнение совпадает с вашим и тем самым - верно. А если не совпадает, то оно (чужое) неверно.
|
18 сен 2005, 16:03 |
|
 |
G. Sunday
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 18:57 Сообщений: 357 Откуда: Мухосранскъ
|
 Re: Методы оценки уровня фотографа
Цитата: О! нашел опять-таки у вас на страничке:
<<чаще всего мы не можем сразу сказать, какая альтернатива лучше, а какая хуже. Оказывается, задачу выбора можно решить, если каким-либо образом структурировать множество альтернатив.>>
Что, так и написано, "cтруктурировать множество альтернатив"? Вообще-то альтернатив бывает только две, по определению. Не стану читать статьи П.Горского. Пойду лучше ему пятерок понаставлю, чтобы он стал объективизированно лучшим фотографом на пхотолайне.
|
18 сен 2005, 16:06 |
|
 |
Витя
|
 Re: ерундень -- Вовсе нет
похоже вы запаслись кофе и бутербродами и приготовились к долгим разборкам
Цитата: Цитата: незаслуженные пятерки существуют - даже под моими карточками встречаются не говоря уже о незаслуженных и заслуженных тройках
Это значит, что чужое мнение совпадает с вашим и тем самым - верно. А если не совпадает, то оно (чужое) неверно.
|
18 сен 2005, 16:07 |
|
 |
Павел Горский
|
Цитата: ставить в прямую зависимость рейтинг карточки на фотосайте и её качество это не очень разумно. Я так думаю.
Вы не поняли исходного текста. Рейтинг карточки на сайте - единственное доступно средство ее оценки, если нет экспертного мнения и/или оценки рынка. Можно объявлять его "неразумным", но, как говориться "гони Природу в дверь - она влетит в окно".
|
18 сен 2005, 17:48 |
|
 |
Павел Горский
|
Не так! Если работа хорошая по настоящему, количество высоких оценок СУЩЕСТВЕННО превосходит количество низких. Именно поэтому лучшие авторы возглавляют рейтинг.
|
18 сен 2005, 17:52 |
|
 |
Павел Горский
|
 Оставим конкретные имена
Важно понять, что то, что я написал, открывая тему, не имеет никакого отношения к конкретным именам. Я просто констатировал, что ДРУГОГО разумного метода нет. Только и всего. Если кто-то не согласен - ОПИШИТЕ другой метод.
|
18 сен 2005, 17:58 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
 Re: Оставим конкретные имена
Цитата: Важно понять, что то, что я написал, открывая тему, не имеет никакого отношения к конкретным именам. Я просто констатировал, что ДРУГОГО разумного метода нет. Только и всего. Если кто-то не согласен - ОПИШИТЕ другой метод.
Павел, Ваша ошибка не в том, КАК Вы отвечаете на поставленный Вами же вопрос, а в том, что Вы вообще его ЗАДАЕТЕ.
Культура, искусство и фотография - это уменее ПРАВИЛЬНО СТАВИТЬ вопросы.
А Ваш вопрос, формально касающийся творческих авторов, реально лежит вне сферы культуры.
"Художник X сильнее художника Y" - утверждение абсурдное, оно не может быть истинным или ложным, поэтому Ваши эксперты могут отдыхать.
Вашей системой можно оценивать фотографов, снимающих на документы. И всё.
|
18 сен 2005, 18:09 |
|
 |
Raya_M
|
критерий "по-настоящему" мне непонятен, честно говоря...
|
18 сен 2005, 18:22 |
|
 |
vadim
|
очинь разумна:
высокий рейтинг бывает только у по настоящему хороших работ, а по настоящему хорошая работа - это работа с высоким рейтингом.
Цитата: Если работа хорошая по настоящему, количество высоких оценок СУЩЕСТВЕННО превосходит количество низких. Именно поэтому лучшие авторы возглавляют рейтинг.
|
18 сен 2005, 18:35 |
|
 |
vadim
|
 я таки понял для чего нужен рейтинг
|
18 сен 2005, 18:47 |
|
|