PhotoLine
Текущее время: 30 июн 2025, 21:16

Избранное из переписки с друзьями. 
Автор Сообщение
Сообщение Избранное из переписки с друзьями.
Всё, что вы хотели узнать про удаленные комментарии, но боялись спросить.
Картинка Красоткина http://www.photoline.ru/cgi-bin/cr/photo.pl?ind=1126507970
После комментария 15. Marina Zherdeva 13.09.2005 15:41
Странный купол у башни. Общее впечатление завала влево.
было написано следующее:
750. Константин Коиоку о Лавра. Зимний вечер (Александр Красоткин ) 13.09.2005 16:02
15) Марина, побойтесь бога! Ведь Красоткин и Вас будет удалять за такие дилетантские комментарии. Здоровье ведь дороже.
740. Константин Коиоку о Лавра. Зимний вечер (Александр Красоткин ) 13.09.2005 16:19
Херовая карточка.
729. Константин Коиоку о Лавра. Зимний вечер (Александр Красоткин ) 13.09.2005 16:32
Небо прожжёное (матрица не справилась с пересветом), цвета тухлые - ты, Саша, переэкспонировал картинку, потом её вытягивал, чтобы сделать посветлее. Получилось ни рыба ни мясо, с отвратной контрастностью.
722. Константин Коиоку о Лавра. Зимний вечер (Александр Красоткин ) 13.09.2005 16:45
А купол перекосоёб...боченный, которому так удивилась Марина, скорее всего от того, что ты завалы по бокам выпрявлял в имиджтрансформере. Оно корявенько и получилось. Боженька ведь добрый, за ради искусства и такое святотатство стерпит, как покорёженные храмы.

Отсюда совет: не снимай пейзажи широкоугольным объективом, если не желаешь получить искажения по полям кадра.
718. Константин Коиоку о Лавра. Зимний вечер (Александр Красоткин ) 13.09.2005 16:55
Резюме: фото тянет на между 3,5 и 4 - последнее за старания автора и подготовку к сети.
648. Константин Коиоку о Лавра. Зимний вечер (Александр Красоткин ) 13.09.2005 19:48
Всё опять удалил? Ну ты мерзавец, Саша! Жуткий образец неуважения к комментатору и критику.
Тогда я тебе с чистой совестью трояк поставлю.

Кстати, мне кто-то говорил, что на Фотосайте комменты не удаляются...

Раскатистый, преисполненный праведного гнева и тем более дико выглядящий под отсутствующими комментариями ответ Красоткина:
24. Александр Красоткин 13.09.2005 20:57
(23) Парниша, ты не понял еще? Твой мусорные комментарии будут сливаться в канализацию автоматом, как только ты появишься у меня под карточками. Я тебе давно уже об этом говорил, но ты с идиотским упорством делаешь свое. Умный человек с первого раза понимает, но дураку и три раза мало, оказывается. Только зря время теряешь. Для лайна ты уже давно стал посмешищем со своими дурацкими и злыми высказываниями, к тому же как не умел снимать - так и не умеешь. Скоро тебе и таким интриганам и склочникам, как ты, здесь наступит конец. Когда-то ты обливал грязью Ролова, а теперь развернулся на 180 градусов и стал его защищать, поливая своей желчью других. Но со мной у тебя ничего не выйдет - не на того напал. Не хотел по-хорошему, когда я тебя предупредил раз, потом другой, значит будет по-плохому. У нас таких в училище за одну ночь учили так, что они на всю жизнь запоминали - как надо себя вести.

Гавриленковскую щенячью радость мы пропустим за отсутсвием информационной ценности - следом идёт ответ Красоткину:
26. Константин Коиоку 14.09.2005 15:53
24) А-а-а, так ты вояка? Тогда ясно, откуда такая простота.
Теперь слушай сюда по поводу твоих смешных обвинений.
Ролова грязью не поливал, возникавшие взаимонепонимания разрешал всеми доступными мне средствами. Так что не ври, Саша - сам дураком выглядишь.
Мои комментарии ты стал удалять не из-за Ролова или чего-либо ещё, а потому что я практически единственный из хора твоих пейзажно-церковных почитателей указывал на твои фотографичееские просчёты.
Про мое умение снимать не тебе судить - с твоей колокольни пейзажника-любителя, довольно среднего уровня, надо заметить, этого узреть не дано.
Комментарии на твои опусы, писать буду когда мне захочется - никуда ты от этого не денешься. Не нравится такое положение вещей на Лайне, как на общественном ресурсе - делай свой домашний сайт и пости там себе любые заваленные колокольни, вместе со слюнями по поводу божьих провидений.

14 сен 2005, 15:23
Сообщение извини Костя,
но мне только это понравилось:

Цитата:
24. Александр Красоткин 13.09.2005 20:57
(23) Парниша, ты не понял еще? Твой мусорные комментарии будут сливаться в канализацию автоматом, как только ты появишься у меня под карточками. Я тебе давно уже об этом говорил, но ты с идиотским упорством делаешь свое. Умный человек с первого раза понимает, но дураку и три раза мало, оказывается. Только зря время теряешь. Для лайна ты уже давно стал посмешищем со своими дурацкими и злыми высказываниями, к тому же как не умел снимать - так и не умеешь. Скоро тебе и таким интриганам и склочникам, как ты, здесь наступит конец. Когда-то ты обливал грязью Ролова, а теперь развернулся на 180 градусов и стал его защищать, поливая своей желчью других. Но со мной у тебя ничего не выйдет - не на того напал. Не хотел по-хорошему, когда я тебя предупредил раз, потом другой, значит будет по-плохому. У нас таких в училище за одну ночь учили так, что они на всю жизнь запоминали - как надо себя вести.

14 сен 2005, 15:38
Сообщение Re: извини Костя,
это что ж, драка будет?

14 сен 2005, 15:53
Сообщение Re: Избранное из переписки с друзьями.
Вообще ситуация ненормальная (во всех отношения). Пожалуй, неплохо было бы подумать (вместо "лестниц ведущих на небо", предлагаемых Ю.Г.) попробовать завести отдельный рейтинг на уровень комментатора. Естественно, что комментарий, несущий здравое зерно в некорректной форме (заносчивый, амбициозный, оскорбительный и т.д) не может высоко оцениваться.

14 сен 2005, 18:17
Сообщение Re: Избранное из переписки с друзьями.
Константин,
На мой взгляд, и картинка, и ваше возмущение стоят друг друга. Но мне понравилось про склочников и интриганов. Хотелось бы узнать подробности готовящихся мероприятий.

Цитата:

Скоро тебе и таким интриганам и склочникам, как ты, здесь наступит конец.

14 сен 2005, 19:25
ну не знаю - тут уже очередь: Алексей Брудно и лицо Вити Пляскина. Потом уж Красоткин-Коиоку. Вопрос будут ли победители встречаться..

15 сен 2005, 07:41
Скажи, Саша, кто после Кости следующий?

15 сен 2005, 07:47
Сообщение Естественно
Корида всегда интереснее самого правильного вегетарианства.

15 сен 2005, 09:14
Сообщение Меня другой момент заинтересовал
"Скоро тебе и таким интриганам и склочникам, как ты, здесь наступит конец." (Красоткин)
Или Саша обладает какой-то инсайдерской информацией, и скоро нам будет любопытно посмотрить на административное изничтожение склочников - или Красоткин самолично начнёт отстрел безобразников. До меня-то ему в Москве будет проще добраться, но вот как он будет расправляться с обитателями Бостона и Цюриха, не совсем ясно. Любопытно, в общем.

15 сен 2005, 09:19
Сообщение Что, в самомо деле Брудно и Пляскин решили биться?
Что касается очереди, то крови Коиоку первым возжаждал Кондров. Красоткину придётся уступить пальму первенства коллеге.

15 сен 2005, 09:21