PhotoLine
Текущее время: 10 ноя 2025, 13:08

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 28  След.
 О лишении регистрации за флейм 
Автор Сообщение
Сообщение Re: hi
Цитата:
Вы, судя по некоторым высказываниям - тонкий человек. Как же Вы не чувствуете разницы между поведением лишенных регистрации и их оппонентов? Для меня она очевидна: удаленные не уважают общество, в котором хотят состоять. Не я лишал их регистрации на месяц. Но поверьте мне, что если бы я был хозяином сайта, они вылетели бы навсегда. Потому что неуважение к окружающим и к коллегам в частности для меня - один из очень тяжких грехов.

Мне нравятся 3 или 4 Ваши картинки. "Нравятся" - не значит, что я их считаю шедеврами. Во всяком случае, то, что Вы делаете, мне иногда интересно. Но, повторю, об этом имеет смысл говорить только при личной встрече.

ну-ну.
удаленные не уважают не "общество", а некоторых его членов. а я, вся тонкая, не уважаю членов тех вдвойне. со всей силой моей греховной тонкости.

08 сен 2005, 00:11
Сообщение Re: Дурдом
Цитата:
Не знаю, чей клон Опель, но вышло исключительное по бессмысленности толковище.

об чем речь?

08 сен 2005, 00:12
Михаил,

1. Мне очень скучно от ваших фотографий.
2. Вы не уважаете многих членов клуба: например, меня и Елену Булкину (за которой все-таки стоит реальный человек, даже с каким-то там паспортом.)
3. Мне все равно, есть вы на лайне или нет, но если кто-то должен уйти, то давайте лучше уйдете вы?

08 сен 2005, 00:13

Именно общество. Их просят, например: не кривляйтесь! Они: нет, будем!! Хотим и будем!!! Как дети, честное слово. "Не доброе утро, не бабушка, не дедушка!" (с)
Впрочем, ладно. Я и говорю, что в этой переписке мы ни до чего не договоримся. Разве что окончательно рассоримся. Я к этому вовсе не стремлюсь.

08 сен 2005, 00:16
Сообщение Re: Пояснение
Цитата:
что-то ты кудряво как-то пишешь - свою фотку - значит фотку с изображением тебя.

даже не притворяешься, что слушаешь, о чем тебе. костный и предвзятый.
блин. в твоем случае не ожидала себя саму за наивность корить. все. надоело

08 сен 2005, 00:17
Дорогой Михаил Геллер,

Вы, кажется, можете без аналогий. Ответьте пожалуйста почему:
1. Александру Красоткину можно писать под чужими работами комментарии не относящиеся к фотографии.
2. Михаилу Кондрову можно кривляться, стебаться и коверкать русский язык.
3. За тоже самое меня нужно удалить с фотолайна.

Цитата:
Именно общество. Их просят, например: не кривляйтесь! Они: нет, будем!! Хотим и будем!!! Как дети, честное слово. "Не доброе утро, не бабушка, не дедушка!" (с)
Впрочем, ладно. Я и говорю, что в этой переписке мы ни до чего не договоримся. Разве что окончательно рассоримся. Я к этому вовсе не стремлюсь.

08 сен 2005, 00:18

1. Я, собственно, и не собирался Вас развлекать. Скучно - не ходите на мою страницу. Кстати, я буду Вам за это признателен.
2. Я не могу сказать, что не уважаю Виктора Гинзбурга. Это было бы преувеличением. В большинстве случаев наши взгляды на фотографию и на жизнь различны. Не более того. Что до Вас, категория уважения тут не рассматривается. Но скажу совершенно честно, что Вы мне не нравитесь. И Ваше поведение в сообществе мне не нравится тоже. От таких, как Вы (насколько я могу о Вас судить по Вашим виртуальным проявлениям), я предпочитаю держаться подальше.
3. Не дождетесь. Я пришел одним из первых, кое-что сделал для развития этого ресурса и уходить с него не собираюсь пока. А если это и произойдет, то, во всяком случае, не в связи с Вашей деятельностью. Впрочем, я не собираюсь что-либо делать для Вашего удаления.

Давайте на этом закончим. Я не хочу с Вами спорить.

08 сен 2005, 00:25

Разве я сторож брату моему? С момента упразднения Худсовета я отвечаю только за себя. Я пишу на русском языке без ошибок (редкие опечатки, впрочем, увы, возможны), а темы, не связанные непосредственно с фоторграфией, поднимаю только под работами моих друзей и с их согласия.
Могу высказать догадку. Именно Вас, в отличие от Кондрова и Красоткина, удалили потому, что Вы делали то, что делали, злостно и глумливо, причем с очевидной целью вызвать раздражение у тех, к кому Вы таким образом обращались. И продолжали это делать после просьб остановиться.

08 сен 2005, 00:33
Дорогой Михаил Геллер,

1. Я больше никогда не буду заходить на вашу страницу. Но всегда рад вас видеть у себя.
2. Что именно вам не нравится во мне и моем поведении (пожалуйста, без аналогий и обобщений)?
3. Я тоже не собираюсь ничего делать для вашего удаления с фотолайна.

Цитата:
1. Я, собственно, и не собирался Вас развлекать. Скучно - не ходите на мою страницу. Кстати, я буду Вам за это признателен.
2. Я не могу сказать, что не уважаю Виктора Гинзбурга. Это было бы преувеличением. В большинстве случаев наши взгляды на фотографию и на жизнь различны. Не более того. Что до Вас, категория уважения тут не рассматривается. Но скажу совершенно честно, что Вы мне не нравитесь. И Ваше поведение в сообществе мне не нравится тоже. От таких, как Вы (насколько я могу о Вас судить по Вашим виртуальным проявлениям), я предпочитаю держаться подальше.
3. Не дождетесь. Я пришел одним из первых, кое-что сделал для развития этого ресурса и уходить с него не собираюсь пока. А если это и произойдет, то, во всяком случае, не в связи с Вашей деятельностью. Впрочем, я не собираюсь что-либо делать для Вашего удаления.

Давайте на этом закончим. Я не хочу с Вами спорить.

08 сен 2005, 00:35
[quote]
Дорогой Михаил Геллер,

1. Я больше никогда не буду заходить на вашу страницу. Но всегда рад вас видеть у себя.
2. Что именно вам не нравится во мне и моем поведении (пожалуйста, без аналогий и обобщений).
3. Я тоже не собираюсь ничего делать для вашего удаления с фотолайна.
------------------
lets stop, shell we?

08 сен 2005, 00:44
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 28  След.