|
Текущее время: 26 июн 2025, 22:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
О лишении регистрации за флейм
Автор |
Сообщение |
Mikhail Steinberg
|
 Re: Пояснение
"...десятка пустых веток в Форуме" -Может они вам кажутся пустыми, а ему нет? А где же еще говорить?
А кстати что это все за клоны" о которых все время речь? И почему они так пагубны? Ну хочет человек залогиниваться под 3 разными никами, ну и что? (это если я правильно понимаю в чем проблема) Мне совершенно наплевать, почему-то...
|
07 сен 2005, 22:10 |
|
 |
Михаил Геллер
|
С моей точки зрения, клоны не пагубны, а просто неприемлемы. Потому что они позволяют себе хамство и агрессию, на которые не решаются их владельцы в собственном теле, хотя бы по причине боязни за своё реноме. Кроме того, как уже неоднократно писалось разными авторами, здесь Клуб. Я не уверен, что привидения могут быть членами клуба (с). Подавляющему большинству пользователей хочется общаться с реальными людьми.
|
07 сен 2005, 22:17 |
|
 |
opyel
|
Миш, да мне Геллер и Со больше клонов напоминают чем некий Витя, ибо все как-то однообразно-роботоподобно в их вопрсах-ответах. Нет полета мысли. На все диалоги одно, неньюансированное, по кругу: тратата-тратата-тратата...ххааамыыы(с)... огурцы почем?(с) однако(c) тратата-тратата-тратата...ххааамыыы(с)... огурцы почем?(с) однако(c)тратата-тратата-тратата...ххааамыыы(с)... огурцы почем?(с) однако(c)тратата-тратата-тратата...ххааамыыы(с)... огурцы почем?(с) однако(c)тратата-тратата-тратата...ххааамыыы(с)... огурцы почем?(с) однако(c)
|
07 сен 2005, 22:18 |
|
 |
А. Красоткин
|
 Re: Горского, Данилочкину, Красоткина в Шушенское!
Да ради Бога, Фотолайн - монархия, на мой взгляд, - лучшая и по сей день форма управления людьми, особенно в России, так что в отличии от словоблудливых "демократов", бухтеть и засорять эфир по этому поводу не буду и помолчу, если придется, потому как на месте Саши Победимского, я бы Вас не в Шушенское на 2 недели отправил, а в вечную ссылку.
|
07 сен 2005, 22:23 |
|
 |
А. Красоткин
|
 Re: а если мат, но по всем правилам грамматики?
Хорошо, я готов, умник клонированный, только ты приведи свидетельство того, где я про кого-нибудь матом на лайне написал. А то за базар ответить придется!
|
07 сен 2005, 22:27 |
|
 |
Григорий Коновалов
|
Цитата: С моей точки зрения, клоны не пагубны, а просто неприемлемы. Потому что они позволяют себе хамство и агрессию, на которые не решаются их владельцы в собственном теле, хотя бы по причине боязни за своё реноме. Кроме того, как уже неоднократно писалось разными авторами, здесь Клуб. Я не уверен, что привидения могут быть членами клуба (с). Подавляющему большинству пользователей хочется общаться с реальными людьми.
Интересно, а почему никто не возмущался параллельному сосуществованию Айдахо-Фролова-Ролова-и-т.д. И про привидений никто не вспоминал. Опять двойные стандарты, г-н Геллер?
|
07 сен 2005, 22:28 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Вовсе нет. Я писал В.Ролову, что мне это дело активно не нравится, кто бы им ни занимался.
|
07 сен 2005, 22:30 |
|
 |
vadim
|
Михаил, скожите, только честно, я клон?
|
07 сен 2005, 22:32 |
|
 |
vadim
|
 Re: Горского, Данилочкину, Красоткина в Шушенское!
а Михаила Кондрова вы на сколько посадили бы?
|
07 сен 2005, 22:34 |
|
 |
opyel
|
 эта ты пра што?
эта ты пра што? я ващета ни пра мат писал а пра эту тваю фразу: >>Я по-другому не могу и не хочу, как впрочем и многие тут. нинада базарить за "многих" ,базарь за сибя. ок?
|
07 сен 2005, 22:35 |
|
|