PhotoLine
Текущее время: 22 июн 2025, 19:21

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 Коллеги! Помогите провести опрос 
Автор Сообщение
Сообщение Re: Коллеги! Помогите провести опрос
Павел,

я честно ответил "затрудняюсь ответить", так как популярный в сфере политических опросов способ которым сформулированы вопросы не позволяет мне выбрать что-то другое. Общение в И-нете и Фидо оказало большое влияние на мое увлечение фотографией, но и без него я бы снимал много. Нельзя в вопрос закладывать ответ.

02 сен 2005, 23:01

Сообщение Эмир, спасибо что зашли. А как бы Вы
сформулировали варианты ответов?

02 сен 2005, 23:37
Профиль WWW
Сообщение Re: Эмир, спасибо что зашли. А как бы Вы
Цитата:
сформулировали варианты ответов?

Трудно сказать. Наверное это зависит от того, что вы ходите получить в результате. Я не социолог, не журналист. Просто один из опрашиваемых. В жизни проводил единственный опрос, старался быть максимально корректен и не закладывать ответы в вопросы, и знаю, как это трудно. Моя ситуация описывается вот таким ответом: "Общение в сети помогло мне полюбить фотографию во второй раз, вспомнить свое юношеское увлечение. Сейчас, отключи меня от этого источника, я уже не перестану фотографировать и печатать, хотя конечно моих виртуальных собеседников мне будет очень не хватать". Вообще есть опрос небольшой, можно просто предоставить возможность отвечающим написать свой вариант, если имеющихся не хватает.

03 сен 2005, 22:09

Сообщение Re: Эмир, спасибо. Хорошее предложение
Цитата:
... можно просто предоставить возможность отвечающим написать свой вариант, если имеющихся не хватает.

Принято.
Просьба к тем, кому не хватает вариантов добавлять свой в этой ветке!
Цель опроса - выяснить, насколько увлечение фотографией связано с общением в Инете. У меня естть гипотеза, но не хочу оглашать ее до окончания опроса.

04 сен 2005, 00:08
Профиль WWW

Сообщение Re:В точности моя ситуация
Цитата:

... вспомнить свое юношеское увлечение. Сейчас, отключи меня от этого источника, я уже не перестану фотографировать и печатать, хотя конечно моих виртуальных собеседников мне будет очень не хватать ...

04 сен 2005, 03:16

Сообщение Re:В точности моя ситуация
Получается, вроде бы, что-то среднее между
"Достаточно сильно. Фотографию не брошу, но снимать буду редко" и "Средне. Может быть буду снимать немного меньше". :)

04 сен 2005, 10:06
Профиль WWW
Сообщение Re: Эмир, спасибо. Хорошее предложение
Цитата:

Цель опроса - выяснить, насколько увлечение фотографией связано с общением в Инете. У меня естть гипотеза, но не хочу оглашать ее до окончания опроса.

А опрос только среди посетителей фотосайтов проводится?

04 сен 2005, 10:14

Сообщение Пока - только Лайн (-)
-

04 сен 2005, 20:52
Профиль WWW
Сообщение Re: Коллеги! Помогите провести опрос
Проголосовал.

Осмелюсь выразить мнение о вопроснике. Считаю его неполным. Отсутствует опция "снимать меньше не буду, но показывать буду меньше".

06 сен 2005, 23:43

Сообщение Это логически следует
Цитата:
Осмелюсь выразить мнение о вопроснике. Считаю его неполным. Отсутствует опция "снимать меньше не буду, но показывать буду меньше"

Если кото-то лишить Инета, то он естественно меньше сможет показывать :)

07 сен 2005, 10:32
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.