|
|
|
|
Текущее время: 03 ноя 2025, 23:08
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Господа, а давайте сделаем что-то хорошее
| Автор |
Сообщение |
|
photoboy
|
 Господа, а давайте сделаем что-то хорошее
Проведём наконец конкурс на заданную тему. Тут недавно Геллер с Тарабанько заявили, что готовы пачками нащёлкать хорошие фотки в метро вообще и на эскадаторе в частности. Не поддержать ли нам почин? Давайте выберем какой-то день и запостим все гамузом фотки про метро. Победителю - троекратное ура и прочие почёт с уважением. А если кто живёт там, где метро не водится, то на конкурс можно что-то ещё подземное. Сантехников там в подвале, гномов-рудокопов, а? И перерывчик на взаимную грызню сделаем...
|
| 06 сен 2005, 15:25 |
|
 |
|
Владимир Песня
|
 Re: Господа, а давайте сделаем что-то хорошее
За!
|
| 06 сен 2005, 17:14 |
|
 |
|
vadim
|
а давайте не будем превращать фотографию в ипподром. разумеется, если кому-то охота посоревноваться, пускай соревнуются сколько угодно, я все равно в шушенском сижу. просто, хотел заметить, что так часто упоминаемые тут творчество и искусство не имеют ничего общего с оценками и соревнованиями.
|
| 06 сен 2005, 19:56 |
|
 |
|
photoboy
|
 При чём тут ипподром?
Я ж не за бабло предлагаю конкурс устроить, а за всеобщий интерес к фотографии и теме.
|
| 06 сен 2005, 20:34 |
|
 |
|
alla
|
 Re: При чём тут ипподром?
ой, Костик, а у тебя только две звездочки. хошь одну мою? правда не имею представления про что они  --- Костя, сходи на мою страницу, погляди китайское метро и сделай мне троекратное ура. как понимаю, дело в шляпе? 
|
| 06 сен 2005, 20:54 |
|
 |
|
Илья Карташев
|
Про тебя недавно писали, что ты врёшь как сивый мерин. А я как дурак всем верю.
|
| 06 сен 2005, 22:12 |
|
 |
|
photoboy
|
 Илья, некоторые люди злы и невнимательны
Закон жизни.
|
| 07 сен 2005, 09:25 |
|
 |
|
photoboy
|
 Не, мне звездей не надо
А дамам, естественно, 10 процентов скидка.
|
| 07 сен 2005, 09:29 |
|
 |
|
photoboy
|
 Но общий тренд понятен
Что-то хорошее народ делать не хочет...
|
| 07 сен 2005, 09:59 |
|