|
Текущее время: 11 ноя 2025, 23:42
|
Сообщения без ответов | Активные темы
О лишении регистрации за флейм
| Автор |
Сообщение |
|
Куретов Борис
|
 К вопросу о толерантности
|
| 06 сен 2005, 11:25 |
|
 |
|
VictorG
|
 Re: Согласен, у меня вот тоже деловые предложения
1. перенести фотокамеру пыток в киски; 2. запретить писать бредовые комментарии с исковерканной логикой; 3. слово серые в любом контексте; 4. разрешить Мармеру и Елесину писать с ошибками, а всем остальным разрешить писать щас вместо сейчас; 5. ввести штраф за постинг скучных пейзажей. 6. поднять наконец рейтинг Горскому; 7. запретить удаление матерных комментариев; 8. целиком перенести стандартный устав жилищно-эксплуатационных кооперативов в правила фотолайна; 9. забыл 10. ах да, написать коллективное письмо Ролову с мольбой о возвращении на любых условиях, включая свободу комментирования на исковерканном языке и с исковерканной логикой.
|
| 06 сен 2005, 14:32 |
|
 |
|
hel
|
 6. поднять наконец рейтинг Горскому;
Я за - но он вроде и так в 3 группе
Или предлагается именно рейтинг?
Боюсь, что ему интересен не столько рейтинг, сколько процесс его формирования... Это - профессиональное.
PS Я правильно запятые расставил?
|
| 06 сен 2005, 14:51 |
|
 |
|
Григорий Коновалов
|
 Re: 6. поднять наконец рейтинг Горскому;
Цитата: Я за - но он вроде и так в 3 группе  А что такое 3-я группа? Я пологал, что уже давно есть только, прошу прощения, члены/нечлены. Или опять что-то поменялось?
|
| 06 сен 2005, 15:03 |
|
 |
|
nisik
|
есть еще неприкосновенные, те у кого ни одна карточка не набрала 4,25. оочень редки.
|
| 06 сен 2005, 15:10 |
|
 |
|
Григорий Коновалов
|
ё-моё, слона-то я и не заметил...
|
| 06 сен 2005, 15:32 |
|
 |
|
ЕГ.
|
 1. перенести фотокамеру пыток в киски
1-й пункт гениален. За.
|
| 06 сен 2005, 16:42 |
|
 |
|
vadim
|
 Re: Толерантность в действии!
1. нас обзывают мудаками.
2. нас блокируют на месяц за систематическое нарушение не понятно каких правил.
3. нам предлагают перестать возмущаться и обижаться,
4. и вести себя согласно понятиям фотолайновских дедов, или найти себе другой фоторесурс.
пункты 1, 2 и 3 у меня не вызывают особых эмоций, но я, как члeн клуба, хотел бы получить более подробные инструкции по пункту 4. вместо этого, на протяжении последних трех-четырех страниц мне рассказывают про какую-то америку, предлагают недорого вылечить амбвивалентность и прозрачно намекают на оскорбленные патриотические чуства.
|
| 06 сен 2005, 19:47 |
|
 |
|
alla
|
 Re: Вадик, ты солнышко :)
Вадька, соскучилась за тобой. на плохишей плюнь. ну их в задницу. а хорошиши и так хорошие. книжку тебе не купила. нету. аут оф принт, как и у тебя. зато сегодня "Los Alamos" Егглистона наконец-то приобрела. хурей!
|
| 06 сен 2005, 20:07 |
|
 |
|
vadim
|
 бедный куделка.
привет, Алла. я на нашем амазоне книжку заказал. наш амазон свяжется с амазоном великобританским, а тот еще с кем-то свяжется, и, возможно, они ее добудут.
|
| 06 сен 2005, 20:12 |
|
|