PhotoLine
Текущее время: 11 ноя 2025, 06:39

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28  След.
 О лишении регистрации за флейм 
Автор Сообщение

Сообщение Любим менять мнение по пять раз на дню?
Цитата:
<<Вадим, вам задавали вопрос, общаетесь ли вы коверканым языком на работе, в семье и с друзьями? Я что-то не слышал на него ответа.>>

я не знаю, кто и когда мне задавал этот вопрос, я его первый раз вижу, но с удовольствием отвечу.

то, что вы называете коверканным языком, в основном является транскрипцией. на работе, разумеется, транскрипцию не использую и стараюсь писать грамотно. в семье мы вообще не переписываемся, ну а транскрипция, сами понимаете, должна соответствовать звучанию языка. выходит, что я общаюсь в семье на "коверканном языке". и вы тоже, надеюсь. и даже многие патриоты.

С вами все ясно в связи с удаленной первой реакцией:
Цитата:
а кто и когда мне уже задавал этот вопрос? первый раз слышу. короче, я не общаюсь коверканным языком на работе и в семье. фотолайн нахожу наиболее подходящим для этого местом.

06 сен 2005, 10:39
Профиль ICQ WWW
Сообщение Re: Любим менять мнение по пять раз на дню?
ага, любим. спасибо, что старый вариант сохранили. а что со мной ясно?

06 сен 2005, 10:41

Сообщение Re: а если мат, но по всем правилам грамматики?
Цитата:
<<Вадим, вам задавали вопрос, общаетесь ли вы коверканым языком на работе, в семье и с друзьями? Я что-то не слышал на него ответа.>>

я не знаю, кто и когда мне задавал этот вопрос, я его первый раз вижу, но с удовольствием отвечу.

то, что вы называете коверканным языком, в основном является транскрипцией. на работе, разумеется, транскрипцию не использую и стараюсь писать грамотно. в семье мы вообще не переписываемся, ну а транскрипция, сами понимаете, должна соответствовать звучанию языка. выходит, что я общаюсь в семье на "коверканном языке". и вы тоже, надеюсь. и даже многие патриоты.

И не надо путать транскрипцию с хромой орфоэпией.

06 сен 2005, 10:44
Профиль ICQ WWW
Сообщение Re: а если мат, но по всем правилам грамматики?
хорошо, давайте так: на фотолайне я люблю изъясняться на хромой орфоэпии. теперь со мной действительно все ясно.

06 сен 2005, 10:46

Цитата:
ага, любим. спасибо, что старый вариант сохранили. а что со мной ясно?

Амбивалентнось сознания в настоящее время хорошо изучена и легко поддается лечению. У меня дед как раз этим занимается, могу порекомендовать, не дорого возьмет.

06 сен 2005, 10:57
Профиль ICQ WWW
вы из психотехников что-ли? короче, спасибо, но я как раз стараюсь развить в себе амбвивалентность. говорят, фотографии Брессона так эффектны именно благодаря их амбвивалентности.

кстати, посмотрите, что я в сети нарыл, уверен, вы оцените: <<Различия в произношении, как и другие языковые различия, мешают людям при общении, переключая их внимание с того, о чем говорится, на то, как говорится.>>
может, язык коверкается не для того, чтобы оскорбить патриотические чуства некоторых лайновцев, а для пущей амбвивалентности?

предлагаю поднапрячься, сосредоточиться и обсудить одну забавную гипотезу о возникновении и характере фотолайна, которая была благополучно похоронена под трепом об исковерканном языке. вы же любите давно забытые и никем не услышанные вопросы.

06 сен 2005, 11:11
Вадик, плюнь.

06 сен 2005, 11:17
Сообщение Re: не защищаю. как раз нападаю
вот как ты сказал - так сразу и перестала.

06 сен 2005, 11:18

Цитата:
вы из психотехников что-ли? короче, спасибо, но я как раз стараюсь развить в себе амбвивалентность. говорят, фотографии Брессона так эффектны именно благодаря их амбвивалентности.

кстати, посмотрите, что я в сети нарыл, уверен, вы оцените: <<Различия в произношении, как и другие языковые различия, мешают людям при общении, переключая их внимание с того, о чем говорится, на то, как говорится.>>
может, язык коверкается не для того, чтобы оскорбить патриотические чуства некоторых лайновцев, а для пущей амбвивалентности?

предлагаю поднапрячься, сосредоточиться и обсудить одну забавную гипотезу о возникновении и характере фотолайна, которая была благополучно похоронена под трепом об исковерканном языке. вы же любите давно забытые и никем не услышанные вопросы.

Кто говорит о амбивалентности фотографий Брессона?
Меня эта забавная гипотеза как-то не волнует.
Для пущей амбивалентности может лучше не язык коверкать а фотографировать?

06 сен 2005, 11:23
Профиль ICQ WWW

Сообщение Толерантность в действии!
Цитата:

Обиды гуляют. Скандал и склоки нужны. Бывает.

Во всяком случае, теперь понятно, что такое толерантность в понимании Аллы.

06 сен 2005, 11:24
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28  След.