PhotoLine
Текущее время: 26 июн 2025, 20:57

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28  След.
 О лишении регистрации за флейм 
Автор Сообщение
Сообщение Re: а если мат, но по всем правилам грамматики?
надо же, с каким упорством вы избегаете основной темы разговора

06 сен 2005, 09:26

Вадим, вам задавали вопрос, общаетесь ли вы коверканым языком на работе, в семье и с друзьями? Я что-то не слышал на него ответа.
Свобода одного человека кончается там, гда начинается нос другого.

06 сен 2005, 09:42
Профиль ICQ WWW
Сообщение Re: не защищаю. как раз нападаю
Цитата:
Я тебя понимаю. Смотря что называть неформальным, вот я слушаю музыку, например, неформальную, та которая - не из "Фабрики Звезд". А ты вот что конкретно защищаешь? Хамский выпендреж, когда коверкают русский язык?

нападаю, Саша. на ЮГ и сотоварищей. на лайновскую предвзятость. на выворачивание и подтасовывание происходящего, на способность назвать "гротеском" очевидную грязь, только из желания обелить священную корову.
знаешь, меня тогда слова, тон ЮГ поразили. именно поразили.
а меня непросто поразить - с мужчинами работаю, в самых разних ситуациях приходилось бывать и решения против шерсти принимать. начальствую немножко над мужиками. но подобной легкости в проявлении какой-то бабьей злости от мужчины не ожидала. не по-мужски это.
ты вот так и избегаешь об этой стороне конфликта говорить.
да не важно. не говори.
---
а чистота речи - предлог.
прав Жильцов в том, что главное - отношение к собеседнику. оно и в словах, и в поступках проявляется. вам, кто друг дружку лично знает, понятно непросто выбор делать. но ты ведь большой мальчик, понимаешь, что себе-то врать трудно. ведь нету правых тут. все мы человеки.

зачем только в нас-то грязью кидаете?
никто не услышал Илью. никто не услышал Джорджа, которых уж никак к ситуации не пришьешь. а ведь ребята к НЕПРЕДВЗЯТОСТИ взывали

06 сен 2005, 10:07
Цитата:
Образованные люди не пишут с ошибками.

полагаю, не пишут. ну и что?
---
знаешь, очень хочется грязное слово "жопа" сказать, когда подобное слышу. уж не обессудь.
что за чепуху ты говоришь? с каких пор образованность интеллигентность означает?

06 сен 2005, 10:18

Да не кидаю я ни в кого грязью. Я не совсем понимаю, какие у тебя счеты с Юрой Гавриленко? Он - интересный собеседник, много знает о фотографии и об искусстве, хотя я тоже далеко не всегда разделяю его позиции и вкусы, но он не засоряет этот ресурс всякой ерундой, как это делает товарищ Пляскин совершенно намеренно замусорив форум десятками никчемных сообщений. Скажи зачем он это сделал?
И хватит уже обижаться на всех и все. На обиженных воду возят. Давайте лучше снимать.

06 сен 2005, 10:18
Профиль ICQ WWW

Твоя реакция очень прямолинейна, потому как ты в моих словах , наверное, усмотрела ханжество. Отнюдь. А я тебе больше скажу, что это вопрос не только образованности, но и патриотизма и самоуважения. Теперь ты понимаешь меня?

06 сен 2005, 10:21
Профиль ICQ WWW
Гавриленко презираю. как женщина может презирать мужчину. больше ничего.
---
Пляскин действует в пределах разрешенного правилами. нравится тебе и мне это, или нет. не имеем право ему чего сказать.

снова путаешь. я ни на кого не обижаюсь. как раз и говорю - все разные. давайте никто никому ничего не предписывать и принимать друг дружку какими мы есть.

06 сен 2005, 10:25
<<Вадим, вам задавали вопрос, общаетесь ли вы коверканым языком на работе, в семье и с друзьями? Я что-то не слышал на него ответа.>>

я не знаю, кто и когда мне задавал этот вопрос, я его первый раз вижу, но с удовольствием отвечу.

то, что вы называете коверканным языком, в основном является транскрипцией. на работе, разумеется, транскрипцию не использую и стараюсь писать грамотно. в семье мы вообще не переписываемся, ну а транскрипция, сами понимаете, должна соответствовать звучанию языка. выходит, что я общаюсь в семье на "коверканном языке". и вы тоже, надеюсь. и даже многие патриоты.

06 сен 2005, 10:26

Не надо никого презирать, хуже будет только тебе, да и не по-христиански это.

06 сен 2005, 10:30
Профиль ICQ WWW
<<И хватит уже обижаться на всех и все. На обиженных воду возят. Давайте лучше снимать.>>

ну наконец-то, здравая мысль. давайте вы тоже не будете обижаться, когда я буду писать с ашипками, договорились?

06 сен 2005, 10:36
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28  След.