PhotoLine
Текущее время: 25 июн 2025, 09:28

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28  След.
 О лишении регистрации за флейм 
Автор Сообщение
Сообщение Re: не пытайся угадывать мои цели.
да. как с глухим.
я с тобой и со всеми о толерантности, черт возьми!
а ты "Не надо мне диктовать, что я должен делать."

где, кому, что и когда я диктовала?! пример приведи. настаиваю!!!
ты словами, как камешками бросаешься. и потом еще других попрекать в слововыборе берешься.
вот сейчас разозлил. что, поверь, оооочень непросто
---
- если лайн только для лично знакомых людей,
- если лайн только для тех, кто его создавал,
- если лайн только для тех, кто приемлет строго определяемый тобой и остальными из списка твоего стиль общения
- если лайн для тех, кто совершенно предвзято позволяет грязно выражаться одним, и лицемерно возмущается "русско-коверканием" других
- ... сам продолжи,
то мне в нем нечего делать.

Alla S.

05 сен 2005, 18:59
Сообщение Re: никто никого не строит?!
Цитата:

Если есть желание общаться на Фотолайне, принимайте правила игры, сложившиеся здесь. Не надо их ломать под себя.

это ты называешь никто никого не строит?! логика?!

05 сен 2005, 19:03
Сообщение Re: Отмена регистрации реально существует
вы, наверное, невнимательно прочитали мой комментарий. Посмотрите еще раз - я сделал акцент

05 сен 2005, 19:03

Сообщение Опять. Снова-здорова...
Алл, ну не знаю, как тебе объяснить.

Толерантность - только с одной стороны? По тому, что ты пишешь, у меня складывается впечатление, что толерантными должны быть Кондров, Геллер, Гавриленко, Красоткин. При этом о толерантности временно отсутствующих вроде речи пока не шло. Или я не прав?

05 сен 2005, 19:25
Профиль WWW
Сообщение ты уж до конца договаривай ;)
Помнится летел г-н Юревич-Кондров c лайна впереди собственного визга за грубейшее нарушение правил под фото Давида Толпина.

И не дружили вы с МГ никогда. Асю Швин одинаково не любили - факт.

Гинзбурга и ЕВ не любим - тоже факт. Но МГ снимать умеет... И УЧИТЬ (что ой как немало)

Как - то много на себя берем, а Миш! И не пой мне старую песню про неуважение к твоим сединам, Новатору и Лапину. Я не вас не люблю - я не люблю, когда интересного мне Витю Гинзбурга пинают за невинные игры в клоны. Когда Ролову с нами становится скучно и он все реже возвращается... Я его понимаю - скучно ему ;) Все люди играют в игры. Ты , кстати тоже любишь и умеешь - но почему-то только на новый год...

Может хватит делать умное выражение лица - оно тебе не идет. Может принять всех такими, какие они есть? А право судить и миловать оставить Админу. У него пока хорошо получалось...

05 сен 2005, 20:15

Сообщение Re: по меньшей мере наивно
Убежден, что когда новые люди приходят в сложившуюся компанию, они должны-таки принять установившийся стиль общения или искать другую, более подходящую для них тусовку.

05 сен 2005, 20:27
Сообщение Тут и с тусовкой есть проблемы...
и кажется от того, что давно не проветривали....
я думаю, что шелуху смоет - а Гинзбург, Сологубенко , Мармер - останутся...

Ты же с самого начала тут - и меня ты сюда пригласил. Я тогда фигню всякую снимал и она мне нравилась... Атмосфера была камерной. Это уже не вернется. Но вот узнаваемость лайна остается - и ее не наружают никакие склоки... Вспомни свои перепалки с Таршисом - классный же мужик - а сколько копий сломано? А Давил Толпин? А Ася Ш.? Проблема ИМХО в попытках вводить библии - Лапина ли, еще кого.... Мы разные... и это хорошо...

05 сен 2005, 20:46
так я вас понимаю, но и вы наверное догадываетесь что кто бы куда ни пришел - Россия к Белоруссии например или Белоруссия к России - результат будет один

05 сен 2005, 21:05

Так Вы - Россия? Ну-ну...

05 сен 2005, 21:15
Сообщение Re: ты еще предложи снимать в соответствии с
правилами, определяемыми основателями лайна.
---
заметила, что как только тебе прямые вопросы ставлю - ты от ответов увиливаешь. и сейчас так же. предпочитаешь словами играть.
---
Вадим - самый классный из лайновцев. как человек. настоящий и цельный. ироничный и искренний. добрый и уверенный.
я, дама щепетильная и очень критичная к людям и к себе в жизни, и то его ни в чем упрекнуть не могу. где ТЫ его в нетолерантности упрекнуть можешь?! где в грубости?
Олежка вообще раз в две недели что-нибудь комментировал. что ты имеешь сказать о его нетолерантности?

из троицы, которую ты попрекаешь, остаюсь я.
давай. приведи примеры моей нетерпимости. только не увиливай. по-детски скажу - отвечай за слова свои.
---
так как, приведешь примеры?

05 сен 2005, 21:23
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28  След.