|
Текущее время: 11 ноя 2025, 13:02
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Так зачем же все же нам нужен ХС?
| Автор |
Сообщение |
|
Elena Bulkina
|
 Re: Не совсем пустая болтовня
так конечно, Паш, зря Вы со мной спорите. Я обеими руками за ХС. Без него лайн потерял свое уникальное лицо, типа то же самое что фотосайт, только поменьше. Ни тебе жалобной книги, ведь еще в совке все развлекались чтением жалобных книг, ни тебе пресловутого выбора ХС, ни тебе столкновения мнений по несуществующим проблемам. Я за ХС и чтоб или Вы или Геллер были непременно назначены пожизненным председателем, я серьезно. Геллер человек ответственный, как помнится отвечал на все запросы в жалообную книгу, иногда суховато, типа допустимый предел 3.5-5, но отвечал. Я Вы, Паша, могли бы внести неоценимый вклад в области статистического анализа общественных вкусов, выпускать, например, ежемесячный отчет про новые веяния в фотолайнографии. Я думаю, что все это очень оживило бы жизнь лайна.
|
| 27 июн 2005, 16:41 |
|
 |
|
Павел Горский
|
 Вспомним, как принимают в Союз фотохудожников
России. Голосованием экспертов. Попробуйте сходить на заседание Союза и выступить с текстом, на который я пишу ответ. Полагаю - выслушаете много полезного об УРОВНЕ фотокритики в России. Кстати, на Лайне есть члены Союза. Интересно было бы узнать их мнение.
|
| 27 июн 2005, 16:45 |
|
 |
|
Павел Горский
|
 Про оживлянс
Цитата: Я думаю, что все это очень оживило бы жизнь лайна.
Помилуйте, Лена! Больше, чем Вашими ядовитыми шпильками, жизнь Лайна ничем невозможно оживить в принципе! Продолжайте, пожалуйста, в том же духе, Вы ведь более ничего не умеете 
|
| 27 июн 2005, 16:51 |
|
 |
|
Александр Победимский
|
 Re: Вспомним, как принимают в Союз фотохудожников
Павел вы сами то туда вступали? У меня есть знакомые члены этого союза, которые и детишек то нормально снимать не могут. Вы в партию вступали? Примерно из той же оперы. Члены они разные бывают 
|
| 27 июн 2005, 17:08 |
|
 |
|
Elena Bulkina
|
 Re: Про оживлянс
фи, Паша, Вы же все-таки не в очереди за пивом. Горского в Худсовет!
|
| 27 июн 2005, 17:12 |
|
 |
|
Алексей Белов
Зарегистрирован: 20 май 2004, 18:14 Сообщений: 175 Откуда: Зеленоград
|
Цитата: Члены они разные бывают Члены всякие нужны, члены всякие важны 
|
| 27 июн 2005, 19:00 |
|
 |
|
Ю.Гавриленко (YG)
|
Цитата: России. Голосованием экспертов. Попробуйте сходить на заседание Союза и выступить с текстом, на который я пишу ответ. Полагаю - выслушаете много полезного об УРОВНЕ фотокритики в России. Кстати, на Лайне есть члены Союза. Интересно было бы узнать их мнение.
Ну, я член СФХР. О чем Вы, Павел, хотите узнать мое мнение? 
|
| 27 июн 2005, 19:37 |
|
 |
|
Павел Горский
|
Цитата: Ну, я член СФХР. О чем Вы, Павел, хотите узнать мое мнение?
Так Ваше мнение я знаю. Вы его написали  Хотелось бы узнать мнение других членов, в пределе - президиума (или как он там называется?) 
|
| 27 июн 2005, 19:45 |
|
 |
|
AnyaD
|
Цитата: Цитата: Ну, я член СФХР. О чем Вы, Павел, хотите узнать мое мнение?
Так Ваше мнение я знаю. Вы его написали  Хотелось бы узнать мнение других членов, в пределе - президиума (или как он там называется?) Павел, так в чем вопрос? обратитесь в СФХР напрямую, они не кусаются. 360-55-01. А кстати, мнение о чем? о фотах Фотолайна чтоль?
|
| 27 июн 2005, 20:36 |
|
 |
|
Павел Горский
|
 Читайте всю ветку внимательнее :) (-)
-
|
| 27 июн 2005, 21:01 |
|