PhotoLine
Текущее время: 13 ноя 2025, 17:37

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 Ко всем! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Ко всем!
Нет, не приходила. Я понимаю, проще иронизировать, чем думать, вникать. В вашем предположении, админ сначала должен был бы БЕССЛЕДНО (обычно, когда автор удаляет комментарий, на странице есть уведомление о удалении), по не понятной ни мне,ни админу причине удалить комментарий, а затем, после моего, на странице Гинзбурга, сообщении, вновь вернуть всё на свои места. Было бы более чем странно, если бы это было так.

24 июн 2005, 16:58

Сообщение Re: Зиновий,
Помнится, Михаил, вы уже делали подобное заявление. Сейчас я вам всё же отвечу, а далее-как хотите. Какая разница, в какой ситуации манипулируют вашим именем, важно быть уверенным, что такая возможность исключена. Я же столкнулся с ситуацией именно незащищённости, о чём и сообщил всем. Вы же, "вместо что б подумать" предпочли "встать в бозу". На мой же взгляд, я столкнулся с явлением, способным причинять реальный вред, и, наверняка, его причиняющим. Был бы только рад ошибиться!

24 июн 2005, 17:09

Сообщение Re: Правильно. Зачем искать сложное в простом? (-)
Александр, кому, как не вам известно, что прежде всего о случившемся я сообщил вам, на e-mail. Ответа, разъяснения, однако, не получил.Судя же по вашей реплике здесь, получается, что вы согласны с мнением Г. Коновалова о том, что это действия админа, т.е., ваши... Тогда не правильнее ли не репликой отделаться, а объяснить, что произошло на самом деле и почему?

24 июн 2005, 17:21
Сообщение Re: К Зиновию.
Зиновий, не обижайтесь, но у Вас напрочь отсутствует логика.

Чтобы Вы не нервничали, изложу свою версию событий. Сайт глючит. Глючит по определению. Любая программа рано или поздно глючит, вот и сайт глюкнул. И под именем Зиновия появился совсем не его комментарий. Жуть какая. Трагедия века. Некоторые граждане сразу же увидили в этом ничто иное, как признаки наступающего конца света, спровоцированные шайкой злобных хакеров. Мысль, что это глюк, даже не рассматривается - действительно, зачем? Лучше на людей думать, поругаться там с ними, права покачать, повеселиться, одним словом. Но тут, заметив волнение в массах, появляется Админ - слава ему и хвала. Ну и быстренько все исправляет. Но не видать сайту спокойствия, тут опять вышеозначенные граждане видят происки все тех же хакеров.
Самое смешное, что оба факта - собственно сам глюк и его исправление связываются во едино. В том смысле, что или и в том и в другом виноваты хакеры, или же наоборот, и в том и в другом виноват админ. А оказывается, что все намного проще и скучнее - супер хакеров не существует, сайты никто не грохает и админ просто тихо делает свою работу. Занавес, публика рыдает. :)

Хотел было написать побольше - Вы, как я успел заметить, любите всякие длинные периоды в речи использовать, и я, грешным делом, подумал, что читать Вам тоже будет интересно, но, извините уж, к вечеру фантазия моя иссякла и идеи кончились.

Вместо послесловия. Зиновий, не ищите сложного, там где его нет. Будьте проще, и люди к Вам потянутся.

24 июн 2005, 21:00

Григорий,вы несомненно наблюдательный человек, поэтому, на сей раз порадую вас краткостью.<br>
1- Переосмысливая старую шутку могу сказать, что для одних коньяк пахнет клопами, для других - клопы пахнут коньяком. Видимо, и о взглядах, как и о вкусах, не спорят. Во всяком случае, на Лайне. <br>
2- Всю мою сознательную жизнь меня больше всего страшило, как раз, "быть как все"! И ничего более тупого, приспособленческого (в нынешнем, совсем не ироническом, употреблении), чем фразы "будь как все, и к тебе потянуться", "не высовывайся", "инициатива наказуема" я, пожалуй, не знаю.

25 июн 2005, 01:03
Сообщение Re: Правильно. Зачем
В письме вы написали, что какой то злоумышленник воспользовался вашим именем. Этого не было. Было просто случайное совпадение. Комментарии к фото хранятся в формате XXX.YYY, где XXX - номер фото, YYY- время отправки комментария с точностью до секунды. Если возникает ситуация, что два человека в одно мгновение отправляют комментарии к одной фотографии, то сервер может не успеть заблокировать файл для записи второго комментария, так как параллельно идет много процессов с разным временем исполнения, а файлы создаются только в момент отправки комментариев. Такое случается крайне редко и менять всю систему не имеет смысла.

25 июн 2005, 07:29
Цитата:

2- Всю мою сознательную жизнь меня больше всего страшило, как раз, "быть как все"! И ничего более тупого, приспособленческого (в нынешнем, совсем не ироническом, употреблении), чем фразы "будь как все, и к тебе потянуться", "не высовывайся", "инициатива наказуема" я, пожалуй, не знаю.

Мне казалось Вы умеете читать. Я писал "будьте проще", а не "будьте как все". Для Вас это что, одно и тоже?

25 июн 2005, 09:16

В современном употреблении - пратически, да! Я не случайно привёл три фразы одного логического смысла, ваша поправка сути не меняет. Но, если вы сумеете доходчиво объяснить мне разницу, особенно то, в чём я, по вашему мнению, недостаточно "проще", тем более, в этом своём сообщении, обещаю подумать. Если здесь вас стесняет деликатность, можете "на мыло".

25 июн 2005, 16:08

Александр, ваше объяснение меня не убеждает по одной простой причине:не было ситуации одновременного отправления, что было легко проверить сразу же, до восстановления прежнего состояния комментариев.<br>
Не понимаю я и того, зачем передёргивать факты. "В письме вы написали, что какой то злоумышленник воспользовался вашим именем."===Разве так? На самом деле, я не только сообщил вам имя и фамилию злоумышленника, но и дал ссылку на страницу, где всё это происходило. Если вы так же принципиальны, как и я, прошу вас, раз уж всё так тщательно сохраняется,проверить, что же, всё-таки, произошло на самом деле? Если вы приведёте убедительное, подтверждённое фактами, обоснование, сочту своим долгом публично извиниться перед В. Гинзбургом.

25 июн 2005, 16:25

Александр, вот ещё повод, подтверждающий мою просьбу о проверке.Ибо, либо происходит что-то мистическое, чему я не могу найти объяснения, либо происходит сознательная мистификация. Только что зашёл на злополучную страницу, а там... Не только в третий раз изменен комментарий - к прежнему, так сказать второму, варианту (номер комментария 88), но и бесследно исчез мой последний, оставленный в тот же день, когда я отправил сообщение вам и на форум. В нём я указал Гинзбургу на манипуляцию с комментариями. Конечно, проще и спокойнее списать и это на "одновременную отправку".

25 июн 2005, 16:50
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.