PhotoLine
Текущее время: 14 ноя 2025, 02:35

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 30  След.
 Пятерочная смерть Лайна? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Каких комментариев ждут
Тут нужно говорить не о фамилиях, а о конкретных работах. Скорее всего и у АКБ найдутся работы, которые будут восприняты зрителями Лайна (и не только!) неоднозначно.

02 июн 2005, 13:51
Профиль WWW
Сообщение Re: Каких комментариев ждут
лично мне в этой ситуации ближе позиция: если уж так снял Брессон, а мне не нравится, может, стоит подумать о том, почему он так снял да самой подучиться, нежели посчитать, что Брессон умудрился плохонькую карточку выставить :-)
может, я не права, не знаю :-)

02 июн 2005, 13:58

Сообщение Молодец!
Спасибо, Рая:)

02 июн 2005, 13:59
Профиль WWW

Сообщение Re: Про PR-компании и тусовку
Уважаемая Рая! Все верно, причем далеко не впервые от Вас. Но насчет 555 для новичков - о, как Вы неправы...

02 июн 2005, 14:01
сорри. новичок новичку рознь. если бы все новички были как мы с вами и хотели критики, не наступила бы пятерочная смерть фотосайта, к примеру :-)

02 июн 2005, 14:03

Про фотосайт не знаю, мне почему-то захотелось начать с лайна :) А вот про "рознь" сказали Вы, а не я, так что милости прошу в список избранных критиков.

02 июн 2005, 14:06

Сообщение Re: Зачем уважать Админа?
Админ, конечно же, достоин всяческого уважения, но с точки зрения такого х...совета не вижу причин втягивать его в это дело. С формальной точки зрения не создается ничего нового ни в структуре сайта, ни в правилах. По сути дела, как люди писали комментарии и ставили оценки, так и будут это делать, члены они БГсовета или нет. Каждый здесь волен смотреть (и писать про) то, что ему больше по душе - кому жанр, кому природа, кому ню и т.п. А кому карточки с баллом 4.7 и выше. Зачем нам для этого Админ? Он уже предоставил эту возможность.

Насчет того, что будут пинать в ответ - да, будут. Если бьешь сам, будь готов к тому, что и тебя могут ударить в ответ. Таким образом, в "дружинники" пойдут те, кто этого не боится.

Единственное, о чем можно было бы попросить Админа - это выдать членам такого самоорганизованного Добровольного Народного Худсовета "повязки", как дружинникам (например, покрасить значочек), чтобы чтобы все знали, кого пинать. Или, может быть, дать возможность людям самим выбирать такой значок, как сейчас белый.
Вот весело будет.

Конкретно, предлагаю такую процедуру:
Михаил Геллер, как автор инициативы (изестно - кто предложил, тот и везет :-), посылает предложения тем, кому считает нужным, присоединится к этому движению. А те, кто сам хочет, посылают заявки ему. Когда (если) наберется достаточно народу, скажем - человек десять, можно список обнародовать как-нибудь и можно (хотя в принципе и не обязятельно) обратиться к Админу с просьбой выдать повязки.
И пошло-поехало.

02 июн 2005, 14:47

Сообщение Рая, так проблема в том, что считать хорошей
работой. Почему АКБ считается гением? Все ли 100% карточек у него гениальны? А может и у него были неудачи? Кстати, в майском номере журнала "ФотоДело" есть воспоминания об АКБ. Там написано, что он снимал почти все подряд, потом печатал контрольки 15х21, внимательно их отсматривал и отбирал примерно 10 - 20%. Отобранные отдавал в печать большим форматом, остальные выбрасывал.

02 июн 2005, 14:53
Профиль WWW

Сообщение Фас и профиль
Цитата:
Единственное, о чем можно было бы попросить Админа - это выдать членам такого самоорганизованного Добровольного Народного Худсовета "повязки", как дружинникам (например, покрасить значочек), чтобы чтобы все знали, кого пинать. Или, может быть, дать возможность людям самим выбирать такой значок, как сейчас белый.
Вот весело будет.

И чем это отличается от клуба объективной критики или как его там?

02 июн 2005, 15:10

Сообщение Re: Зачем уважать Админа?
Витя, а разве худсовет не должен выбираться членами фотолайна прямым голосованием?

02 июн 2005, 15:12
Профиль ICQ WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 30  След.