PhotoLine
Текущее время: 03 ноя 2025, 23:08

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
 Куда делся Константин Коиоку ?:) 
Автор Сообщение
Сообщение Куда делся Константин Коиоку ?:)
Никто не знает ? Не хватает его на лайне imho :)

08 май 2005, 03:41

Сообщение Re: Куда делся Константин Коиоку ?:)
Он в Австрии, на ЧМ по хоккею, если я не ошибаюсь.

08 май 2005, 13:57
Благодарю :) а я уж думал совсем исчез :()

08 май 2005, 19:51

Кто, Костя :) как говорят в старом Одесском анекдоте, Не дождетесь :)

08 май 2005, 20:27

Сообщение И это есть хорошо!
Меня самого довольно часто достает манера КК, но согласитесь, без него не скучно, без него ЕЩЕ СКУЧНЕЙ! Старожилы, те, ради которых я хожу на этот сайт уже несколько лет и ради того, чтобы быть среди которых, зарегистрировался тут, а не где-нибудь еще. Я обращаюсь к вам. Неужели вы не видите, что стало скучно на Лайне? Сначала непонятная грызня и деление на "концептуалистов" и "эстетов", теперь просто трясина. Мэтры попрятались в камеру пыток или куда еще подальше. Комментариев в среднем полтора на фото (пусть меня в статистике Павел поправит), из них процентов 70 типа тех, за которые ругают почему-то одного Бондера. Сидишь и молишься, чтоб за неделю хоть одно стоящее обсуждение почитать.
Раньше я придерживался принципа: меньше говори, больше слушай. Хотелось мнения людей знающих дождаться, а не свои эмоции выражать. Может, это и неправильно. Но вы ведь сами виноваты будете, если сайт из профессионального станет попсовым. Если так и будете отмалчиваться или сознательно выделять в самые обсуждаемые и высокорейтинговые фото по принципу знакомства, а не интереса.
Впрочем, зря я все это, наверно. Интеренет - дело добровольное. Всегда уходили и будут уходить, не только лучшие, но и случайные. И на их место придут другие. Только не жалуйтесь потом, что "сайт не тот"

09 май 2005, 00:22
Сообщение Re: И это есть хорошо!
Mожет это лучше отдельным постом ?
Полностью с вами согласен, кстати.

09 май 2005, 02:12

Сообщение Может, надо было отдельным...
а может, вообще не надо было... Но кто читает, тот и здесь увидит, я думаю. Спасибо за поддержку.

09 май 2005, 02:30

так все ж жалуются на старость и слабое здоровье, вот и не хочется никого расстраивать.

09 май 2005, 03:39
Сообщение Не дождетесь :)
Изображение

09 май 2005, 08:28
угу. правильно сказал все

11 май 2005, 00:16
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.