|
Текущее время: 26 июн 2025, 18:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Про уход Бондера, Сигхт и Худсовет
Автор |
Сообщение |
Павел Горский
|
 Re: Про уход Бондера, Сигхт и Худсовет
Цитата: ну положим, даже если так, откуда обьемы?
Уже сто раз поясняли, что объемы определяются ТОЛЬКО лимитом постинга и раскрученностью. Сигхт просто а) первым вышел на рынок, б) держит низкие лимиты постинга, чтобы иметь большую посещаемость, которая нужна для просмотра рекламы.
|
20 апр 2005, 21:48 |
|
 |
Евгений Бирюков
|
Простите за тупость, полдень или полночь по Москве?
|
20 апр 2005, 22:10 |
|
 |
Elena Bulkina
|
ну уж простите меня за тупость, Паша. Какие бы причины лимитов на постинг ни были (цены на диски, например  )естественно, что народ предпочитает выставляться там, куда ходят известные фотографы и вообще больше людей. Это как выставляться в провинции или в столице.
|
20 апр 2005, 22:14 |
|
 |
Elena Bulkina
|
да не, это я плохо изьясняюсь, полночь и после полуночи в москве - время относительно интересного общения на фотосайте, да и сайт работает намного быстрее. Любители цветочков, пчелок, котят, лесов и полей, очевидно надышавшись на сьемках свежим воздухом, сладко спят.
|
20 апр 2005, 22:24 |
|
 |
Евгений Бирюков
|
Спасибо. Осталось сообразить - у нас это 11 утра или час дня... Ну, как-нибудь решу задачку. А что смотреть-то: общую ленту? При таком потоке...
|
20 апр 2005, 22:28 |
|
 |
Павел Горский
|
 Нет, Лена, все наоборот
Это не я выдумал и не мое мнение. Просто факт. Тот, кто раньше вышел в Инет и держит самые низкие лимиты - АВТОМАТОМ становится самым посещаемым ресурсом. И тогда уже кто-то называет его "столицей", а остальных "провинцией". Но есть и другие метафоры: стадион и небольшой зал, МакДоналд'с и дорогой уютный ресторан 
|
20 апр 2005, 22:28 |
|
 |
Elena Bulkina
|
нет конечно. Надо потратить какое-то время, чтобы вжиться в него, найти то, что Вас интересует, отобрать интересных Вам авторов, покликать на их комментарии, так по цепочке может что-нибудь и накопиться. Можно выпуски СО посмотреть, обычно они более или менее удачные.
|
20 апр 2005, 22:42 |
|
 |
Elena Bulkina
|
 Re: Нет, Лена, все наоборот
Паш, наоборот так наоборот, меня лично эта проблема совершенно не волнует, как впрочем Вас фотография
|
20 апр 2005, 22:45 |
|
 |
Павел Горский
|
Цитата: меня лично эта проблема совершенно не волнует
Кого не волнует - тот не пишет в форумах  ))))
|
20 апр 2005, 22:52 |
|
 |
Григорий Коновалов
|
Цитата: Цитата: меня лично эта проблема совершенно не волнует
Кого не волнует - тот не пишет в форумах  )))) Ну от чего же. Иногда народ просто со скуки пишет 
|
20 апр 2005, 22:54 |
|
|