|
Текущее время: 18 июл 2025, 14:59
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Члены Клуба растут как грибы
Автор |
Сообщение |
Михаил Кондров
|
 Паша, все не так уж и плохо!
при голосовании по Кате вот здесь http://www.photoline.ru/photo/1137941206 установлен новый абсолюный рекорд активности голосования при переводе в члены клуба Фотолайн. На 13:55 23 января 2006 года собрано 120 голосов. так что не так уж и плохи происходящие изменения, как это может показаться на искушенный во всем взгляд!
|
23 янв 2006, 14:01 |
|
 |
Михаил Кашин
|
 Re: Члены Клуба растут как грибы
Не имеет значения, Паша! Закрытость говорит о стремлении быть избранным, выделиться за счет принадлежности к чему-либо...
|
23 янв 2006, 18:23 |
|
 |
Алексей Белов
Зарегистрирован: 20 май 2004, 18:14 Сообщений: 175 Откуда: Зеленоград
|
 Re: Но ведь это совсем другая сторона вопроса, Витя!
кажется, что именно эта сторона вопроса и есть наиболее существенная. Как правило, предложения по приему в члены клуба проходили. Исключение, насколько я помню было одно. Так что главная ответственность, безусловно, лежит на рекомендующих. Скажу, что рекомендовал только один раз (Дмитрия Грибачева) и волновался при этом гораздо сильнее, чем когда было голосование по моей кандидатуре.
|
23 янв 2006, 18:33 |
|
 |
Vladimir Bezugliy
|
 Отбор слишком жесткий
А я несогласен.
Вы слишком жестко отбираете народ.
Посылал вам заявку несколько раз и все по нулям.
Хотя 5-10 требуемых фотографий для поступления у меня вроди бы есть.
А так хочется расти в кругу настоящих фотографов...
|
23 янв 2006, 23:18 |
|
 |
Илья Карташев
|
 Re: Голые слова
Жорж, ну какие, право, опечатки? Я их не искал и не находил. Зачем Вы заставляете меня оправдываться за то, чего я не делал?
Вы привели один пример. Из этого не следует ровным счётом ничего. Пустой звук, не доказательство. Сайт Фотолайн со всем своим населением существует годы, а Ваш пример лишь мгновение. Кроме того, я не вижу вреда в таких коллективных опытах фотографии.
Если уж Вы завели речь о деградации клуба, расскажите мне о клубе Фотолайн. Каким Вы его себе представляете?
|
23 янв 2006, 23:47 |
|
 |
G. Sunday
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 18:57 Сообщений: 357 Откуда: Мухосранскъ
|
 Re: Голые слова
Цитата: Жорж, ну какие, право, опечатки? Я их не искал и не находил. Зачем Вы заставляете меня оправдываться за то, чего я не делал?
одна от одной Цитата: Если уж Вы завели речь о деградации клуба, расскажите мне о клубе Фотолайн. Каким Вы его себе представляете?
таким: http://www.photoline.ru/photo/1137012694 , коммент /3/ "Народ в кафе просто балдел: человек десять за одним столом пили пиво и непрестанно фотографировали друг друга несколько часов подряд. А уж аппаратуре - то радовались и демонстрировали друг другу и так и сяк!"
|
24 янв 2006, 00:05 |
|
 |
Илья Карташев
|
 Это уже не голые слова
Цитата: ...расскажите мне о клубе Фотолайн. Каким Вы его себе представляете?
таким: http://www.photoline.ru/photo/1137012694 , коммент /3/ "Народ в кафе просто балдел: человек десять за одним столом пили пиво и непрестанно фотографировали друг друга несколько часов подряд. А уж аппаратуре - то радовались и демонстрировали друг другу и так и сяк!" [/QUOTE] А он такой и есть. У Вас великолепное воображение.
|
24 янв 2006, 00:27 |
|
|