|
Текущее время: 18 июл 2025, 19:52
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Изменения в работе сайта.
Автор |
Сообщение |
Людмила Николаева
|
 Ответ: Изменения в работе сайта.
Кстати, я заметила, что на кнопку "Повысить статус" можно нажимать много раз без ограничений, только что проверила еще - нажала подряд три раза на "Повысить статус" одному и тому же автору, за которого я уже голосовала и ранее. Может быть повторные голосования не учитываются или это ошибка системы, ведь поставить еще одну оценку нельзя?
|
27 фев 2008, 00:37 |
|
 |
Admin
|
Людмила Николаева писал(а): Кстати, я заметила, что на кнопку "Повысить статус" можно нажимать много раз без ограничений, только что проверила еще - нажала подряд три раза на "Повысить статус" одному и тому же автору, за которого я уже голосовала и ранее. Может быть повторные голосования не учитываются или это ошибка системы, ведь поставить еще одну оценку нельзя? Там же надпись появляется, что можно голосовать сколько угодно. Учитывается только последнее мнение.
|
27 фев 2008, 00:47 |
|
 |
Людмила Николаева
|
Admin писал(а): Там же надпись появляется, что можно голосовать сколько угодно. Учитывается только последнее мнение.
Понятно, спасибо. Я думала, что эта надпись относится только к мнению, противоположному предыдущему.
|
27 фев 2008, 01:07 |
|
 |
Максим Капранов
|
Хотелось бы иметь возможность в "кисках" отписаться от присылаемых на почту комментариев, если ранее подписался на эту услугу. То есть хочется видеть кнопочку "Больше не присылать мне комментарии к этой работе". Или хотя бы заблокировать возможность повторной ошибочной установки флажка "Присылать мне комментарии к этой работе". А то на почту в этом случае валится куча дубликатов. Спасибо!
|
27 фев 2008, 07:16 |
|
 |
Sergeevichev Mihail
|
Вновь поднимаю вопрос о том, что бы сделать номер комментатора активным!!!
Зачастую под работой бывает интересный обмен мнениями, какая то дискуссия, или просто хочется получить ответ на свой комментарий!
И не надо снова говорить, что для этого существует форум, там другие вопросы обсуждают.
А здесь идет речь о конкретных высказываниях под конкретной работой!
Простая подписка на комментарии вопроса не решает, ящик переполняется ненужным флудом!
|
27 фев 2008, 09:05 |
|
 |
Павел Горский
|
Admin писал(а): А кто дает статус им?  Они получают статус автоматом, если за их статус проголосовали более 2/3 действующих экспертов. Вы опять забыли про предлагаемую мной НОВУЮ процедуру голосования. Причем, голосовать можно в любой момент - когда кому захочется! Так же, как сейчас авторы могут голосовать за повышение/понижение статуса другого автора. Но за статус эксперта голосовать могут ТОЛЬКО ЭКСПЕРТЫ (перечитайте мой первый пост в этой ветке!!). Цитата: Все это уже давно проходили и называлось это худсоветом .Нет, не проходили. Я предлагаю НОВУЮ структуру, принципиально отличную от прежнего ХС. Цитата: Тех авторов, которых предлагал выбрать народ, конечно можно было бы назвать экспертами, но у них полностью осутствовало желание заниматься подобной общественной деятельностью Во-первых, по моей системе экспертов выбирает не народ, а ТОЛЬКО САМИ ЭКСПЕРТЫ. Т.е. это система типа Академии наук, где академиков выбирают только сами академики. Во-вторых, никакой общественной работы НЕ ПРЕДЛАГАЕТСЯ. Эксперты ведут себя точно так же, как вели ДО ТОГО, как их выбрали экспертами. Т.е. ходят на сайт когда хотят, смотрят что хотят и оценивают/комментируют что хотят. НИКАКОЙ ОБЯЗАЛОВКИ! Единственное, что я предлагаю изменить - это их вес при голосовании и ДОБАВИТЬ рейтинг снимков, которые имеют оценки экспертов. Цитата: ... те же кто сам себя выдвигал и попадал туда потом вызывали сомнение в их легитимности судить других. В итоге сами знаете что получилось - те кто был самого высокого уровня разбежались, считая, что не могут их судить такие судьи. Сами же судьи перевалили все на одного и благополучно уклонялись от возложенных на них задач. Александр! У меня такое ощущение, что Вы НЕ ЧИТАЕТЕ внимательно мой текст. Увидели слово ЭКСПЕРТ, перестали читать и для себя решили, что речь идет о возрождении ХС. Все-таки, попробуйте ВДУМАТЬСЯ в мой текст. Я предлагаю ПРИНЦИПИАЛЬНО новую структуру. Она по другому формируется и по другому работает.
|
27 фев 2008, 09:26 |
|
 |
Картавенко Валентин
|
[quote="Павел Горский"]Я не буду оригинален. .
2) Получить возможность ставить оценку ниже 3,5 только после содержательного комментария.
А если низкая оценка поставлена без комментария, то она (оценка) должна быть ИМЕННОЙ, т. е. с указанием имени оценщика. Сайт должен знать своих "героев". Пора прекратить деятельность анонимистов. 
|
27 фев 2008, 10:57 |
|
 |
Павел Горский
|
Картавенко Валентин писал(а): А если низкая оценка поставлена без комментария, то она (оценка) должна быть ИМЕННОЙ, т. е. с указанием имени оценщика. Сайт должен знать своих "героев". Этот вопрос постоянно возникает. Дело в том, что анонимность оценки взялась не с потолка - она обоснована. Не хочу в сотый раз возобновлять эту тему, но поверьте на слово - это давний и осознанный выбор администрации. Мое предложение (обязательно комментировать низкую оценку) фактически снимает анонимность, но только с оценок НИЖЕ 3,5. Для анонимов остается единственное "убежище" 
|
27 фев 2008, 11:07 |
|
 |
Илья Карташев
|
Очень не хватает поиска по кисочному разделу. Иногда появляется необходимость найти одну из старых фотографий, но если автор некоторое время не оставлял следов в "кисках", розыск его кисочной странички превращается в почти неразрешимую проблему. Поиск от google помогает, но он во многом несовершенен и вместо нужного ответа часто выдаёт изрядное количество шелухи.
Не уверен, что функция поиска по "кискам" окажется сильно востребованной, но и без неё как-то неуютно.
|
27 фев 2008, 12:03 |
|
 |
Admin
|
Максим Капранов писал(а): Хотелось бы иметь возможность в "кисках" отписаться от присылаемых на почту комментариев, если ранее подписался на эту услугу. То есть хочется видеть кнопочку "Больше не присылать мне комментарии к этой работе". Или хотя бы заблокировать возможность повторной ошибочной установки флажка "Присылать мне комментарии к этой работе". А то на почту в этом случае валится куча дубликатов. Спасибо! Проверьте правильно ли сейчас работает.
|
27 фев 2008, 13:51 |
|
|