PhotoLine
Текущее время: 18 июл 2025, 14:40

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
 "за нарушение правил лайна" 
Автор Сообщение

Сообщение Re: \"за нарушение правил лайна\"
Я знаю, что такое дружба. Настоящая. Виртуальная дружба это, по-моему, какое-то извращение. Как, впрочем, и создание себе клонов. Меня весьма забавляет, когда Ваши виртуальные друзья хвалят фотографии своих клонов (читайте, свои собственные) или спорят со своими клонами. Впрочем, нет. "Забавляет" - не точное слово. Поскольку расщепление - shisis - тяжелая болезнь. По-русски - шизофрения. Можно только посочувствовать.

17 май 2006, 18:59

[ QUOTE ]
Господин Гинзбург! Вы возможно знаете о том, что на Лайне правилами запрещено высказываться о свойствах личности оппонентов и о профессиональной или иной подготовке авторов. Можно лишь обсуждать фотографии. Если бы не это обстоятельство, я давно бы разъяснил Вам кое-что о том, что Вы собой представляете. На этом остановлюсь. Я, в отличие от Вас, чту правила, поэтому банят не меня а Вас и Вашего клона.

[/QUOTE]

простите великодушно, Михаил Романович, я имелл ввиду Ваш виртуальный образ, вполне допускаю, что в жизни в реальной жизни Вы честны и немелочны. Насчет моего виртуального образа Вы с хорошим человеком Павлом многократно высказывались, мне впрочем любое внимание интересно.

17 май 2006, 19:01

http://www.photoline.ru/forumpl/showthreaded.php?Cat=&Number=20707&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1

17 май 2006, 19:01

У меня нет виртуального образа. Я - это я. Что до обвинений меня в нечестности, такие вещи следует доказывать. Иначе - можно схлопотать.
Кстати, в то, что Вы в жизни отличаетесь от Вашего "виртуального образа", я поверить не могу. Не понимаю, зачем выдумывать столь специфическую (это - эвфемизм) личность.

17 май 2006, 19:06

Миша, за "сексотскую линию поведения" придется когда-нибудь ответить. Я серьезно.

17 май 2006, 19:08

Михаил Романович, я на Вас компромат не собираю, ничего доказывать Вам не буду, просто поделился впечатлениями от созданного Вами чудесного "образа".

17 май 2006, 19:10
Михаил , ей богу. Откуда вы взяли, - что Леночка - клон, или клон одного человека, или не проект группы людей? Или - откуда вы знаете, кто является в данный момент Булкиной? И соответственно - чьи работы она хвалит?
Понимаете - в этом на мой взгляд - вся прелесть виртуального общения - это своего рода игра, по другим правилам нежели в реале. А вы все меряете на реальное пространство, это ошибка. Вы же не первый год пользователь, должны понять. есть замечательная книга для целей ознакомления по этому поводу - называется "Виртуальная Криптография"(кажется так), - доктор Ласлоу написал. В книжном российском кстати купила - ознакомьтесь, если вдруг попадется. Там как раз етические вопросы обсуждаются, виртуальные сообщества, очень познавательно.
А расщепление - да, это согласна конечно. только тут это не кстати совсем

17 май 2006, 19:11

"Ничего доказывать не хочу, но оскорблять буду".
Вполне в вашем стиле. Не в виртуальном - в человеческом.

17 май 2006, 19:12
[ QUOTE ]
Миша, за "сексотскую линию поведения" придется когда-нибудь ответить. Я серьезно.

[/QUOTE]

Я не могу вам передать, Михаил, как бы мне хотелось ответить и за это и за многое другое. И Брудну, и прочим. Вас я в этот список не включал, потому что щитал вас заблуждающимся а не искренним сексотом как Паша- не ваш клон, случайно? :)
Вы где были когда Милицкий подставил меня пару дней назад под админа и пострадала Алла и Андрей? За что, что оскорбительного я сказал там под этой убогой картинкой? И вы еще тут о порядочности разглагольствуете? Или вы действительно не поняли о чем я вам говорил, и боролись с изменниками Родины там? Не верю что не поняли. Так что нам всем есть за что отвечать?

17 май 2006, 19:23
[ QUOTE ]
Я не очень понимаю, кто такие "Б... и иже", но предложение г. Штейнберга, безусловно, поддерживаю.

[/QUOTE]
Вы извините конечно - но возмущаться что кого-то не удалили , и радоваться, что кого-то удалили - эти действия в сто раз лучше характеризуют вас, чем все ваши высказывания о мнимой терпимости.

17 май 2006, 19:24
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.