|
Текущее время: 23 июн 2025, 05:28
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Основной раздел стал кисками?
Автор |
Сообщение |
Михаил Геллер
|
 Re: Основной раздел стал кисками?
Я считаю, что кардинальное обновление сайта не только не нужно, но и вредно. Единственное, что имеет смысл сделать - выловить имеющихся программных блох (все-таки глюки иногда возникают) и клонов, более жестко следить за исполнением правил, для чего модерировать не только форум, но и основной раздел. И, возможно, скорректировать систему рейтингов, опираясь на рекомендации П.Горского.
Если снижение общего уровня и произошло, связано это только с увеличением числа авторов. Но общий уровень - это средняя температура по больнице. Бояться ее снижения не следует. Сильных авторов сколько было, столько и есть.
|
15 апр 2010, 15:46 |
|
 |
igor frid
|
 Re: Да, давно
Михаил Кондров писал(а): ...Активны только YG, Миша Геллер да Фрид. Но первые двое реже вступают в обсуждения, а от третьего проку вообще никакого: так, бегает повсюду, переливает из пустого в порожнее, суетится, постоянно рекает и скандалит...
Слушайте вы Кондров, не вы ли недавно публично предлагали протянуть руку: "...Со своей стороны готов протянуть руку Михаилу Геллеру, Владимиру Ролову, Павлу Горскому, Игорю Фриду. Давайте будем жить дружно и сделаем первый шаг на встречу друг другу..." viewtopic.php?f=15&t=9825 Что компания протягивания рук закончена, наступает следующая фаза - ставить подножку, тем кому предлагал руку. Ваши комментарии относительно меня это смесь фантастического двуличия и откровенной лжи. Хотелось бы знать, почему Модераторами форума не пресекаeтся откровенное нарушение правил М. Кондровым?
|
15 апр 2010, 16:11 |
|
 |
Павел Горский
|
Александр Бобырь писал(а): Это уже мне не интересно. Т.е. якобы деградация Лайна уже не интересна? Ну и бог с ней  Цитата: На сегодняшний момент есть ситуация: 1. Владелец Лайна не против обновления с условием: повышение посещаемости ресурса. 2. Собирается команда, желающая пораскинуть мозгами Т.е. цель команды - повышение посещаемости. Если удастся, то получим снижение среднего уровня. В такие игры я не играю. Если бы кто-то захотел ПОВЫСИТЬ средний уровень, то я бы рекомендовал устроить входной экспертный фильтр. Как это сделать - пока не знаю. Можно подумать, обсудить.
Последний раз редактировалось Павел Горский 15 апр 2010, 20:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
15 апр 2010, 20:10 |
|
 |
Павел Горский
|
Severoff писал(а): где можно посмотреть топ50 пятилетней давности? У меня в памяти отложилось.
|
15 апр 2010, 20:13 |
|
 |
Severoff
|
Павел Горский писал(а): Severoff писал(а): где можно посмотреть топ50 пятилетней давности? У меня в памяти отложилось. ну, значит, это не доказательство, а субъективное мнение, как и у Александра.
|
15 апр 2010, 20:40 |
|
 |
Admin
|
Павел Горский писал(а): Т.е. цель команды - повышение посещаемости. Я про такие цели не писал. Писалось всего лишь, что хороший сайт обязан иметь высокую посещаемость. Посещаемость может определяется и количеством авторов и количеством зрителей. Если на десять авторов каждый день будут смотреть сто тысяч зрителей, то это вполне устроит и можете дальше фильтровать авторов как хотите 
|
15 апр 2010, 20:43 |
|
 |
Павел Горский
|
Admin писал(а): Если на десять авторов каждый день будут смотреть сто тысяч зрителей, то это вполне устроит и можете дальше фильтровать авторов как хотите Вот именно. Я как раз и имел в виду проблему - как не потерять посещаемость при организации фильтра. Самое простое, лежащее на поверхности - эксперты ставят на снимки метку типа "рекомендовано эксп. советом". Т.е. основная лента идет как обычно, только на некоторых картинках появляются метки. Как это организовать - отдельный вопрос (не простой!). Но опыт подсказывает, что легкие поверхностные решения редко бывают удачными.
|
15 апр 2010, 22:23 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Александр Бобырь писал(а): Павел Горский писал(а): Александр Бобырь писал(а): Уже можно работать. Предлагаю следующий план работы...
Саша, а где гарантия, что Ваше личное мнение о деградации Лайна истинно? Это уже мне не интересно. На сегодняшний момент есть ситуация: 1. Владелец Лайна не против обновления с условием: повышение посещаемости ресурса. 2. Собирается команда, желающая пораскинуть мозгами, без личной корысти (рабочая группа). Требуется ещё 2-4 человека. Суть момента: соберётся рабочая группа или нет? Напоминаю мой e-mail: alex.bob@mail.ruСаша, я стал оптимистом. Но найти даже 2 человек будет очень сложно.
|
15 апр 2010, 23:03 |
|
 |
O_Ye
|
Павел Горский писал(а): Александр Бобырь писал(а): Уже можно работать. Предлагаю следующий план работы...
Саша, а где гарантия, что Ваше личное мнение о деградации Лайна истинно? Я вот, например, считаю, что, наоборот, уровень Лайна повышается. В отличие от Вас, привожу аргумент. Примерно 5 лет назад в ТОР50 Лайна попадались авторы, так сказать, "средней силы". Сегодня - только очень сильные. Тем не менее, я считаю, что изменения на сайте нужны. И я уже неоднократно говорил о них. Самое важное, ИМХО, создать экспертный совет. Павел, Вы очень силный автор?
|
16 апр 2010, 10:23 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
Павел Горский писал(а): Примерно 5 лет назад в ТОР50 Лайна попадались авторы, так сказать, "средней силы". Сегодня - только очень сильные. -- то есть, у Вас, Павел, есть критерии "силы" автора, отличные от рейтинга фотолайна, причем, эти критерии для Вас важнее рейтинга, коль скоро Вы сам рейтинг поверяеете "силой". Очень интересно, очень... Значит, получается, что рейтинг - это так... способ манипулирования общественностью. Признаюсь, что так всегда и думал.
|
16 апр 2010, 10:47 |
|
|