PhotoLine
Текущее время: 18 июл 2025, 20:45

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
 Вопрос о Е.Засухине 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Вопрос о Е.Засухине
Максим Капранов писал(а):
Я не оракул, Миша, но мне это стало очевидным и противным уже неделю назад. Сразу как было получено письмо с указанием на злокозненность "мастеров" и национальную подоплёку. Как-то это очень грубо и бесталанно было сделано, в расчете на нетребовательную публику.

Дорогой Максим!
А постоянные наезды на Засухина последний месяц, вопли типа "медонос", издевательские комменты под его фотами - это все Вам не было противно? Это делалось "требовательной публикой" "тонко и талантливо"?
Оказавшись под таким давлением, человек может утратить способность к объективной оценке ситуации. Вам так не кажется?

01 дек 2009, 09:42

Тусечка писал(а):
Дорогой Максим!
А постоянные наезды на Засухина последний месяц, вопли типа "медонос", издевательские комменты под его фотами - это все Вам не было противно? Это делалось "требовательной публикой" "тонко и талантливо"?
Оказавшись под таким давлением, человек может утратить способность к объективной оценке ситуации. Вам так не кажется?

да, да. под последней карточкой кто-то написал про психоделическое Г. очень некрасиво получилось

01 дек 2009, 11:00

Тусечка писал(а):

Не та это ситуация, чтобы потерять способность к объективной оценке, имхо.
Ничего против Евгения не имею, но для меня остался вопрос: почему он в рассылке своей ни слова не сказал никому о том, что администрация сайта сказала ему о проблемах с браузером? И еще. А что такое "русскость" работ? Чё-то никак не соображу...
Вообще предлагаю закрыть эту тему и подождать Евгения. :)

01 дек 2009, 11:06
Профиль ICQ

Господа, не переживайте, всё будет хорошо. Я верю: Евгений обязательно вернётся. Иначе зачем было затевать эту историю с рассылкой писем о кознях?

01 дек 2009, 11:23

artvika писал(а):
Не та это ситуация, чтобы потерять способность к объективной оценке, имхо.

Психологическое давление было и немаленькое. Так что это как раз именно та ситуация.
Особенно, если человек склонен к различным конспиративным теориям объяснения реальности. :cool:

01 дек 2009, 11:24

Тусечка писал(а):
Психологическое давление было и немаленькое. Так что это как раз именно та ситуация.
Особенно, если человек склонен к различным конспиративным теориям объяснения реальности. :cool:

Для людей со слабой психикой рекомендуется либо запрет комментариев и оценок, либо киски. По моей информации в кисках никто никого не обижает, но сам я там не был никогда, поэтому точно сказать не могу.

01 дек 2009, 12:28

Администрация показала, что не имеет отношения к тому, что Е.Засухин не может зайти на сайт. Известно также, что какого-то гражданина забанили на месяц за распространение недостоверной информации по этому поводу. Думаю, что нет смысла продолжать эту тему, пусть Евгений сам разбирается с администрацией, я не вижу оснований вмешиваться.

01 дек 2009, 13:04
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3