|
Текущее время: 18 июл 2025, 05:57
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Михаил Кондров
|
 Ответ: Плагиат на Лайне?
ЭКА писал(а): только, насколько я помню, в том случае был не гио, а илико попхадзе, которого то ли удалили, то ли он сам удалился. правда, конечно, он и гио может быть одно и то же лицо, хотя вряд ли. на 99% могу сказать, что илико попхадзе выступает теперь под именем ianis peipans ( http://www.photoline.ru/author/15703), но администрация удаляет клонов , видимо, очень уж выборочно.
Эка, клонам несть числа. Видимо, это особенности интернета.
|
15 дек 2008, 10:18 |
|
 |
BASF
|
Максим Капранов писал(а): Действительно, Эка, в той ситуации со Звиром был Попхадзе. На самом деле тут таких нарушителей закона масса. Просто не все поднимают эту тему.
Ну что ж, Максим тоже жидковат оказался. Слаб человек. Pассуждать о нравственности, незаслуженно называя человека вором, и после этого даже не извениться. Остаётся только сказать :
МАКСИМА КАПРАНОВА я смело называю МЕРЗАВЦЕМ, поскольку он не просто назвал БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО человека ВОРОМ, но и нарушает требования закона. А если кому-то не нравится, что я зову его МЕРЗАВЦЕМ, то он может подавать на меня в суд. Другой формы своей ответственности за озвучивание очевидных фактов я не приемлю. ©
Vadim Bas
|
15 дек 2008, 11:55 |
|
 |
Владимир Травников
|
anuka писал(а): :eek: это чего?
сам не пойму.. гы..
|
15 дек 2008, 20:07 |
|
 |
Владимир Травников
|
BASF писал(а): Ну что ж, Максим тоже жидковат оказался. Слаб человек. Pассуждать о нравственности, незаслуженно называя человека вором, и после этого даже не извениться. Остаётся только сказать : МАКСИМА КАПРАНОВА я смело называю МЕРЗАВЦЕМ, поскольку он не просто назвал БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО человека ВОРОМ, но и нарушает требования закона. А если кому-то не нравится, что я зову его МЕРЗАВЦЕМ, то он может подавать на меня в суд. Другой формы своей ответственности за озвучивание очевидных фактов я не приемлю. ©
Vadim Bas
если украл, то вор, если взял в займы, то нет, хотя он там ни где не сказал, что взял с разрешения автора той фотографии, а вы чего впряглись то? родственник-инвалид, сам за себя постоять не может, или по принцыпу, кто то, кого то, назвал козлом, а я чем хуже 
|
15 дек 2008, 20:12 |
|
 |
Михаил Кондров
|
BASF писал(а): Ну что ж, Максим тоже жидковат оказался. Слаб человек. Pассуждать о нравственности, незаслуженно называя человека вором, и после этого даже не извениться. Остаётся только сказать : МАКСИМА КАПРАНОВА я смело называю МЕРЗАВЦЕМ, поскольку он не просто назвал БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО человека ВОРОМ, но и нарушает требования закона. А если кому-то не нравится, что я зову его МЕРЗАВЦЕМ, то он может подавать на меня в суд. Другой формы своей ответственности за озвучивание очевидных фактов я не приемлю. ©
Vadim Bas
Хотелось бы понять, почему модераторы не реагируют на данное сообщение.
|
15 дек 2008, 20:30 |
|
 |
BASF
|
Владимир Травников писал(а): если украл, то вор, если взял в займы, то нет, хотя он там ни где не сказал , что взял с разрешения автора той фотографии, а вы чего впряглись то? родственник-инвалид, сам за себя постоять не может, или по принцыпу, кто то, кого то, назвал козлом, а я чем хуже 
Владимир, вы об ком, т.е. об чём ? Кто взял и кто украл ? и кто "OH там ни где не сказал", вы о ком говорите ? Ветку почитайте хотя-бы с этого места :
Цитата:
Сообщение от Максим Капранов
...Гио я смело называю вором, поскольку он не просто берет без спроса, но и нарушает требования закона. А если кому-то не нравится, что я зову его вором, то он может подавать на меня в суд. Другой формы своей ответственности за озвучивание очевидных фактов я не приемлю.
|
15 дек 2008, 21:54 |
|
 |
Владимир Травников
|
BASF писал(а): Владимир, вы об ком, т.е. об чём ? Кто взял и кто украл ? и кто "OH там ни где не сказал", вы о ком говорите ? Ветку почитайте хотя-бы с этого места :
Цитата: Сообщение от Максим Капранов ...Гио я смело называю вором, поскольку он не просто берет без спроса, но и нарушает требования закона. А если кому-то не нравится, что я зову его вором, то он может подавать на меня в суд. Другой формы своей ответственности за озвучивание очевидных фактов я не приемлю.
я о том что в начале.. фотографию удалил автор уже..
невнимательность подвела. извините. про гио я не в курсе
|
15 дек 2008, 22:18 |
|
|