|
Текущее время: 21 окт 2025, 10:12
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Raya_M
|
 Ответ: Реки старых фото
Vera Bobrouiko писал(а): Я вот много не видела из того, что он рекомендовал, более того, далеко не всех авторов знала. Если эту деятельность опять прихлопнут, будет жаль.
абсолютно согласна. Артем рекает хорошие фотографии. в отличие от многих других. какая разница, когда они сделаны? тем более, что в ленте нынешней хороших фотографий все меньше и меньше ((
|
08 июл 2008, 14:44 |
|
 |
Raya_M
|
афигеть. даже и сказать нечего
|
08 июл 2008, 14:45 |
|
 |
Severoff
|
Raya_M писал(а): афигеть. даже и сказать нечего
че сказать, че сказать...
хорошие фотографии - это спам
вот и весь сказ
|
08 июл 2008, 14:50 |
|
 |
Павел Горский
|
Severoff писал(а): Павел, а как вы этого вредителя уличили в проставлении низкой оценки? Эти технологии я пока не раскрываю. Сорри. Цитата: и кто сказал, что та работа минимум на 4? экспертный совет? Мое личное мнение. А Вы вообще интересуетесь или выступаете адвокатом этого конкретного клиента? Цитата: и наконец, хотелось бы понять, вы тоже ратуете за изменение правил лайна и упразднение анонимности? Я за анонимность постинга снимков и против анонимности оценок. Я знаю историю последней анонимности - создатели системы к тому моменту наблюдали "пятерочную смерть" на Сигхте, вакханалию мести - и приняли меры. Возможно, пришло время пересмотреть некоторые идеи.
|
08 июл 2008, 15:00 |
|
 |
Severoff
|
Павел Горский писал(а): Эти технологии я пока не раскрываю. Сорри. ну на нет и суда нет  Павел Горский писал(а): Мое личное мнение.
А Вы вообще интересуетесь или выступаете адвокатом этого конкретного клиента?. С клиентом лично не знаком, посему не могу выступать адвокатом. Но бывает, что для одного работа на 4, а по мнению другого на 2. субъективизм, однако. Павел Горский писал(а): Я за анонимность постинга снимков и против анонимности оценок. Я знаю историю последней анонимности - создатели системы к тому моменту наблюдали "пятерочную смерть" на Сигхте, вакханалию мести - и приняли меры. Возможно, пришло время пересмотреть некоторые идеи.
позиция понятна. непонятно, каковы основания для пересмотра? двоек и так практически не ставят
|
08 июл 2008, 15:20 |
|
 |
Павел Горский
|
Severoff писал(а): позиция понятна. непонятно, каковы основания для пересмотра? двоек и так практически не ставят Всезде и всегда хороших оценок больше чем плохих. Это естественно. Но если негатив появился - я за то, чтобы его аргументировать. Не устаю повторять, что 5 за отличную работу (по настоящему!) аргументировать не нужно (что тут можно сказать?), а двойку - обязательно.
|
08 июл 2008, 15:39 |
|
 |
opyel
|
[quote="Павел Горский"] Не устаю повторять, что 5 за отличную работу (по настоящему!)
Павел, а откуда ты знаешь что работа "отличная"? да еще "по настоящему"?;)
|
08 июл 2008, 21:25 |
|
 |
Павел Горский
|
opyel писал(а): Павел, а откуда ты знаешь что работа "отличная"? да еще "по настоящему"?;) Ну, разумеется, в искусстве нет объективных истин. Я думал, что все уже к этому привыкли  Имеется в виду личное мнение оценщика. Для него работа - настоящий шедевр, лишенный недостатков. Твердая 5-ка. И тогда ему ГОВОРИТЬ НЕ О ЧЕМ.
|
08 июл 2008, 22:07 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
Павел Горский писал(а): Ну, разумеется, в искусстве нет объективных истин. Я думал, что все уже к этому привыкли  Имеется в виду личное мнение оценщика. Для него работа - настоящий шедевр, лишенный недостатков. Твердая 5-ка. И тогда ему ГОВОРИТЬ НЕ О ЧЕМ.
Конечно, не о чем. Да он и говорить толком не умет.
Кишками переварил "шыдевр" и выдает *****: "пяяяять"!
Нет, Павел. Скорее наоборот, если работа на "2", - то говорить не о чем. А если шедевр, - можно долго и плодотворно разговаривать.
Вот, Павел, задумайтесь, почему искусствоведы анализируют шедевры, а не *****?
|
09 июл 2008, 07:46 |
|
 |
Ольга Охлопкова
Зарегистрирован: 27 апр 2008, 23:49 Сообщений: 525 Откуда: Нижний Новгород
|
Жанна Кучера писал(а): Переписочка под карточкой Артема Ермакова: ***************** Жанна Кучера ( kzhv@mail.ru): не по карточке во всем хорошо чувство меры - было плохо, когда некто ходила и раздавала реки заведомо никаким карточкам, и мы их вынуждены были созерцать на главной странице. но ничем не лучше, когда вы забиваете хорошие свежие карточки (2-4 дня, неделя-другая), оказывающиеся там, не давая многим их увидеть и обсудить с автором по свежим следам, что бывает гораздо полезнее и для зрителя и для автора.
Артема "забанили" на три месяца, может по истечении уже не вернуться. Лучше стало?
|
09 июл 2008, 07:51 |
|
|