|
Текущее время: 29 июл 2025, 18:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Неприемлимость стиля комментариев
Автор |
Сообщение |
AKa
|
 Ответ: Неприемлимость стиля комментариев
крррасота!! Учебник зоологии! Прям по комментариям прослеживается: у кого лицо, у кого - морда, у кого - рыло. Эволюция - деградация! Дарвин покурит пока.
|
20 сен 2007, 23:31 |
|
 |
Evgeny Reider
|
Поздравляю лайн с открытием нового закона Merphy, гласящий:
"Выражение Рейдером восторга фотографиями Полины Вальтер вызывает непреодолимое желание у А.Зигули хамить Солодовникову, Рейдеру, Вальтер и Геллеру, что вызывает у существа неопределённого пола Banderlogin определять комментарии Рейдера как лизоблюдства"
Надеюсь, что смелые размышления этих независимо мыслящих товарищей позволят открыть ещё не один закон подобного рода, чем и порадуют общественность!
|
21 сен 2007, 20:34 |
|
 |
Banderlogin
|
Evgeny Reider писал(а): Поздравляю лайн с открытием нового закона Merphy, гласящий: "Выражение Рейдером восторга фотографиями Полины Вальтер вызывает непреодолимое желание у А.Зигули хамить Солодовникову, Рейдеру, Вальтер и Геллеру, что вызывает у существа неопределённого пола Banderlogin определять комментарии Рейдера как лизоблюдства" Надеюсь, что смелые размышления этих независимо мыслящих товарищей позволят открыть ещё не один закон подобного рода, чем и порадуют общественность!
Зато лизоблюд и угодник геллеровский,РЕЙДЕР, существо определённое!!!Что касается Солодовникова,то там без обид, человек просто болен,а вот Вальтер-Калеон высокомерный хам. Меня учили с хамами и лизоблюдами разговаривать на ихнем языке. А ты,Рейдер, продолжай вылизывать насухо и со смаком Геллеру,тебе зачтётся на экзаменах и тебя примут в СФХ
|
21 сен 2007, 21:03 |
|
 |
Banderlogin
|
Evgeny Reider писал(а): Поздравляю лайн с открытием нового закона Merphy, гласящий: "Выражение Рейдером восторга фотографиями Полины Вальтер вызывает непреодолимое желание у А.Зигули хамить Солодовникову, Рейдеру, Вальтер и Геллеру, что вызывает у существа неопределённого пола Banderlogin определять комментарии Рейдера как лизоблюдства" Надеюсь, что смелые размышления этих независимо мыслящих товарищей позволят открыть ещё не один закон подобного рода, чем и порадуют общественность!
Вот конкретный пример: http://www.photoline.ru/photo/1089792442 коммент Калеона...он отличим от всех конкретно.И почему промолчал Геллер? Здесь всё на своём месте:ни лифчик не отвлекает,ни задний план,хотя недавно он так раздербанил один портрет, где ему помешало всё,даже ладони спрятанные в покрывало!!!,что и возмутило меня.Почему на этом сайте правят избранные и их лизоблюды, почему порой хорошие фотографии остаются незамеченными, и почему такое уродство:
http://www.photoline.ru/photo/1133178027
http://www.photoline.ru/photo/1115925597
http://www.photoline.ru/photo/1188665659
проходит на ура. Админ.может вы разъясните?
|
21 сен 2007, 21:42 |
|
 |
Admin
|
Banderlogin писал(а): Админ.может вы разъясните? Господин Зигуля, успокойтесь, не стоит так нервничать 
|
21 сен 2007, 22:11 |
|
 |
Evgeny Reider
|
Вот это да, тов. Banderlogin - Зигуля! Так дёшево засветитьтся!
Когда я увидел до боли знакомые обороты (просто слово а слово!), которые читал в письмах от Зигули ("вылизывать насухо и со смаком Геллеру") в комментарии выше я понял, почему тов. Зигуля выбрал себе такой псевдоним! В честности, мужеству и умение посмотреть правде в глаза Вам не откажешь! Я позволил себе на форуме процитировать кусочек из взволнованного письма от Александра, потому что он его сам здесь процитировал. И последнее, я надеюсь, что совершенно очевидно, что никакого шанса втянуть меня в продолжение этого скабрезного "разговора", приправленного Вашими личными вкусовыми и "гигиеническими" пристрастиями у Вас, Александр Зигуля-Бандерлогин, нет.
|
21 сен 2007, 22:30 |
|
 |
opyel
|
По тому, что Калиону до фото такого уровня как у Виденина , как до Кетайа пешком. Отличная фото. Мне, если честно, не особо нравятся фотографии Олега, но эта - супер!
|
21 сен 2007, 23:12 |
|
 |
Banderlogin
|
Admin писал(а): Господин Зигуля, успокойтесь, не стоит так нервничать 
Да я спокоен и адекватен. Просто раздражают некоторые существа:)
|
22 сен 2007, 08:47 |
|
|