|
|
|
Текущее время: 21 июл 2025, 01:09
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
vadim
|
 Re: Прошу разъяснить
все очень просто. если администрация считает, что фотография хорошая, а вы поставили двойку, то вас огласят. если аффтар пожалуется в администрацию, а администрация посчитает нужным.
|
07 янв 2006, 01:25 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
 Re: Хоть кол на голове теши!
Цитата: Цитата: ... если ... Бондеру ... скажем 3.5 ... то моя фамилия будет оглашена? Почему?
За 3,5 ничего не будет, даже если не ему поставишь. А вот за 2,5 повесят за шею. На главной странице. Рhotosight'а. С табличкой: "Он убивал израильских фотографов". То есть никому кроме меня это диким не кажется?
|
07 янв 2006, 07:33 |
|
 |
Александр Победимский
|
 Дорогие гости, а не мешают ли вам хозяева?
Цитата: Цитата: То есть никому кроме меня это диким не кажется?
просто, Миш, к местному хозяйскому самодурству за последние три (на моей памяти) года все уже привыкли. Прощайте, уважаемый. Не поминайте лихом.
|
07 янв 2006, 17:19 |
|
 |
ЕГ.
|
 а кто тут хозяин чего? в правилах ни слова
извините, дорогой Админ - действительно несколько не по теме замечание - под впечатлением вашего 243-го коммента здесь http://www.photoline.ru/cgi-bin/cr/photo.pl?ind=1136315427 было высказано. Регистрации лишаете, очевидно, для собственного удовольствия - каких-либо принципов или хотя бы придуманных вами правил совершенно не придерживаетесь.
Цитата: Цитата: Цитата: То есть никому кроме меня это диким не кажется?
просто, Миш, к местному хозяйскому самодурству за последние три (на моей памяти) года все уже привыкли. Прощайте, уважаемый. Не поминайте лихом.
|
07 янв 2006, 19:09 |
|
 |
Александр Победимский
|
 Re: в правилах ни слова
Правила раздела "Критика"
2. Комментарии:В комментариях и названиях фотографий не допускается использование ненормативной лексики.В случае написания комментариев содержащих оскорбительные выпады в адрес других авторов, а также написания множественных комментариев и инициирование дискуссий не относящихся непосредственно к фотографии, администрация оставляет за собой право приостанавливать регистрацию лиц нарушающих правила.
|
07 янв 2006, 21:30 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
Александр, а вот если один автор называет второго автора "дауном", это есть ненормативная лексика или нет? Спасибо за ответ.
|
07 янв 2006, 22:43 |
|
 |
Александр Победимский
|
Если кто-то нарушил правила, то пишите жалобу в адрес администрации. Жалоба будет рассмотрена.
|
07 янв 2006, 23:15 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
А то вы так не знаете кто и что... Назвал бы я, скажем, Мишу Геллера так- отреагировали бы сразу или жалобы бы ждали?
|
07 янв 2006, 23:24 |
|
 |
Catrish
|
[ QUOTE ] Если кто-то нарушил правила, то пишите жалобу в адрес администрации. Жалоба будет рассмотрена.
[/QUOTE]
а прошения о помиловании куда писать?
|
07 янв 2006, 23:24 |
|
|