|
|
|
Текущее время: 23 июл 2025, 02:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Работа с фотографией на графическом планшете
Автор |
Сообщение |
gymper
|
 Работа с фотографией на графическом планшете
Всем привет! Подскажите кто знает: я увлекаюсь фотографией и мне друзья присоветовали купить планшет для обработки: wacom graphire. Что это за зверь такой? Работает ли с ним кто-нибудь? Какие впечатления?
|
13 мар 2007, 18:15 |
|
 |
Антон Королёв
|
 Ответ: Работа с фотографией на графическом планшете
...Наверное уже купиил? Я приобрел А6. Маленький слишком. Но всяко приятней мышки (особенно, если Вам привычно работать карандашом). Привык за 3-5 дней. Рекомендую А4 сразу!
|
18 май 2007, 17:51 |
|
 |
Павел Горский
|
gymper писал(а): я увлекаюсь фотографией и мне друзья присоветовали купить планшет Планшет скорее подходит для тех, кто увлекается не столько фотографией, сколько ОБРАБОТКОЙ в ФШ. Для собственно фотографии даже ФШ не нужен.
|
18 май 2007, 17:59 |
|
 |
Антон Королёв
|
Павел Горский писал(а): Планшет скорее подходит для тех, кто увлекается не столько фотографией, сколько ОБРАБОТКОЙ в ФШ. Для собственно фотографии даже ФШ не нужен.
А если работаете со слайдом? Планшет просто как заменитель мыши в компе а не в работе с фотографией:o
|
19 май 2007, 01:38 |
|
 |
Павел Горский
|
Антон Королёв писал(а): А если работаете со слайдом? Поясните, пожалуйста, чем работа со слайдом в ФШ отличается от работы с негативом?
|
19 май 2007, 11:01 |
|
 |
Антон Королёв
|
Павел Горский писал(а): Поясните, пожалуйста, чем работа со слайдом в ФШ отличается от работы с негативом?
Вы не поняли о чем я? Я про то,что работая с цветом, вынужден подготавливать фотографии к печати в ФШ(это к Вашему предыдущему комментарию).
|
20 май 2007, 00:36 |
|
 |
Павел Горский
|
Антон Королёв писал(а): работая с цветом, вынужден подготавливать фотографии к печати в ФШ Для работы с цветом планшет вообще не нужен. Он нужен для удобства выделения контуров, насколько я понимаю. Надеюсь, другие дополнят про удобства планшета.
|
20 май 2007, 21:24 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|