NEX-7 в сравнении с Fuji X PRO 1
NEX-7 в сравнении с Fuji X PRO 1
http://www.sonyalpharumors.com/nex-7-ve ... i-x-pro-1/Перевод гугл
Вероятно, самой популярной камеры Sony момента, NEX-7 получил серьезный соперник, который является PRO Fuji X 1 . Я разделяю вами некоторыми своими мыслями по поводу быстрого две камеры, и вы дайте мне знать, если вы согласны или не согласны с моей короткой сравнения:
Тело качества (Fuji более прочные, легкие Nex):
Высокое качество тело характерно Мне понравилось многое еще в возрасте пленочной камеры. Сейчас на цифровые камеры это становится чуть-чуть менее важно, как ваша камера не хватит на поколения, таких как пленочные камеры. Высоко электронных вещей будет продолжаться в течение нескольких лет или не выжить вашего покупателя инстинкт, чтобы купить новый намного лучше камера по прошествии некоторого времени. Хотя PRO Fuji X 1 имеет более прочную чувство тела NX-7 абсолютно хорошо сделано за то, что гораздо больше, светлее.
Юзабилити (НИС побед):
Я удивлен, сказать, что, Fuji PRO X 1 имеет абсолютно красивой глядя управления, но я думаю, что Sony TRI NAVI решение гораздо быстрее и полезным. Вы можете настроить его, он быстрее в использовании (я снимал в то время как на цифровой Leica MP и знают, как использовать набор, что Фудзи "скопировали").
Видоискатель (Fuji побед, но еще не уверен):
Похоже, что гибридный видоискатель Фудзи является реальным победителем. Вы можете иметь оба, оптических и электронных зрения сцене. Но NEX-7 электронный видоискатель удивительно хорош и, глядя на спецификации также лучше, чем видоискатель Fuji электронный. Я действительно должны проверить Fuji, чтобы увидеть, если это действительно хорошее решение.
Малой Особенности (НИС побед):
Мне нравятся режимы Fuji фильм, но ребята, NEX-7 можно сделать практически все! Режим панорамы, 3D и другие подобные вещи.
Качество изображения (FUJ побед):
На бумаге это выглядит как Fuji сделал шаг вперед, но я должен проверить реальное сравнение фотографию, чтобы убедиться в этом. Мне кажется, что разница между S PRO 1 и NEX-7 будет небольшим с краю для Fuji.
Качество видео (НИС побед):
Существует не обсуждается, NEX-7 побед. Гораздо лучше и передовые кодек!
Объективы выбор (Fuji выигрывает, если вы посмотрите на пост премьер-линзы, но будущее НИС):
Все зависит от того, что вам нужно. Если вы, как я, премьер шутер объектив, чем Fuji явно сделал это правильно. Хотел бы я видеть эти три линзы для NEX тоже: Fuji 18mm f/2.0 объектив . Fuji 35mm f/1.4 объектив . Fuji 60mm f/2.4 макро-объектив . Но я думаю, в долгосрочной перспективе Sony могла бы преимущество, когда дело доходит до видео посвященный линз и когда вы увидите новую дорожную карту NEX
Цена (НИС побед):
NEX-7 стоит $ 1199 на Adorama (нажмите здесь) .
Fuji X PRO 1 Расходы по $ 1699 (цена была dipslayed здесь, в Amazon) . UPDATE: Есть ли изменения цен? Expansys США (нажмите здесь) и Expansys Великобритании (Нажмите здесь, чтобы посмотреть предпорядка странице)
. В целом ... NEX побед:
Я не фанат, и я говорю здесь, что Fuji сделал превосходную камеру! Но когда речь идет о балансе цена, характеристики и удобство NEX-7 до сих пор краю. Но это только мое мнение, основанное на отзывы я читал, а не на реальный мировой опыт. И это главное в конце. Так что я с нетерпением жду, чтобы мои руки на Фудзи.
PS: Это NEX-7 в наличии полной проверки состояния: