PhotoLine
Текущее время: 23 июн 2025, 16:47

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
 Fujifilm X-Pro1 беззеркальная камера 
Автор Сообщение

Сообщение Fujifilm X-Pro1 беззеркальная камера
Fujifilm X-Pro1 беззеркальная камера http://www.dpreview.com/news/2012/01/10 ... o1_Preview

Вложения:
OP11100686.jpg
OP11100686.jpg [ 23.02 KIB | Просмотров: 5879 ]
10 янв 2012, 10:25

Сообщение Re: Fujifilm X-Pro1 беззеркальная камера
http://www.ferra.ru/ru/digiphoto/review ... 1-preview/
Здесь сэмплы http://www.fujifilm.com/products/digita ... le_images/ которые впечатляют, особенно на выдержке 200 секунд

12 янв 2012, 22:13

Рекомендую скачать и посмотреть вот это фото http://www.fujifilm.com/products/digita ... o1_005.JPG только скачивать уже увеличенный вариант, похоже матрица фуджи может стать одним из лидеров

12 янв 2012, 22:20

Здесь пример съемки на 3200 http://www.pbase.com/hpicckcy/image/140852490/original

12 янв 2012, 22:36

Спасибо, Сережа! Особенно полтинник рисунком понравился. Очень неплохо. Непонятна цена всего этого удовольствия.

15 янв 2012, 22:59
Профиль ICQ WWW

А. Красоткин писал(а):
Спасибо, Сережа! Особенно полтинник рисунком понравился. Очень неплохо. Непонятна цена всего этого удовольствия.

ориентировочная цена: 1700$ за комплект без объектива;

16 янв 2012, 09:33

Сергей Милицкий писал(а):
А. Красоткин писал(а):

ориентировочная цена: 1700$ за комплект без объектива;

Судя по снимкам результат впечатляющий, ну а вот цена за неполный формат и только боди не совсем впечатляет.

17 янв 2012, 02:41

Сообщение NEX-7 в сравнении с Fuji X PRO 1
NEX-7 в сравнении с Fuji X PRO 1 http://www.sonyalpharumors.com/nex-7-ve ... i-x-pro-1/
Перевод гугл
Вероятно, самой популярной камеры Sony момента, NEX-7 получил серьезный соперник, который является PRO Fuji X 1 . Я разделяю вами некоторыми своими мыслями по поводу быстрого две камеры, и вы дайте мне знать, если вы согласны или не согласны с моей короткой сравнения:

Тело качества (Fuji более прочные, легкие Nex):
Высокое качество тело характерно Мне понравилось многое еще ​​в возрасте пленочной камеры. Сейчас на цифровые камеры это становится чуть-чуть менее важно, как ваша камера не хватит на поколения, таких как пленочные камеры. Высоко электронных вещей будет продолжаться в течение нескольких лет или не выжить вашего покупателя инстинкт, чтобы купить новый намного лучше камера по прошествии некоторого времени. Хотя PRO Fuji X 1 имеет более прочную чувство тела NX-7 абсолютно хорошо сделано за то, что гораздо больше, светлее.

Юзабилити (НИС побед):
Я удивлен, сказать, что, Fuji PRO X 1 имеет абсолютно красивой глядя управления, но я думаю, что Sony TRI NAVI решение гораздо быстрее и полезным. Вы можете настроить его, он быстрее в использовании (я снимал в то время как на цифровой Leica MP и знают, как использовать набор, что Фудзи "скопировали").

Видоискатель (Fuji побед, но еще не уверен):
Похоже, что гибридный видоискатель Фудзи является реальным победителем. Вы можете иметь оба, оптических и электронных зрения сцене. Но NEX-7 электронный видоискатель удивительно хорош и, глядя на спецификации также лучше, чем видоискатель Fuji электронный. Я действительно должны проверить Fuji, чтобы увидеть, если это действительно хорошее решение.

Малой Особенности (НИС побед):
Мне нравятся режимы Fuji фильм, но ребята, NEX-7 можно сделать практически все! Режим панорамы, 3D и другие подобные вещи.

Качество изображения (FUJ побед):
На бумаге это выглядит как Fuji сделал шаг вперед, но я должен проверить реальное сравнение фотографию, чтобы убедиться в этом. Мне кажется, что разница между S PRO 1 и NEX-7 будет небольшим с краю для Fuji.

Качество видео (НИС побед):
Существует не обсуждается, NEX-7 побед. Гораздо лучше и передовые кодек!

Объективы выбор (Fuji выигрывает, если вы посмотрите на пост премьер-линзы, но будущее НИС):
Все зависит от того, что вам нужно. Если вы, как я, премьер шутер объектив, чем Fuji явно сделал это правильно. Хотел бы я видеть эти три линзы для NEX тоже: Fuji 18mm f/2.0 объектив . Fuji 35mm f/1.4 объектив . Fuji 60mm f/2.4 макро-объектив . Но я думаю, в долгосрочной перспективе Sony могла бы преимущество, когда дело доходит до видео посвященный линз и когда вы увидите новую дорожную карту NEX
Цена (НИС побед):
NEX-7 стоит $ 1199 на Adorama (нажмите здесь) .
Fuji X PRO 1 Расходы по $ 1699 (цена была dipslayed здесь, в Amazon) . UPDATE: Есть ли изменения цен? Expansys США (нажмите здесь) и Expansys Великобритании (Нажмите здесь, чтобы посмотреть предпорядка странице)

. В целом ... NEX побед:
Я не фанат, и я говорю здесь, что Fuji сделал превосходную камеру! Но когда речь идет о балансе цена, характеристики и удобство NEX-7 до сих пор краю. Но это только мое мнение, основанное на отзывы я читал, а не на реальный мировой опыт. И это главное в конце. Так что я с нетерпением жду, чтобы мои руки на Фудзи.

PS: Это NEX-7 в наличии полной проверки состояния:

17 янв 2012, 12:46

Сэмплы http://www.dpreview.com/news/2012/02/01 ... ro1_Images

01 фев 2012, 11:54

Компания Fujifilm объявила цены на беззеркальную камеру Fujifilm X-Pro 1, а также три совместимых объективов.

Новинка поступит в продажу 18 февраля по цене 135 000 японских иен ( 1900 долларам США).

При этом есть основания полагать, что цены для европейского и американского рынка будут несколько отличаться.

Цена объективов 18 мм f/2.0 и 35 мм f/1.4 составит 708 долларов США, а 60 мм f/2.4 можно будет приобрести за $775.

01 фев 2012, 14:31
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.